Конфета Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Плиз Подскажите как мне с с/з доехать до аэропорта? И где там машину оставить до вечера? Говорят там от стоянки идти очень долго, тем более я прилетаю в третьем часу ночи... Пасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Расскажу как я летал и машинку оставлял. Ехать с Северка проще всего по пр. Победы. Дорога хорошая и можно достаточно быстро доехать. Стоянка на самом деле недалеко - ну минут 5 ходьбы максимум. Уже практически перед самым подъездом с правой стороны. Стоит 70 р в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Расскажу как я летал и машинку оставлял. Ехать с Северка проще всего по пр. Победы. Дорога хорошая и можно достаточно быстро доехать. Стоянка на самом деле недалеко - ну минут 5 ходьбы максимум. Уже практически перед самым подъездом с правой стороны. Стоит 70 р в сутки.<{POST_SNAPBACK}>А можно поконкретней куды ехать то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 По пр-ту Победы до улицы Бажова (в сторону первоозерного), на светофоре по стрелке поворот налево, мимо Первого озера, через пост ДПС, потом под мостиком, далее по кольцу по стрелке на аэропорт и по дорорге - упрешся прямо в здание. Стоянка справа недоезжая метров 200 до аэропорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 По пр-ту Победы до улицы Бажова (в сторону первоозерного), на светофоре по стрелке поворот налево, мимо Первого озера, через пост ДПС, потом под мостиком, далее по кольцу по стрелке на аэропорт и по дорорге - упрешся прямо в здание. Стоянка справа недоезжая метров 200 до аэропорта. <{POST_SNAPBACK}>Ой, пасибочки надеюсь не заблужусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 ну если что звони, найдем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 ну если что звони, найдем!!!!<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти