Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

общественное телевидение

Рекомендуемые сообщения

Общественное ТВ России начало вещание

МОСКВА, 19 мая — РИА Новости. Общественное телевидение России (ОТР) начало вещание в 12.00; в первый день эфира зрители увидят выпуски новостей, кинофильмы, развлекательные и познавательные программы.

Новый телеканал в воскресенье должен стать автоматически бесплатно доступен в сетях всех операторов кабельного, спутникового и IP-телевидения, наземное эфирное планируется только в цифровом формате DVB-T2. Оно начнется во всех населенных пунктах, где такие сети работают в тестовом режиме. Телеканал можно будет посмотреть и на сайте otr-online.ru.

В 12.00 на телеканале — выпуск новостей, они будут идти каждый час с полудня до 15.00, а также в 19.00 и 21.00. В этот день ОТР покажет программу «Большая страна» (12.25) с лучшими сюжетами региональных телекомпаний о жизни за пределами столицы, проект «Нестандартная модель» (13.00) о науке, технологии и бизнесе. В 17.00 — программа «Право на счастье», посвященная детям с особенностями развития. Ведущие — актеры Гоша Куценко и Ксения Алферова.

Молодежный информационно-развлекательный проект «Социальная сеть» (18.00) расскажет о событиях в политической, социальной и культурной жизни, передача главреда «Сноба» «Культурный обмен с Сергеем Николаевичем» (18.30) — обо всех сферах культурной жизни РФ.

Вечером на ОТР — общественно-политическая передача «Прав?Да!» (21.10) о деятельности гражданских активистов — от участников художественной самодеятельности до крупных независимых движений, от частной инициативы до общественных проектов. В 22.00 — «Прямая речь» гендиректора ОТР Анатолия Лысенко. В первый день зрители увидят художественное и документальное кино.

В последующие дни зрители увидят проект «Без предисловия», в котором главреды изданий («Огонек», «Деньги», «Эксперт») расскажут о журналах, и передачу «Слушали и постановили» — об обсуждении законов в комиссиях Госдумы.

Гендиректор ОТР призывает не судить о телеканале по первому дню вещания, программа на первый день — презентация канала, многое еще находится в разработке. Полноценную работу ОТР начнет с сентября.

Кто-нибудь настроился уже?

Т.е. сперва сделать, а потом подумать - надо ли?

Это Вы только что начали думать, а те, кто делали этот, канал уже давно подумали и приняли решение.
  • Плюс 1

Это Вы только что начали думать, а те, кто делали этот, канал уже давно подумали и приняли решение.

Поэтому Вы его себе настроили и смотрите?

Поэтому Вы его себе настроили и смотрите?

в сетях всех операторов кабельного, спутникового и IP-телевидения, наземное эфирное планируется только в цифровом формате DVB-T2

Тарелку пока не перенастраивал, будет плановое обновление - перенастрою. Если будет информация, что канал интересен, перенастрою раньше. Жизнь покажет понравится он мне или нет. Но те, кто его делали, мне кажется, не должны быть дураками - они просчитывали свою будущую аудиторию.

Либо там преследуется какая-то иная цель, нам не известная. :haha: В любом случае, Ваша фраза

сперва сделать, а потом подумать - надо ли?

не корректна. Изменено пользователем alnik

хм. Перефразирую.

Пост: Вышел новый Хтрейл

Ответ: Стоит ли покупать?

Пост: Это второй вопрос

Ответ: Т.е. сперва купить потом подумать

Док, в чем я некорректен? Я понимаю что раз я не разделил Ваше умиление текущей властью, то я являюсь Вашим классовым врагом (Как там вы эпитеты развешивали - ррррреволюционер или типа этого).

зы. Те кто его просчитывал, естественно не были дураками. Люди, манипулирующие массовым сознанием априори умные =))))

хм. Перефразирую.

Пост: Вышел новый Хтрейл

Ответ: Стоит ли покупать?

Пост: Это второй вопрос

Ответ: Т.е. сперва купить потом подумать

Док, в чем я некорректен?

Разделим тему

по этому пункту сложилось впечатление, что фраза "сначала сделать потом подумать" относится к созданию канала, а не к его настройке ( не мог даже и помыслить, что настройка канала требует длительных размышлений).

Я понимаю что раз я не разделил Ваше умиление текущей властью, то я являюсь Вашим классовым врагом (Как там вы эпитеты развешивали - ррррреволюционер или типа этого).

Здесь Вы меня с кем-то путаете, я не умиляюсь существующей властью и не являюсь классовым врагом кому-либо, т.к. не отношусь к какому-либо классу ,а являюсь всего-лишь прослойкой.

Те кто его просчитывал, естественно не были дураками. Люди, манипулирующие массовым сознанием априори умные =))))

Абсолютно согласен.

у меня дежа-вю или опять привет из 90-х? Создать канал без коммерческого влияния пытался Листьев, за что и царство ему небесное кто-то досрочно предоставил...

Но те, кто его делали, мне кажется, не должны быть дураками - они просчитывали свою будущую аудиторию.

Либо там преследуется какая-то иная цель, нам не известная.

«Общественное телевидение России», которое планирует выйти в эфир в мае 2013 года, пока может рассчитывать только на ежегодные госсубсидии в размере 1,5 млрд рублей.

На кабельном ДОМру вставили его в начале сетки вместо ТВ-3. Запарился назад всё перенастраивать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...