Ведмедь Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вскрыть,шлифануть,клапана притереть и тд...сколько в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 *ЦЕНЗУРА* ЧЕЙ ПОНТ круче....., вы бы все субъективно смотрели на цены а не защищащли своего друга КК от обычного чела с кк Не в первой теме замечаю.... чо за мода? если "я с ним бухал и давно знаю он прав априори! Бред!. У меня вот знакомый в гаражах моему другу на ваз 2114 за 20 т.р. чуть меньше года машина ходит и движка шепчет. откапиталил со всеми запчастями и ни грамма масла и чо? 30 цена космос! Хотя у кого есть бабки платите 60! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 т.е. ты веришь что ТС-у за 7 тыр. откапиталят как положено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 т.е. ты веришь что ТС-у за 7 тыр. откапиталят как положено? 30 тыс с зап.частями нормальная цена капиталки, но никак не 30тыс только за одну работу7 это явный перегиб, уж совсем дешево 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну я так понимаю Славентий и озвучил цифру 25-30 зв всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) ну я так понимаю Славентий и озвучил цифру 25-30 зв всё. хрен пойми что он там озвучил, в конторе у отца за 16тыс последний раз чинили 16-ти клапанный мотор и это с зап.частями, тачка ваще рекордсмен, проехала 750тыс, там наверно 3 или 4 капиталки было, 1 раз точно блок меняли Тема разделена. Срач и ругать унесены сюда Изменено 28 июня, 2013 пользователем Design_Nick разделение темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения