vsv Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Подключил с неделю как, и непонятно работает - в основном безупречно, но иногда вываливается. Позиционировались как супернадежные и охеренновысокоскоростные, после подключения даже кино в онлайн показали в высоком качестве. Вобщем, что то мне начинает не нравиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Гады гадские надо отправить 22 МБ, днем поленился заехать отдать с флешки уверенный что заплативши за скоростной интернет вечером махом все отправлю скайлинком не продавливается по определению, а эти новоявленные тупо отрубились. Сети нет, сайт http://192.168.10.10/ висит. Поубивал бы. Тьфу. Козлы. Наверняка, тоже кричат что ваз отстой. Это не ваз, это Streamlet отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Во! заработало! какое счастье! все отправил! зы если подобное больше не повториться, прошу считать что все хульства недействительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Да нормально всё. 7 лет уже в этой сети. Бывают неполадки. Не без этого. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Горыныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Спасибо, вы подарили мне тень надежды а то 1 неделя в сети, и уже 2-я неполадка, причем вчерашняя ну очень некстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вчера и интерсвязь барахлила. Может из-за ветра. Кабель на соплях скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 возможно.Дом ру как всегда безупречен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Пока полет нормальный но подозрительный я модемчик таки оплачивать буду.. мне иногда без интернетов **ц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня вопрос как работает Streamlet?Вот думаю подключать его или на скай линке остаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Спамеры поганые тоже люди.. посему отвечу. Лично я подключил, работает нормально (ролики с ютуба качает, фильмец пиратский тоже продавливает спокойно)но от Скайлинка и Мегафонмодема не отказалсяпоскольку бывает разъезжаю. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @vsv, а почему сразу спамер? Девушка может искала информацию по провайдеру и нашла упоминание на нашем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Спасибо за информацию. Я не доверяю официальным сайтом компаний, они о себе могут многого написать. Я всегда ищу отзывы. Так вот я не спамер, не зачем обзываться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @Kamilla, не обижайтесь Просто часто боты посещают. Думаю @vsv теперь сможет рассказать больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Да я уже все рассказал. Сижу на самом дешевом 600-рублевом тарифе, днем 4 мб/с ночью до 8, ну и, где-то соответствует. а почему сразу спамер а кто ж еще.. да ладно, сорри, че там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Streamlet работает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти