vsv Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 не только постить анеки, но еще и поучаствовать в некоторых отдельных полемиках? чесслово задрало уже общаться с умными, хочется - с красивыми. зы если что, на руку/сердце и прочие прелести не претендую чиста поговорить. Заметьте - не наедине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Не, не могла бы. Иногда от умностей некоторых тошно делается, поэтому лучше почитаю))) ЗЫ:могли бы и не расшифровывать, тож на внутренние органы не претендую))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Иногда от умностей некоторых тошно делаетсяГосподи, и вы тоже.. да зачем же умности? глупостямитоже вполне умная беседа получается. тож на внутренние органы не претендуюМадам.. (мадмуазель?) ну вы не обобщайте. зыэто у вас они внутренние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Чёт как-то лениво беседовать. Даже глупостями))) И того самого, определитесь, мадам или мамзель. Лучше конечно по имени, мне нравится неправильное написание:girl_in_love: Изменено 18 мая, 2013 пользователем Вивьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ваша мудрость вас погубит.. срочно хотя бы выпейте чего-нибудь, чтобы не погубила. Лучше конечно по имени, мне нравитсяДа ладно, че там.. постите уже свои анеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 выпейте чего-нибудь Уже))) Да ладно, че там.. постите уже свои анеки. Ну вот, вроде лень прошла, а меня в другую тему отправили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Старость не в радость.. вот, уже и не успеваем за движениями души современных красоток ну да ладно.. кста, а что там у вас за лекарство от лени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 а что там у вас за лекарство от лени? Розовое сухое. +жду когда мои сериалы скачаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Розовое сухое.Понятно.. значит, мадмуазель. +жду когда мои сериалы скачаютсяДа не скончаются они.. они у вас еще не начинались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Понятно.. значит, мадмуазель. А мадамы, что пьют?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ладно, научу.. потом а пока развлекайтесь розовеньким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Коньяк поди? Я его в чистом виде не пью...((( только текилу))) С последней своей текилы я себе бегемота на ДР выцыганила Вот поэтому крепкими спиртными напитками не злоупотребляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) ЗЫ: сериальчик почти докачался))) ща пойду смотреть. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Вивьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 *ть када уже вы переспите, утомили интригой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 С какой радости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 С какой радости? ну, е*ть, ты ж ведь женщина, а он мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 только текилу)))Бросайте вы эту нечестивую гадость.. вместе с иллюзией что ее для вас готовят из сердца агавы вобщем, вкусы приличной женщины, в отличие от среднестатистического мужчины, вполнекоррелируют с джентльменскими. Вино, коньяк, виски. С привязкой к РФ следует добавить водку. зылюбительниц/ей бабоукладчиков типа амарето и прочих ьекил игнорируем - Женщинуне надо укладывать. Оналожится сама, там, тогда и под кого решая исключительно самостоятельно. утомили интригойОтойди мальчик, ты мешаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Бросайте вы эту нечестивую гадость. Так я её и пью раз в полгода, а то и режеКоньяк тож пью, но только не по-джентльменски, а в виде коктейля(тапками сильно не бросайтесь) Отойди мальчик, ты мешаешь. А чему мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Коньяк тож пью, но только не по-джентльменски, а в виде коктейляО Б*же.. лучше вообще не пейте, покуда не дозрели чему мешает?Да ладно, не отвлекайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А чему мешает? секасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Повторюсь, с какой радости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Повторюсь, с какой радости?Повторюсь, не отвлекайтесь.. мальчикииногда балуются в ванной, за неимением в чуланеэто нормально, главное не обращать внимания даже если застукаличтобы не травмировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Повторюсь, с какой радости? Девушка, если ты не заметила, ты кой-кому запала в душу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Боюсь, хотя нет, прослыть троллем: с какой радости? И что такое душа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 я играю в танки, отстаньте от меня, тролли тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти