Типок Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 делайте выводы сами 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Они никогда не когда кончатся.. все планы испорчены. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Стиг (The Stig) Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат), за исключением случаев цитирования сторонних авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Вчера в путинском поселке РозаА Путин в Розе живёт или основал его?Типок прошло бурное собрание по поводу переселения, Статья Собрание длилось не более получаса, разочарованные розинцы сами решили разойтись по домам.Так "бурное собрание" или "не более получаса"Типокна котором розинцы загнали министра строительства Челябинской области Виктора Тупикина в уголСтатьярозинцы взяли министра в плотное кольцоВы сами-то статью читали? - попытка натянуть резину на глобус и та неудавшаяся. Статья в духе - пришли за халявой - халява обломилась. Разошлись разочарованные.Есть ощущение, что из по-настоящему АВАРИЙНОГО жилья подавляющее большинство адекватных граждан разъехались бы куда угодно, лишь бы в новое. А здесь похоже есть желание вместо 12 м получить 120 и желательно в коттедже. Юревичу придется уйти в отставку, как бы не хотела этого элитаРано или поздно конечно уйдёт ( лет через 5-10 ).А кто придёт? Чьи интересы лоббируете? Изменено 22 мая, 2013 пользователем alnik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Типок Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Что же вы не понимаете чтоли афоризмов? Тупикин и угол - в данном случае это литературное выражение, смысл котрого заключается в популярном словосочетании "загнать в угол", "тупой угол" "бурное собрание" и "не более получаса" - жители выразили свой протест, свое недовольство. Разве собрание не может быть меньше 30 минут. Тем более, читайте внимательнее, многие остались "трепать" министра дальше. Сам факт такого явления - тревога. Людям нужна справедливость и ответы на их вопросы. Все просто. Резину-то на глобус вы натягиваете, не путайте понятия. Лоббирую интересы работяг, трудяг, жителей Розы, справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Скушный тип, отписываюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Типок Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 вот ей-богу, поражает тупизна отдельных министров и губернаторов. Alnik, не поддавайтесь их тупизне и быдлятине у vsv на аватаре и так все нарисовано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Что же вы не понимаете чтоли афоризмов?Конечно, нет - такое сложное построение Тупикин-угол->тупой угол->геометрия->образование-> надо министра образования в отставку.Лоббирую интересы работяг, трудяг, жителей Розы, справедливости.А, Ну да, ну да. Alnik, не поддавайтесь их тупизне и быдлятине Ни в коем случае , у меня своей тупизны припасено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) ну что скажете прогубернаторские клерки на это: Вчера в путинском поселке Роза прошло бурное собрание по поводу переселения, на котором розинцы загнали министра строительства Челябинской области Виктора Тупикина в угол, а потом демонстративно ушли из зала.http://korkino.ru/novosti/v-roze-ministra-chut-ne-vzjali-v-zalozhniki.htmlАббат, это твои соседи. Видимо в Коркино редко бываешь.реалии - Юревичу придется уйти в отставку, как бы не хотела этого элита, придется смириться Ничего я не понял. То Путинская РОЗА, то в Коркино редко бываешь.Так о Розе речи ведете или о Коркино?И причем тут мои соседи? Ходил спрашивал... все хорошо у соседей. Коровы теляться, дрова коляться Мне от ухода Юревича, не прибавиться не убавиться. Соседям полагаю, тоже не привезут радостей. А вы полагаю проУСЕНКОвские? А то тут возня то местного Усенко с местными же чинушами Хрен Вас разберешь граждане политиканы. поддерживаю, деньги выделили на решение проблемы, а местные власти стали щипать, экономить, откаты, в итоге ничего не осталось, и, как следствие, снова в ж...пе А что в каких то сферах как то по другому?В дорожном строительстве? Медицине? Судебно-правовой системе?Я не понимаю вашей сексуальной активности. У вас денег кто-то взял, и не отдает? Или на место Юревича претендуете?Какова подоплека всей этой эмоциональной возни?Напрямую спрошу - ВАШ ИНТЕРЕС КАКОЙ? Или Вы, борцун. ЗА мир во всем мире, за всех угнетенных и обманутых?? А Путин в Розе живёт или основал его? Живет А еще наполеон, и выше описанный гражданин. Буду биться в истерике от смеха, если Типчик не проживает в Путинской Розе, и так радеет за мирных граждан Вы сами-то статью читали? - попытка натянуть резину на глобус и та неудавшаяся. Статья в духе - пришли за халявой - халява обломилась. Разошлись разочарованные.Есть ощущение, что из по-настоящему АВАРИЙНОГО жилья подавляющее большинство адекватных граждан разъехались бы куда угодно, лишь бы в новое. А здесь похоже есть желание вместо 12 м получить 120 и желательно в коттедже. Рано или поздно конечно уйдёт ( лет через 5-10 ).А кто придёт? Чьи интересы лоббируете? Все верно. Кто жил в "халупах" с дырами в стенах, уехали ХОТЬ КУДА. Ибо потом они могут, продать/разменять нормальное "удобное" жилье. Полагаю, Остались "заинтересованные" Трижды прописанные, и прочие "схемачи" За всех говорить опасаюсь, но пока склонен полагать именно так. Ибо кто имеет желание, имеет тысячи возможностей.А кто не имеет желания, найдет миллион причин Лоббирую интересы работяг, трудяг, жителей Розы, справедливости. Борцун. Пролетарий. А звать Вас не Владимир? Почему то не верю Я вам, светлый борцун Изменено 22 мая, 2013 пользователем Abatt 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Типок Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) "Ничего я не понял. То Путинская РОЗА, то в Коркино редко бываешь." - Путин в 2012 году приезжал в Розу, читайте газеты, интернет и прочие СМИ "Так о Розе речи ведете или о Коркино?" - речь идет о Розе, о переселении жителей Розы в смежные города, опять же читайте внимательней СМИ "И причем тут мои соседи? Ходил спрашивал... все хорошо у соседей. Коровы теляться, дрова коляться" - при том, что на собрании были жители нашего поселка. "Мне от ухода Юревича, не прибавиться не убавиться. Соседям полагаю, тоже не привезут радостей" - полагайте, а от ухода Юревича как раз-таки и прибавиться. Сами увидите. "А вы полагаю проУСЕНКОвские" - нет "А то тут возня то местного Усенко с местными же чинушами" - недолго осталось возиться "Хрен Вас разберешь граждане политиканы" - таким способом вы так и будете курить дальше "А что в каких то сферах как то по другому? В дорожном строительстве? Медицине? Судебно-правовой системе?" - благодаря коррупции Губернатора и его преспешников все точно так же)) в этом вопросе вас поддерживаю "Я не понимаю вашей сексуальной активности. У вас денег кто-то взял, и не отдает? Или на место Юревича претендуете? Какова подоплека всей этой эмоциональной возни? Напрямую спрошу - ВАШ ИНТЕРЕС КАКОЙ?" - уже отвечал, читайте внимательней предыдущий пост, повторение мать учения "Или Вы, борцун. За мир во всем мире, за всех угнетенных и обманутых??" - если Юревича обманут, зачем же за него бороться, говорят он вор, вор должен сидеть в тюрьме)) "Живет А еще наполеон, и выше описанный гражданин. Буду биться в истерике от смеха, если Типчик не проживает в Путинской Розе, и так радеет за мирных граждан" - вот вы сами говорите что она путинская, а кто-то ранее упрекал, разберитесь в своей берлоге, товарищ "Все верно. Кто жил в халупах с дырами в стенах, уехали хоть куда. Ибо потом они могут, продать/разменять нормальное "удобное" жилье" - чушь, полнейшая чушь, люди выжывают, чтобы жить" - надо им помочь, для этого власть и должна постараться, а не воровать "Полагаю, Остались заинтересованные Трижды прописанные, и прочие "схемачи За всех говорить опасаюсь, но пока склонен полагать именно так. " - остались те, кто хоть немного верит в справедливость. В 45-ом к стенке бы давно поставили "Ибо кто имеет желание, имеет тысячи возможностей.А кто не имеет желания, найдет миллион причин" - сходите в дом инвалидов, у них есть желание ..... "Борцун. Пролетарий. А звать Вас не Владимир?" - зовите "Типок" "Почему то не верю Я вам, светлый борцун" - ваше дело, развивайте деревню, только сами в пороги администрации упретесь, нашу с вами полемику вспомните Вы, наверное, Аббат, сегодня перекурили, бывает )) Изменено 22 мая, 2013 пользователем Типок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) "Ничего я не понял. То Путинская РОЗА, то в Коркино редко бываешь." - Путин в 2012 году приезжал в Розу, читайте газеты, интернет и прочие СМИ А еще Путинский Магнитогорск, Путинский Челябинск, итд итп по списку? "Так о Розе речи ведете или о Коркино?" - речь идет о Розе, о переселении жителей Розы в смежные города, опять же читайте внимательней СМИ А ехать в Коркино то зачем?И это... что вы в СМИ тыкаете? Вы верите всему что говорит "телевизор"? "Не читайте на тощак советской прессы..." "И причем тут мои соседи? Ходил спрашивал... все хорошо у соседей. Коровы теляться, дрова коляться" - при том, что на собрании были жители нашего поселка. Какого "Вашего поселка" ? Вы откуда? "Мне от ухода Юревича, не прибавиться не убавиться. Соседям полагаю, тоже не привезут радостей" - полагайте, а от ухода Юревича как раз-таки и прибавиться. Сами увидите. Да? А в каком кармане?"И за чей счет банкет, я вас спрашиваю?" (С) Кино Юревич у меня в деревне асфальту накатал и столбов понатыкал с фонариками А вы чем знамениты? "А вы полагаю проУСЕНКОвские" - нет А чьих тогда холоп будете? "Хрен Вас разберешь граждане политиканы" - таким способом вы так и будете курить дальше Не курю. "А что в каких то сферах как то по другому? В дорожном строительстве? Медицине? Судебно-правовой системе?" - благодаря коррупции Губернатора и его преспешников все точно так же)) в этом вопросе вас поддерживаю А кто-то из Губернаторов делал иначе?А у Вас, извините, нимб не светиться? Безгрешный полагаю, раз так лихо других судите. Напрямую спрошу - ВАШ ИНТЕРЕС КАКОЙ?" - уже отвечал, читайте внимательней предыдущий пост, повторение мать учения Борцунам "за мир во всем мире" веры нет.Уже одного "ильича" проходилиЕще одного Шарикова "все взять и поделить" нам не надо думаю. "Все верно. Кто жил в халупах с дырами в стенах, уехали хоть куда. Ибо потом они могут, продать/разменять нормальное "удобное" жилье" - чушь, полнейшая чушь, люди выжывают, чтобы жить" - надо им помочь, для этого власть и должна постараться, а не воровать Если такой умный, пошел и начал помогать. А не полемику в интернетиках разводить.А то Вас таких граждан, по чатикам да форумах расплодилось. А вдоль дороги гавно убрать - не кому. "Полагаю, Остались заинтересованные Трижды прописанные, и прочие "схемачиЗа всех говорить опасаюсь, но пока склонен полагать именно так. " - остались те, кто хоть немного верит в справедливость. В 45-ом к стенке бы давно поставили О... а вы еще и за всех говорить умелец.Мы Николай второй? "Ибо кто имеет желание, имеет тысячи возможностей.А кто не имеет желания, найдет миллион причин" - сходите в дом инвалидов, у них есть желание ... И? Вам показать параолимпийские игры? Чтобы вы научились отличать тех кто имеет желание, от тех кто оного не имеет.И не упоминайте в своих "светлых" призывах - инвалидов. Ваше желание "красного словца" - понятно, только не уместно.Большинству из них, ВЫ в подметки не годитесь.Да собственно и мне, учиться и учиться... "Почему то не верю Я вам, светлый борцун" - ваше дело, развивайте деревню, только сами в пороги администрации упретесь, нашу с вами полемику вспомните Пороги перешагивать научился. А жаловаться на власть, начальство, дороги это к бабкам на лавочке. У них работа такая Жаловаться и всех обвинять вокруг себя. Ну кроме себя конечно Изменено 22 мая, 2013 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вы, наверное, Аббат, сегодня перекурили, бывает )) это он ещо не в затяг...пысы. Саня лучше бы мемуары песал!но сорри за офф - продолжайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 это он ещо не в затяг...пысы. Саня лучше бы мемуары песал!но сорри за офф - продолжайте... не Дима. Я закончил.Сей пролетарий уж сильно напоминает Шарикова из собачьего сердца. Да ну его...Хватит с него времени, что я потратил. Он и так стал уже золотым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 хм. а себестоимость они считают с привычной 300% рентабельностью? себестоимость она как бы и есть себестоимость......в ней рентабельности быть не может.....в ней затраты ВСЕ сидят.....вы же понимаете что если стоимость набора профиля+фурнитура+стеклопакет+подоконник+откосы+пена+анкера и т.д. не есть себестоимость окна ПВХ.....еэто все нужно собрать, установить, выплатить ЗП, накладные расходы, налоги и т.п......вроде очевидные вещи, а вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 себестоимость она как бы и есть себестоимость......в ней рентабельности быть не может.....в ней затраты ВСЕ сидят.....вы же понимаете что если стоимость набора профиля+фурнитура+стеклопакет+подоконник+откосы+пена+анкера и т.д. не есть себестоимость окна ПВХ.....еэто все нужно собрать, установить, выплатить ЗП, накладные расходы, налоги и т.п......вроде очевидные вещи, а вы.... Доводилось мне общаться с застройщиками, сам был удивлен, что очевидные казалось бы вещи неочевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 неужели корецкий проснулся нееее, не может быть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 у vsv на аватаре и так все нарисовано)) :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Лоббирую интересы дибилоидно аппозиции- эт мы поняли, ты мил чел скажи лучше: многие ли розовцы получили хаты в "парковом", где действительно хаты от 37 тыров начинаются вместо 26 положенных для бюджета. на скока мне известно розу спецом селили в копейск в дом №20 по "славе" про МЮ могу сказать много плохого но и хорошего:из плохого ни для кого не секрет что он пытается монополизировать продуктовый рынок, со стороны "белых" и "молний"- это плохо, последние получаются в неравных условиях, со стороны ашанов и пятёрок- оч. даже хорошо, нефиг москвичам тут делать и свой долгонепорт реализовывать(те кто был в маскве понимают об чом я).из хорошего- давайте вспомним ул.Артиллерийскую, какой она была до 2005г и какой она стала менее чем за месяц летом 2005го и в каком состоянии она сейчас.мне лично- начхать, что у МЮ цельный автопарк от газелек до вольво VH-16 и дороги- это не тока нам, а ему в первую очередь нужны чтоб на з/ч не тратиться, но это гораздо лучше чем завод тратуарной плитки г-на Тарасова: тратуары ровнее дорог были, аль забыли? дай Тарасову волю он и проезжую часть плиткой бы "асфальтировал" за бюджетные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) многие ли розовцы получили хаты в "парковом", где действительно хаты от 37 тыров начинаются вместо 26 положенных для бюджета.на скока мне известно розу спецом селили в копейск в дом №20 по "славе" можно поподробнее - причем тут Парковый и как возможно всех переселенцев поселить в один дом? специально - чтоб не скучали вместе? из хорошего- давайте вспомним ул.Артиллерийскую, какой она была до 2005г и какой она стала менее чем за месяц летом 2005го и в каком состоянии она сейчас. такие бы все улицы были... и вроде держится пока последние получаются в неравных условиях, со стороны ашанов и пятёрок- оч. даже хорошо, нефиг москвичам тут делать и свой долгонепорт реализовывать(те кто был в маскве понимают об чом я). тут тоже, желательно поподробнее бы - в какую страшную тайну про долгонепорт посвящают бывывших в москве? Изменено 23 мая, 2013 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 можно поподробнее - причем тут Парковый в ролике именно туда розовцев "переселили", именно этот микрорайон строят 2 "монополиста" на челябинском рынке жилья. в какую страшную тайну про долгонепорт "московский" возле казанского "вкусберри"- молоко минимум с месяцем хранения, всякие кондитерские от 3 месяцев, съезди сам всё увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 вы все агенты Худабердыева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 "московский" возле казанского "вкусберри"- молоко минимум с месяцем хранения, всякие кондитерские от 3 месяцев, съезди сам всё увидишь. понятно. приблизительно про это и подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Suse,у тебя запоры чтоли, ты столько попкорна ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Suse,у тебя запоры чтоли, ты столько попкорна ешь? не-а,темка интересная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 попкорн слабит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 попкорн слабит? хз,Назарыч в курсе видать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти