kontus Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Видел рекламу что открылся новый супер кинотеатр на 9 залов, только адрес забыл, то ли Молодогвардейцев то ли Артеллирийская. Кто нить занет? Может у кого телефон их есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 клоповник. На ЧТЗ видимо расчитан, на вьезде встретил охранник со словами Я"слышь, это, ты машину туда поставь, это" сразу стало весело. Внутри гораздо хуже чем в Мегаполисе, в зале не был. Игровые автоматы глотают монеты и не играют. Позвал админа, та заколебала вопросами типа "а вы точно кидали?" из чего понял что играть тут больше точно не буду. Раздевалка меньше чем в мегаполисе раз в 6, а залов в 2 раза больше. Хочу посмотреть субботу зимой там Вобщем не впечатлилоцены выше чем в Мегаплолисе. Кино в выходные 200 рублей в будни 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 говорят в мегаполисе 4Dделают, пять минут будет стоить 100рубВ Москве 4D 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А что такое 4D просветите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А что такое 4D просветите?эффект присутствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А я всегда считал, что 4 измерение это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Сегодня ходил в зал № 4.Холл маленький.Туалет - 2 кабинки и 5 писсуаров.Раздевалка - на 100 чловек.Зал - больше чем в Мегаполисе,сиденья - классные,удобные.Фильм "Апокалипсис" - обалденный,но женщинам и детям КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую!!По флаеру выдали Пепси-колу и Поп-корн - не на..ли! При выходе в 18:30 было заметно,что места в холле не хватает УЖЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Сегодня тоже заезжал туда. Да поторопились с отделкой, холл маленький хотя может потом откроется сам комплекс и народу будет куда расходится. Еще вход мне показался очень маленьким какая-то невзрачная дверь опять же надо подождать открытия основного комплекса и потом говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 У нас как всегда.объявили об открытии и ничего толком не открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 У нас как всегда.объявили об открытии и ничего толком не открыли. С одной стороны правильно- иначе очень долго можно открываться. Вчера еще заезжал в Фокус на с/з тоже одни недоделки, но выглядит поприличнее. Первое что бросилось в глаза на полу лежал использованный одноразовый шприц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 цены выше чем в Мегаплолисе. Кино в выходные 200 рублей в будни 150150 - это после 17 часов. до 12 по 70, с 12 до 17 по 100. По вторникам студентам 80 после 12 до ночи.http://www.cinemapark.ru - там все есть. фильма всего 2 почему-то в афише... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Дороже Меги, качество, судя по отзывам хуже, расположен неудобно. Фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Мне в меге не нравятся сиденья - ноги девать абсолютно некуда...смотрел бонда 2,5 часа думал потом не встану...судя по отзывам у этого кинотеатра с креслами неплохо....anyway надо попробовать разок...во вторник пойду перед обедом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Сходил сегодня на Дежа Вю в этот СинемаПарк. Фильм неплохой, а вот кинотеатр.Заехал с Меридиана. Пришлось через стройку проезжать, так как там заезда они пока не сделали Зато припарковался в метре от входной двери Внутри пустынно. Только в одной кассе был кассир. Купил билет - на сеанс опоздал на 5 минут. В гардеробе кроме плотника никого не было. Пришлось куртку брать с собой. Билетёрши перед залом тоже не оказалось. Не ждать же её в самом деле. Зашёл в зал - уже начали реклам показывать - при том, что в зале никого не было. А если бы на сеанс вообще никто не пришёл его бы всё равно показали? Зал впринципе красивый, но вот кресла жопа полная. Жёсткие, спинка дурацкой формы, без поясничного подпора, да ещё и подпружиненная ходит туда-сюда. Но пружина настолько жёсткая, что спинка выталкивает. Шея заболела минут через 20. Пружины поставить нужно явно помягче.Фильм кончился.Выхожу из зала там уже есть билетёрша. Спрашивает: "Фильм уже кончился?" По идее она сама должна это знать.Пошёл в туалет, а там такой кадр - 2 (две!!!) кабинки. Это в кинотеатре расчитанном на 1400 человек. Предполагается что народ у нас такой терпеливый? Или кинотеатр не расчитан на засранцев? Вообщем впечатление всеобщей недоделанности и непродуманности. В ближайшее время туда точно не пойду. По крайней мере до того момента как сменят кресла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 сыканомили сцуки, на туалетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovna Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 В эти выходные с другом была.Сказала бы, что понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 вы туда кено сматреть или толчки тестить ходите? приспичило - выскачи на улицу. зема нынче тёплая, стройка рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Даг кено ф удопстве фтыкать нужно.И вообще я с 12 лет толчки по всему миру тестю! По толчку можно многое сказать о заведении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 не, я комп ф удопства ни таскаю. пакурить там, гадзетку палистать ищо можно, а комп на колени давед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Даг кено ф удопстве фтыкать нужно.И вообще я с 12 лет толчки по всему миру тестю! По толчку можно многое сказать о заведении 100% Согласен. Сам не раз убеждался = работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Даг кено ф удопстве фтыкать нужно.И вообще я с 12 лет толчки по всему миру тестю! По толчку можно многое сказать о заведении это хобби или так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 это хобби или так?Это особенность пищеварительной системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Итак...был в пятницу...После чтения форума был изначально настроен негативно Но решил проверить...Первое впечатление - "А мы точно туда зашли? Может это черный вход??".Когда показалось фойе вроде понял что туда В фойе понравилось - посидеть можно нормально (особенно "внутри"), а сидеть пришлось 1,5 часа....КСТАТИ вот главный косяк - в четверг вечером захожу на сайт, смотрю - какойто зал и еще 6 зал в 11-20 фильм....приходим к этому времени...в 6 зале идет что-то другое, а нужный фильм идет только в первом зале в 10-30 и потом в 12-40...ждать пришлось...Билет стоил 70р, хотя вроде по сайту с 12 должно быть 100...то ли то что купили до 12, то ли как сказала кассирша до 13 билеты по 70р.В кафе нет картошки фри, это минус Сам кинозал....ШИКАРНО...перед ногами места дофига...а сиденья с "откидывающимися" спинками - это вообще супер, удобно очень Туалет...мне понравилось Ну и что что 2 кабинки, всё зато уютно, компактно Что толку что в мегаполисе больше 10 кабинок...сколько раз был там, кроме меня было максимум еще 1 человек...а мегаполис больше этого Синемапарка.Что еще порадовало - нет никакого шмона на входе, как в меге. Особо актуально при наличии сумки с пистолетом, ноутом и кучей телефонов (выкладывать долго пришлось бы).Добираться удобно что на машине, что на гор.Транспорте - в мегу только если на трамвае или пешком.Резюме: пойду ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 все, теперь обязательно пойду! вопрос у меня только, есть какая-нибудь разница между залами, как, например в КиноМаксе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 все, теперь обязательно пойду! вопрос у меня только, есть какая-нибудь разница между залами, как, например в КиноМаксе?Был в 4-м и 6-м существенной разницы не заметил! Осталось протестить еще 7 залов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Алексус, ты в какой зал ходил, где такая *ЦЕНЗУРА*Был в 7-ом, всё как описывают, удобно, хорошо, откидывающиеся спинки, все дела Народу - непробиццо, холл реально мелкий, вход вопще крайне узог для такого заведения Толчог не тестировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти