evgenik Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Хочу новый комп, в кредит. Может кто нибудь работает в продаже этих девайсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Я не торгую, но у меня есть хорошая скидка...только на кредит она не распространяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Я не торгую, но у меня есть хорошая скидка...только на кредит она не распространяется...в том то и дело, я тоже со скидками нашел, но в кредит обламывают. Хотя цены и без кредита очень сильно различаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Тезка твой Евгений15 торгует, к нему обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Тезка твой Евгений15 торгует, к нему обращайся.ОК, спасибо, ща попробую.Eugene15 молчит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Постучи Andy или old_fox... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Торгует. )Только лучше без кредита, тогда хороший ценник смогу. А по поводу потреб. кредитов промолчу лучше... я-то вижу какие там наценки+проценты получаются. Да и в основном с корпоративкой работаем щас, так что по потр. кредитам выбор не большой и не самый лучший у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Стукни 236-952-328. ПоговоримИли 265-33-66, Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Eugene15 спасибо! Andy стукнул, а в ответ тишина....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Бери лучше в Спарке, приемлемые цены. Если что звони 235-74-39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Eugene15 спасибо! Andy стукнул, а в ответ тишина....(с) Или 265-33-66, АндрейЭто телефон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Это телефон!!! вот что аська с людьми делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Это телефон!!! Да понял! Я в него и не стучался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А вот и зря может быть... по телефону было бы проще узнать подробности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А вот и зря может быть... по телефону было бы проще узнать подробности... Мы и по асе отлично пообщались и все выяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти