Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как Доехать До Аэропорта?

Рекомендуемые сообщения

Плиз :clapping: Подскажите как мне с с/з доехать до аэропорта? :shok: И где там машину оставить до вечера? :shok: Говорят там от стоянки идти очень долго, тем более я прилетаю в третьем часу ночи... :sorry: Пасибочки :crazy:

Расскажу как я летал и машинку оставлял. Ехать с Северка проще всего по пр. Победы. Дорога хорошая и можно достаточно быстро доехать. Стоянка на самом деле недалеко - ну минут 5 ходьбы максимум. Уже практически перед самым подъездом с правой стороны. Стоит 70 р в сутки.

Расскажу как я летал и машинку оставлял. Ехать с Северка проще всего по пр. Победы. Дорога хорошая и можно достаточно быстро доехать. Стоянка на самом деле недалеко - ну минут 5 ходьбы максимум. Уже практически перед самым подъездом с правой стороны. Стоит 70 р в сутки.

<{POST_SNAPBACK}>

А можно поконкретней куды ехать то??? :scare:

По пр-ту Победы до улицы Бажова (в сторону первоозерного), на светофоре по стрелке поворот налево, мимо Первого озера, через пост ДПС, потом под мостиком, далее по кольцу по стрелке на аэропорт и по дорорге - упрешся прямо в здание. Стоянка справа недоезжая метров 200 до аэропорта. :man_in_love:

По пр-ту Победы до улицы Бажова (в сторону первоозерного), на светофоре по стрелке поворот налево, мимо Первого озера, через пост ДПС, потом под мостиком, далее по кольцу по стрелке на аэропорт и по дорорге - упрешся прямо в здание. Стоянка справа недоезжая метров 200 до аэропорта. :man_in_love:

<{POST_SNAPBACK}>

Ой, пасибочки :good: надеюсь не заблужусь :wacko:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...