vsv Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) поговорим.. за жизнь, про женщин и политику. Расскажите, кто что курит? у меня реальная проблема. Лет 10 как в качестве рабочей версии потребляю ЛМ, красный разумеется. С удовольствием балуюсь трубочкой, но это отдельная песня, а пока.. Вобщем все устраивало. Даже было подозрение что туда (в ЛМ) подсыпают типа героинчика, чтобы не соскакивали. Ну я и не соскакивал. Пробовал другие, но - Парламент хорош, но если постоянно в горле сушит - Кемел, Бонд и Мальборо иногда пользовал, но снова как-то возвращался к ЛМ. Но он становится все гаже и гаже. На днях купил 3 (ТРИ!) блока, с новомодным фильтром как у парламентов, но трава травой, без вкуса запаха и цвета, и не накуривает, и удовольствия никакого не приносит. Собсно вопрос - чем заменить? хвалитесь. Готов регулярно платить за пачку 40-80 тр, но не более. --------------------------------------------------------------------------- зы господа некурящие, пожалуйста, читайте если интересно, но пожалуйста воздержитесь от сентенций - тема конечно в Клинике, но учитывайте что ТС ваши реляции абсолютно неинтересны. Предупрежлая возражения типа а вот нам интересно, делаете ли вы пассивными курильщиками новорожденных младенцев, юных курсисток и потенциальных пассажиров шахидтакси на остановках общтранспорта ответствую - не делаем. Встаем с подветренной стороны, а если какая-нибудь *ЦЕНЗУРА* прискребется не ропщем а молча отходим от нее подале. Не забывайте, что это интернеты, здесь могут и **й послать. Факт что оппонента забанят не может компенсировать расстройства желудка по причине внезапно прерванной полемики. ------- если кого-то это задело - примите мои личные извинения, и, пожалуйста, не пешите ничего в этой теме. Изменено 16 мая, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Внук подходит к деду, курящему на лавке:- Дедушка, ну когда же ты бросишь курить?- Не переживай, тебе об этом сообщат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Надо конечно в анеки, но тут не все просто.. вобщем, анек - Красотка, дай номер телефона! - Молодой человек, пишите 0695671230. - Хм... Так сразу... - Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите. Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру. - Вот дура. - Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет. ------------------ Ну и? кто? запишет телефон этой красотки? Будь я помоложе, я бы записал. И все бы получилось. И не исключаю, что я бы не ушел к соседке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 В России вступили в силу новые правила по оснащению мест для куренияС 14 октября 2015 года в России начинают действовать новые требования к оснащению мест для курения на открытом воздухе и в изолированных помещениях, подготовленные совместно Минстроем и Минздравом России.Согласно документу, специальные места для курения теперь могут появиться в подъездах многоквартирных домов и на судах дальнего плавания. Новые требования подразумевают присутствие надписи «Место для курения», пепельницы, освещение в темное время суток. Работодатели должны будут оборудовать таким образом все места, где курят сотрудники.В помещении специально отведенные для курения места должны быть также оборудованы системой пожаротушения и вентиляцией. Помещения для курения в многоквартирных домах должны оборудоваться за счет собственников.Ранее член Общественной палаты РФ Султан Хамзаев заявил, что направит в Минстрой и Минздрав России обращение с просьбой разъяснить эту инициативу, направленную, по его словам, «на ухудшение качества жизни и здоровья граждан».В 2013 году в России был принят «антитабачный» закон, по которому курение сначала запретили на стадионах, в школах, вузах и больницах, на детских площадках и в самолетах. Также запретили рекламу и стимулирование продаж табака. Летом 2014 года запретили курить в гостиницах, кафе и ресторанах, в поездах, на вокзалах и в аэропортах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 занимаются какой-то ху%?й....прошу простить за бедность речи и нахлынувшие эмоции.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 занимаются какой-то ху%?й.... каждый депутат должен выступить с какой то инициативой.вот и занимаются фигнёй.2013 одно, 2014- продолжить и углУбить первое, 2015- оборудовать подъезды кабинками для курения ))))клоуны. зы. это не единственная инициатива в сегодняшней повестке дня. Ещё по радио говорили, что они будут обсуждать сегодня запрет продажи алкоголя по пятницам. И есть ещё идея, не продавать по средам. Будут, наверное, голосовать кто за среду, кто за пятницу. Это важно!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Сцуки важные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Да, суки. каждый депутат должен выступить с какой то инициативой. Каждый из которых понимает, что без акцизов они начнут дохнуть с голоду.Конечно, если вся страна дружно бросит пить и курить это не значит что бешеное бабло останется в многодетных счастливых семьях - найдутспособ отсосать излишки. Но - количество вариантов небезгранично, и иные чем табачноалкогольные вполне могут повлечь бунты, бессмысленные и беспощадные.Так что эти качели надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 каждый депутат должен выступить с какой то инициативой.вот и занимаются фигнёй.2013 одно, 2014- продолжить и углУбить первое, 2015- оборудовать подъезды кабинками для курения ))))клоуны. зы. это не единственная инициатива в сегодняшней повестке дня. Ещё по радио говорили, что они будут обсуждать сегодня запрет продажи алкоголя по пятницам. И есть ещё идея, не продавать по средам. Будут, наверное, голосовать кто за среду, кто за пятницу. Это важно!)))Про алкоголь, услышал только концовку по радио в машине, а пока такую пятницу не в Москве только хотят зззделать??? Блин они ещё её как то обозвать хотели, типа день граненого стакана, только в обратном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 По мнению Громова, нагайку уместно применять «только при виде курящей девушки и женщины. Пороть до ус… (многоточие авторское – ред.). Чтоб не повадно было. Жди от них детей». Закончил свои рассуждения казачий генерал высказыванием о том, что целовать курящую женщину – «все равно, что пепельницу облизать. И мужики воспринимают это как должное». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 генерал *ЦЕНЗУРА*. http://www.slavakubani.ru/upload/resize_cache/iblock/f93/2dd/800_569_133a9ac254b7b67e77d4b13205d720693/001.jpg Биография[править | править вики-текст]Родился на хуторе Курчанский Приморско-Ахтарского района Краснодарского края 21 февраля 1950 года. Родители — Прокофий Иванович Гром и Александра Васильевна Громова.Образование[править | править вики-текст]Краснодарская школа № 60Исторический факультет Кубанского государственного университета (1976)Аспирантура Ростовского государственного университета (1983). Кандидат исторических наук.Деятельность[править | править вики-текст]После службы в армии (1968—1970) окончил исторический факультет КубГУ (1971—1976) и аспирантуру РГУ (1980—1983).С 1983 года — доцент кафедры дореволюционной отечественной истории КубГУ.1990—2000 годы — атаман Всекубанского казачьего войска.2000—2008 годы — Войсковой атаман Кубанского казачьего войска.В 1999 году Указом Президента Российской Федерации присвоен чин казачьего генерала.1994—1998 годы — депутат Законодательного собрания Краснодарского края первого созыва.1998—2000 годы — заместитель главы администрации Краснодарского края.С 2000 года — руководитель департамента по делам казачества и военным вопросам.2 декабря 2007 года избран депутатом Законодательного собрания Краснодарского края. Заместитель председателя комитета по военным вопросам, воспитанию допризывной молодежи и делам казачества. Член фракции ЗСК «Единая Россия» (но не самой партии).Автор научных публикаций, посвящённых истории Юга России и кубанского казачества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти