Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Викимапия Был кто? Как там? И как там со связью? 3G работает у кого-нибудь из операторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 если тыкнуть на остров, который сверху, то там написано: Очень интересный островок,от берега к нему ведет длинный пантонный мост. На топографической карте 1:25000 масштаба обозначен как полуостров Назарыч гыыы а по сабжу - ты отдыхать едеш или в интернеты пялиться? дома надо оставлять всякие геджеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а по сабжу - ты отдыхать едеш или в интернеты пялиться? дома надо оставлять всякие геджеты Не учите меня жить Если серьезно: нужен резервный канал на "всякий случай" потому и спрашиваю. Понятно что голос там работать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) лет 7 назад точно был интернет от билайна через свисток. но какой именно - не знаю. Изменено 15 мая, 2013 пользователем pacman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Глубоко за метеоритом не ныряй Есть же карты с зоной покрытия от опсосов, надо поискать только. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Есть же карты с зоной покрытия от опсосов, надо поискать только. Да как-то нет у меня доверия к картам этим. Вон может Леша (umniks) как "местный" что скажет… лет 7 назад точно был интернет от билайна через свисток. но какой именно - не знаю. Ок. У меня есть свисток от Мегафона. И симки от Мегафона и МТС (могу раздать с коммуникатора). Пчелайном не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 простите за оффDesign_Nick, не идет ава, ваще)))надо все вернуть как было, скромно серьезно и со вкусом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 про не знаю= это какой инет - эдж гпрс или 3г. а опсос билайн.по скорости - наверно всё таки не ниже эдж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Design_Nick, не идет ава, ваще)))надо все вернуть как было, скромно серьезно и со вкусом Сменится настроение - сменю про не знаю= это какой инет - эдж гпрс или 3г. а опсос билайн.по скорости - наверно всё таки не ниже эдж. Это я понял сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Design_Nick, не идет ава, ваще)))надо все вернуть как было, скромно серьезно и со вкусом +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У меня МТС, вроде бы 3G ловится в том районе, там собственно и вышка рядом достаточно. зы. Я подумал про ДОЛ Чайка речь, но один фиг рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 зы. А сколько туда стоит поехать? Вроде раньше это был детский лагерь ззы. Она на оз.Еловое Лёха, лагерь и сейчас естьБаза походу как раз на оз.Чебаркуль, но я чет тоже ее не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У меня МТС Срочно купи Мегафон для проверки ХЗ. Мне сказали так, как написано в моем сообщении. 2 недели. 3-х разовое питание. 3 взрослых (старший мой за взрослого идет уже) + ребенок. 7000 х 3 = 21000 + 4200 Итого: 25200 ПС. Но это цены через сотрудника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Срочно купи Мегафон для проверки Мегафон есть тоже, но в "звонилке", где вообще инет не предусмотрен )А в айфон переставить не получится ибо нано-сим нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 был я на этой базе лет 10 назад, тогда дороги даже не было до нее ))) пешком херачили 40минут. база конечно убогенькая, вот про связь не знаю только, тогда не было 3джи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 была дорога.и 10.и11 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Докладываю про связь. МТС работает очень плохо, даже голос. Мегафон работает хорошо. В корпусе голос работает, Интернет слабо: "е". Но с подоконника уже стабильно "h". Раздаю через КПК Интернет по wifi. Связь есть. С пляжа связь есть у всех, наверное потому что Чебаркуль видно через озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ты туда интернет раздавать поехал? Выкинь девайсы и сходи на пляж - попробуй почувствовать себя человеком =)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 На соседней базе(Рассвет от ЧЭРЗ) раньше часто бывали... Говорят на понтоный мост настил сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти