Типок Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 делайте выводы сами 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Максимум год, а там по карманам тыритьМаксимум день, покуда не проспятся от праздничного застольяи сразу же начнут пилить - благо пилить будет что, сверху отломитсятипа подъемных. С учетом что без поддержки сверху никто не пройдет,кусочек выделят наверняка. И надо будет срочно возвращать авансы и сдерживать обещания - нет, не электорату, тем,на чьих плечах приехал. А электорату по телевизору покажут правильные новости. На дорогивыедет асфальтоукладчик. И начнут борьбу с борцами с курением. зы нет я не сторонник курильщиков, но скоро грянет гражданская войнавойна тупоконеычников с остроконечниками курильщиками некурильщиками и прочими ширяльщиками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 нет я не сторонник курильщиков, но скоро грянет гражданская войнавойна тупоконеычников с остроконечниками курильщиками некурильщиками и прочими ширяльщиками. Правильно грянет! Мочи курильщиков!!! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Обсеретесь отмахнемся - мало не покажется. зы партия и правительство таки добились - расслоение общества налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Отодвинутые от кормушки мстят.Ну и р-р-р-революционэры шашками машут, ярлыки клеят. Ну ... так может им в Москалию? К г-ну Навальному ?Ну там... горшки выносить, или колонки упавшие ловить. А там глядишь, заметят-оценят. нет я не сторонник курильщиков, но скоро грянет гражданская войнавойна тупоконеычников с остроконечниками курильщиками некурильщиками и прочими ширяльщиками. Да к черту. Я курю. Редко. ОЧЕНЬ редко.Только натуральный табак. В специально отведенных для этого местах, либо во дворе, дома.Сигарет не курю вообще. Там нет табакаТщательно шифруюсь от детей, ибо они ксерокс - тут же повторяют.Ненавижу курящих на остановкахНЕ перевариваю курящих в общепите.НЕ перевариваю курящих в ЛИФТЕ (данных экземпляров бы убивал) Стоишь/сидишь/заходишь с ребенкой своей, а тут паравоз химический рядом стоит/стоял/навонял.Вообщем я ЗА запрет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ненавижу курящих на остановкахИзыди сатано на остановках 100 лет не бывал, но когда пользовалрасполагался четко с подветренной стороны чтобы спокойно покурить и, не скрою, высосать бутылочку козла из горла (не люблю из горла,но коль попал на остановку то надо) и таки нет-нет да изыщется гнида (2-3 раза наверное было) ТИПА А ЧТО ВЫ ТУТ КУРИТЕ, ТУТ Я СТОЮ преодолевая мучительное желание молча вмазать в ухо или прямо в рыломолча удалялся попутно ветру. Редко. ОЧЕНЬ редко. Только натуральный табак. +1 хорошие вещи суеты не терпят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 и таки нет-нет да изыщется гнида (2-3 раза наверное было) ТИПА А ЧТО ВЫ ТУТ КУРИТЕ, ТУТ Я СТОЮ преодолевая мучительное желание молча вмазать в ухо или прямо в рыломолча удалялся попутно ветру. Интересно , если бы кто-то из некурящих помочился Дону под ноги, какие бы у него желания возникли?P.S. курил более 20 лет , 8 лет как бросил. Жалею, что 20 лет занимался х..ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Интересно , если бы кто-то из некурящих помочился Дону под ноги, какие бы у него желания возникли?Док, вы четать вообще как - умеете? или антитабачные кампании глаза застили? если сумеете обоссать меня стоя с подветренной стороны да, таки не исключаю - в репу крепко заряжу. P.S. курил более 20 лет , 8 лет как бросил. Жалею, что 20 лет занимался х..ней.*ть воистину - не более ярых трезвенников чем бывшие алкоголики. зыесли курили жлобски, в детской комнате и в лифте - вам лет 20-ть тому как все *ЦЕНЗУРА* расшибить следовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Док, вы четать вообще как - умеете? или антитабачные кампании глаза застили? если сумеете обоссать меня стоя с подветренной стороны да, таки не исключаю - в репу крепко заряжу.Дон, Вы читать умеете или табак все мозги выел? Я не говорю о том, чтобы Вас обоссали, я говорю о том чтобы кто-то это сделал РЯДОМ с Вами. *ть воистину - не более ярых трезвенников чем бывшие алкоголики.Здесь слгдасен, тот кто ОСОЗНАЛ более нетерпим чем тот, кто всё ещё заблуждается. если курили жлобски, в детской комнате и в лифте - вам лет 20-ть тому как все *ЦЕНЗУРА* расшибить следовало.Дома - в туалете, в лифте - когда бухой. Мне своё .бало к Вам везти или соизволите до меня доехать?P.S.Наблюдаю некоторое несоответствие: когда кто-то из молодых и ранних вознамерился благородному Дону отрихтовать внешность, Дон отнёсся к этому предложению негативно и привёл массу доводов в доказательство несостоятельности этого метода.Но уже в целом ряде тем сам с редким постоянством предлагает всем правым и неправым что-то "расшибить", "вмазать".Бухой или атеросклероз прогрессирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Дома - в туалете, в лифте - когда бухой. Мне своё .бало к Вам везти или соизволите до меня доехать? Вы ни мой муж и отец, ни сосед по лестклетке. Все 20-ть лет что вы травили указанные категории, с моей стороны вам ничего не угрожало. когда кто-то из молодых и ранних вознамерился благородному Дону отрихтовать внешность, Дон отнёсся к этому предложению негативно и привёл массу доводов в доказательство несостоятельности этого метода. Их всего 2. 1. Некоторым задохликам всех возрастов это просто недоступно2. Крутым мачо, в силу моего возраста, рисковать не порекомендую. В случае победы славы не прибавит, проигрыша - позор пожизненный. с редким постоянством предлагает всем правым и неправым что-то "расшибить", "вмазать". Док, вы грамотный человек. Когда я выражаю мнение - это одно. Когда я предлагаю кому-то что-то сделать, я озвучиваю сумму которую готов заплатить.А покудова на мне на этом форуме если кто и чуток заработал, то не за выполнение моих указаний. зы*ть, вы с мосье Контусом и Симбой просто 3 сапога парано симба всех круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Изыди сатано на остановках 100 лет не бывал, но когда пользовалрасполагался четко с подветренной стороны чтобы спокойно покурить и, не скрою, высосать бутылочку козла из горла (не люблю из горла,но коль попал на остановку то надо) Опущу полемику благородных доньев И даже нагло ее проигнорирую. Из уважений, к каждому мнению. А что касаемо остановки, я как раз про то чмо, что по ветру дует на всех граждан толпящихся на кусочке асфальта.А что делает гражданин в любом состоянии, не задевая остальных - да хоть ножом у себя на лбу вырезает. Лишь бы на моих детей кровью не брызгал. Мало ли... Док, вы грамотный человек. но симба всех круче. Первое вообще даА второе +100500 Изменено 18 мая, 2013 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 *ть, я понял с темы лишь одно - в поселке Роза курят натуральный табак и *ждят бабло не*ево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 в поселке Роза курят натуральный табакЗа табак говорить не стануа вот махра зачетная.. мне в армию присылали, на спор победил всех. Махорочников махоркой (ну не совсем из Розы, чуток поодаль)папиросочников челябинским БК, а стиляг-сигаретчиков Южноуральскими. *ждят бабло не*евоПравильно - ни*ево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 *ть, я понял с темы лишь одно - в поселке Роза курят натуральный табак и *ждят бабло не*ево. мда... поздравляю Шарик, ты балбес (С) Мультик Не понял Вашей причинно следственной связи. Да и бог с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Не понял Вашей причинно следственной связи. Да и бог с ней ну как, земляк, ведь курят и пижждят, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) ну как, земляк, ведь курят и пижждят, не правда ли? ну, курят наверное, сорванцы....... да и я, вот сижу, дым пускаю.А со вторым ... ну тоже наверное не без того.Только, чего же вы, уважаемый в Розу то уперлись? Изменено 18 мая, 2013 пользователем Abatt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ну, курят наверное сорванцы....... да и я вот сижу, дым пускаю.А со вторым ... ну тоже наверное не без того.Только, чего же вы, уважаемый в Розу то уперлись? Тут не поспоришь. Факт на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ну, курят наверное сорванцы....... да и я вот сижу, дым пускаю.А со вторым ... ну тоже наверное не без того.Только, чего же вы, уважаемый в Розу то уперлись? не в бровь, а в глаз )))я и то и другое. Но не в Розе. Запомни, пригласить ведь на новоселье обещал тебя. В БЕЛОНОСОВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 В БЕЛОНОСОВОТам дома то почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Там дома то почем? Там земля недорого, 20 соток за 400 взять можно. А дома - смотря какие. Свой недострой могу за 10 лямов продать. Это уже со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 не в бровь, а в глаз )))я и то и другое. Но не в Розе. Запомни, пригласить ведь на новоселье обещал тебя. В БЕЛОНОСОВО. Запомнить постараюсь.Только пожрать нахаляву шашлыка, я и на недострой могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Запомнить постараюсь.Только пожрать нахаляву шашлыка, я и на недострой могу Понял, не дурак. Забор сделаю, приглашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 20 соток за 400 взять можно. А дома - смотря какие. Свой недострой могу за 10 лямов продатьНу, я бы предпочел голый участок за 400или поюзаную усадьбу с халабудой за 300чем воплощать чужие замыслы за 10 000 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ну, я бы предпочел голый участок за 400или поюзаную усадьбу с халабудой за 300чем воплощать чужие замыслы за 10 000 000. логично, но и меня пойми. 7 я уже туда вложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Да ладно.. я ж не последний лох на свете белом сорвался, ну другие придут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Да ладно.. я ж не последний лох на свете беломсорвался, ну другие придут. да юх я продам, я ж тоже старость где-то должен проводить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти