vsv Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) поговорим.. за жизнь, про женщин и политику. Расскажите, кто что курит? у меня реальная проблема. Лет 10 как в качестве рабочей версии потребляю ЛМ, красный разумеется. С удовольствием балуюсь трубочкой, но это отдельная песня, а пока.. Вобщем все устраивало. Даже было подозрение что туда (в ЛМ) подсыпают типа героинчика, чтобы не соскакивали. Ну я и не соскакивал. Пробовал другие, но - Парламент хорош, но если постоянно в горле сушит - Кемел, Бонд и Мальборо иногда пользовал, но снова как-то возвращался к ЛМ. Но он становится все гаже и гаже. На днях купил 3 (ТРИ!) блока, с новомодным фильтром как у парламентов, но трава травой, без вкуса запаха и цвета, и не накуривает, и удовольствия никакого не приносит. Собсно вопрос - чем заменить? хвалитесь. Готов регулярно платить за пачку 40-80 тр, но не более. --------------------------------------------------------------------------- зы господа некурящие, пожалуйста, читайте если интересно, но пожалуйста воздержитесь от сентенций - тема конечно в Клинике, но учитывайте что ТС ваши реляции абсолютно неинтересны. Предупрежлая возражения типа а вот нам интересно, делаете ли вы пассивными курильщиками новорожденных младенцев, юных курсисток и потенциальных пассажиров шахидтакси на остановках общтранспорта ответствую - не делаем. Встаем с подветренной стороны, а если какая-нибудь *ЦЕНЗУРА* прискребется не ропщем а молча отходим от нее подале. Не забывайте, что это интернеты, здесь могут и **й послать. Факт что оппонента забанят не может компенсировать расстройства желудка по причине внезапно прерванной полемики. ------- если кого-то это задело - примите мои личные извинения, и, пожалуйста, не пешите ничего в этой теме. Изменено 16 мая, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А сейчас уже ничего типа сигарет из 90 не найти? Или штатовского мальборо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Штатовский мальборо привозила в прошлом годе племяшка, выкурил строго под рьмашку коньячку, возможно поэтому показались божественными а так во всех лавках набор примерно одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 вот герцеговину флор бы найти.... Вроде Донской табак делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Интернет говорит что Моршанская табачная фабрика. Но похоже уже кранты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 да беломор, тот что экспорт вполне себе... есть ещё какие то папиросы богатыри что ли... но не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @ПишихоТТ, пробовал тут этих "Богатырей". Ну нафиг Донской табак делает Senator Winegrape - мне нравятся Компания «Доской табак» сделала очередной яркий пиар-ход. Для того чтобы привлечь людей деловых и состоятельных разработала новую линию товара. Сигареты с кричащим названием «Senator» от Richmond Tobacco сошли с конвейера в 2008 году.Они создаются по оригинальному рецепту. Сначала собираются отборные кончики листочков Золотой Верджинии и смешивается в нужной, точной пропорции с сортом Ориентал и Берлей. При этом соотношения сортов Ориентал и Берлей, приближено к минимальному. Затем, проходят выдержку в старых дубовых бочках. Это придает им натуральный аромат. Они рассчитаны как на мужчин, так и на женщин. Сигареты уложены в жестяной портсигар, что придает солидности и изысканности. Этим они и привлекают своих покупателей. Помимо этого существуют и вариант в классических пачках.Сама серия сигарет «Senator» существует в нескольких вариациях: Grand Virginia, Winegrape, Pipe Tobacco.Grand Virginia производится из смеси табака Верджиния.Winegrape — с насыщенным виноградным вкусом.Pipe Tobacco – с вишневым ароматом.Сегодня также можно найти и тонкие сигареты этой линии.Сигареты с различными вкусами чаще выбирают женщины, а классические – выбор мужчин. Черный портсигар выглядит очень выигрышно. Их приверженцы не обращают внимание на приличную стоимость, собственно чего и добивались производители.Марка «Senator» стала частью имиджа. Сегодня с уверенностью можно сказать, что «Донской табак» использовал правильный и точный ход в оформлении сигарет такого ранга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 есть ещё какие то папиросы богатыри что ли... но не пробовал ну они самые хорошиеоб этом и цена говоритна пешеходном павильон есть, там много папирос разных 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 есть ещё какие то папиросы богатыри что ли нормальные, мне нрано ядерные таки Вроде Донской табак делал? я не знаю, помню что вкусные т Senator Winegrape - мне нравятся да вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 cкока этот сенатор стоит? про кончики табака эт бред, как с чаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Верджиния. пздц)))рекламщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ладно, юсовского мальборо не найти =( Но хоть какие то приличные сигареты остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @lehin,на васенко был отдел с импортными сигаретами, рублей по 300-400 пачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @lehin,на васенко был отдел с импортными сигаретами, рублей по 300-400 пачка Вот и мне кажется что был. Если ли счас?Я бы для души прикупил, под утренний кофе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 не знаю, давно там не был умниксу закажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я бы для души прикупил, под утренний кофе =) машинку купи, бумагу, фильтры, ну и табак хороший... вполне, много лениво крутить, но раз в день вполне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я курил временами друм на постоянку, нормально 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вобщем закупился - честерфилд, уинстон и какой-то новый бонд с угольным фильтром, будем апробировывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Машинку, бумагу и табак давно взял.Вот фильтры прикупил.Совсем другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 вообщем купил я сенатор, вишнёвый, сначала подумал ну тот же кэптен блэк... ан, нет... этот я нормально до конца докурил, кэптен с половины выкидываю вообщем пару тройку раз в день тоже самое конечно что крутить машинкой, тока крутить не надо и результат более прогнозируем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 я курил временами друмв синем кисетедром вроде по-праильномуно могу ошибаться,канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Интересные факты о курении В 1965 году 90-летняя француженка Жанна Кальман продала свою квартиру 47-летнему адвокату по принципу обратного заклада — юрист обязался выплачивать ежемесячный платёж до момента смерти владелицы недвижимости, а сумма платежа была определена из расчёта полного погашения стоимости квартиры за 10 лет. В итоге Кальман получала от него деньги в течение 30 лет и пережила адвоката, а ещё 2 года ренту продолжала платить его вдова. Умерев в возрасте 122 лет, Кальман установила официально подтверждённый и до сих пор непревзойдённый рекорд долгожительства. Причём она никогда не была ярым сторонником здорового образа жизни, бросив курить только за 5 лет до смерти, а секрет долголетия объясняла большим потреблением оливкового масла, портвейна и шоколада. Перед принятием решения о введении торгового эмбарго против Кубы Джон Кеннеди попросил своего секретаря достать как можно больше кубинских сигар, страстным любителем которых он был. На следующее утро секретарь принёс президенту 1200 сигар, и только тогда указ был подписан. http://muzey-factov.ru/tag/smoking#4705 Хорошо что мадам Кальман жила не в России.. я люблю свою страну, но уверен - у нас мадам не дожила бы даже до ближайшего юбилея юриста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 казалось бы при чём тут курение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Действительно умерла же некурящей. Подумаешь, 117 лет курила - так, увлечения молодости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А, ну если философически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Увидев на улице шикарную блондинку, маленький Вовочка сказал с восторгом: - Вот это жопа! - Не смей так говорить, - одернула его мама, - нет такого слова! - Странно, - подумал Вовочка, - жопа есть, а слова такого нет? Баян конечно, и несмешной.. должен признаться, меня вообще трудно насмешить анекдотом,возможно поэтому я их и люблю. Вобщем, здесь http://samlib.ru/d/dzhordzh_r/starye_anekdoty.shtml есть еще много старых несмешных анекдотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти