Leonid Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 http://www.e-xecutive.ru/tests/forum_1096/msg_165166/ - там тест, который дают при приеме на работу в Японии. Должны быть вкл. для просмотра рисунки и флеш. Я прошел минут за 10 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 еще год назад прошел это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 товаресчи...! такие задачи в школе решали на информатике, с козочками всякими и волчиками.... это ж старо как мир... ну и думаю этот тест явно не показатель ума у взрослого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) мож ченить новое придумаешь, Lavinу в напарники и вперед Изменено 8 декабря, 2006 пользователем DiZeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 это будет слишком дорого стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 И мне хоть сейчас можно ехать работать в Йппонию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) не прошел японский незнаю Изменено 11 декабря, 2006 пользователем ram197474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти