Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Cinema Park на Артиллерийской

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Видел рекламу что открылся новый супер кинотеатр на 9 залов, только адрес забыл, то ли Молодогвардейцев то ли Артеллирийская. Кто нить занет? Может у кого телефон их есть?

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Может в Фокусе? Молдавская. Вроде тоже что-то слышал, что там есть. А который за Экспоцентром то ещё не открылся вроде.

Видел рекламу что открылся новый супер кинотеатр на 9 залов, только адрес забыл, то ли Молодогвардейцев то ли Артеллирийская. Кто нить занет? Может у кого телефон их есть?

Не знаю на счет открытия, но вроде бы его еще строят ... он находиться по Артелерийской ... давольно таки красивое здание незаметить его нельзя!!! Я просто по радио слышал что его еще строят ... а может уже и открыли!!!

Ага, когда по Меридиану из Ленинского в сторону центра едешь - по правую руку он стоит. Смотрится неплохо, точно.

Артиллерийская 132 Синема. 9 кинозалов, Открытие 15 декабря.Так говорят по радио

15 числа открытие ... может кто хочет обновить - сходить туда? Я иду!!!

я тоже

Я тоже подумываю сходить )) Если ничего не помешает.

:angry2: я зол на этого человека ... увижу тебя там - запинаю!!!

Артиллерийская 132 Синема. 9 кинозалов, Открытие 15 декабря.Так говорят по радио

проезжали вчера мимо-такое ощущение,что там еще ничего не готово к открытию. :haha:

Я там почти каждый день проезжаю, такое же ощущение ... но здание довольно красивое ... необычное ... 15 точно пойду!!!

Через 3 дня открытие?????? Судя по визуальным ощущениям до открытия там рановато.

открытие будет.... вчера разговаривал с энергетиком этого дела...говорит там даже тепло...

Уже флаеры дают на 15 декабря - бесплатный поп-корн!!Называется ТРК "Горки"!

Где взять флаер на халявный попкорн? :) :)

щас туда поеду, если что мой телефон 2357439 для стихийной встречи карсклуба :)

Сегодня после работы заехал туда, посмотрел интерьер. Местами красиво, местами недоделано. Народу - никого, обслуживающий персонал ходит, репу чешет. Один чел бегал и кричал: где мой диск?Помоему, слишком маленький холл для 9-ти кинозалов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...