Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите найти...

Рекомендуемые сообщения

Сидя в кафешке я увидал по МТВ клип, суть в том что клип мне очень понравился а особенно музыка, автора помню лишь частично начинается на techno..., клип выполнен в розовых тонах там еще DJ за пультом стоит и такой колбасный электронный саунд. Сегодня пол инета облазил ни чего не нашол ... может хотя бы кто название знает или видел?во нашол ... только почему то этот трек идет со словами ... а на МТВ он шол без слов ... может кто узнает и у кого есть? ща выложу нарезочку. Подложечка которая идет в самом начале это и есть тот трек который я ищу и на который был снят клип, а это обработанная кавер версия на хит 90х ...

post-1326-1165552292.ipb

• 2 недели спустя...
Ага закачайте плиз ... я так то могу все скачать все равно инет на халяву. Этот клип сразу заметен ... там Dj на розовом фоне колбаситься и музыка как в нарезке в самом начале ...

Нет в локалке такого. Нашел только клип Technotronic'a "Get Up". Качаю. Нравится Технотроник...В школе слушали. :)

Млин, тот клип который я ищу там в принцыпе технотроника нет,незнаю почему туда его название засунули ... ладно спасибо за помощь ... буду значить МТВ смотреть пока не увижу))))

Исполнитель - Названиев студию!

в первом посте все есть!Вобщем этот DONS есть в локалке,только в mp3. Клипа нет ни одного

Да мне клип не нужен, нужна музыка в МП3 ... Майк там только музыка или все же со словами?

У меня есть

Dons & Technotronic - Pump Up The Jam.mp3 (256Кбит/с, 44КГц)

и

Dons & Technotronic - Pump Up The Jam (Kurd Maverick Aka Gians Crowd Is Jumpin' Mix) (496Кбит/с, 44КГц)

- какой из них нужен?

есть еще

Technotronic - Pump Up The Jam (Milk & Sugar Re-Touch) (192/44)

по твоей сцылке послушал, вроде больше похоже на Dons & Technotronic - Pump Up The Jam (Kurd Maverick Aka Gians Crowd Is Jumpin' Mix)

есть еще самая простая версия 98-го года:

Technotronic & D.O.N.S. - Pump Up The Jam '98 (128/44)

Во, еще нашел, только не DONS: :)

Technotronic & Felly - Pump Up The Jam (160/44)

Can't_DJ

Большой человек клубного города :haha:

Да мне клип не нужен, нужна музыка в МП3 ... Майк там только музыка или все же со словами?

Блин.так бы и сказал.там со словами.музыка есть... Музыку без проблем накачать.Эта песня,кстати, со словами.

Так еще раз и по порядку: мне нужна музыка которая звучит в подложке без слов, да такая музыка есть я видел клип ... по МТВ там чисто музыка, почему в названии артиста используется технотроник я не знаю - это как раз и есть песенка ПапАп - мне нужна только музыка ... ))))БСБ ... все эти треки у меня есть ... я уже накачал их с инета, только ни чего не нашел под себя. Кстати кинь ссылочку на этот трек Dons & Technotronic - Pump Up The Jam (Kurd Maverick Aka Gians Crowd Is Jumpin' Mix)Кстати да вроде бы этот трек БСБ спасибо - скачал уже ... но если кто че найдет ... кидайте сюда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...