NYMPHETAMINE Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Уважаемые коллеги, утратил веру в надежные недорогие автомобили)) Если раньше можно было взять праворульку и ездить, не вникая вообще ни во что, то сейчас, отходя от праворульки, задался вопросом: Хочу автомобиль, обязательно левый руль, усилитель руля, ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ очень надежный и бюджетом до 250 т.р. Заранее прошу воздержаться от коментов, типа "надо за лям брать и т.д." Аргументируйте пожалуйста за конкретный автомобиль! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 может tlc 80? за эти деньги только доки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Таких машин НЕТ!+1 к счастью, есть дешевые в обслуживании. На эти деньги (250 тр) можно купить 3 отличные шахии на каждую потратить по полтинничку на расходники и ремонты. Если надо 4ВД - честного УАЗ-а, и останется сотка на привести его в благочестивое состояние. Изменено 14 мая, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Очень надёжный - вообще нет таких, без разницы какая цена. Любой механизм когда-нибудь сломается.Какой смысл автор вкладывает в словосочетание "очень надежный"? По теме - за такие деньги искать Логан, Нексию, Акцента.Ну ооочень сложно будет найти в приличном состоянии. или взять + 100 тык в кредит и добавить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а как нонче нексии? с точки зрения надежности и ремонтопригодности и стоимости содержания? в 250 можно достаточно свежую взять судя по обьявам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Шевроле Ланос? в бюджет проходит, ну и вполне надежен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 В такси не работал, всё честное, вот здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а как нонче нексии? с точки зрения надежности и ремонтопригодности и стоимости содержания?в 250 можно достаточно свежую взять судя по обьявам. Все бы ничего, но я бы не хотел на ней в попасть в аварию (рейтинг ARCAP). А этот момент очень актуальный, особенно зимой, когда если не ты, то в тебя прилететь могут. Тогда уж действительно:Шевроле Ланос? в бюджет проходит, ну и вполне надежен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 нексия всяко лучше ланоса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 kia rio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 велик тоже достаточно надёжная вещь) бюджет маловат, чтоб на всю жизнь покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У меня матиз не ломался, но в качестве семейной он слабо катит, если не сказать - вообще не... У Славы логан радоваит оченно! из сравнения логан-нексия вынесли, что логан проще, дешевле в обслуге и надежнее. ну это наше личное имхо Кстати, Славентий вроде собирается в скором времени свлой белый логан продавать. Там уж точно все будет хорошо в плане надежности. Но вот за сколько отдаст и когда соберется - пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 )) тоже в сторону логана смотрю! иначе таксеры бы не любили их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 традиционно, опель и именно в 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ЛадаКалина-универсал 8клапанная с тросовым приводом акселератора. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 говно по типу Логана, Фабии. В общем, бюджетный деревянный шмурдяк, в котором ломаться тупо нечему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 и именно в 12 ОЭто да, если раньше, то субару... а если позже то семеру в карбоне и со свистелками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 у друга опель астра комплектация космо+ прошло 2 года уже сверчки и тд,.. навевает на мысли.. а опель вектра 2003 года у другого - до сих пор внутри как новый)) ради интереса... а как сверчки влияют на надежность автомобиля в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ради интереса... а как сверчки влияют на надежность автомобиля в целом? я имею ввиду, что автомобиль за 850 т.р. должен хотябы подобных мелочей избежать..что уже говорить о заявленных мной 250 т.р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Если из посвежее - однозначно Акцент года 2007 без вариантов - комфортнее логана и надежнее нексии. А если совсем пофиг на год - поищи 124 мерс в хорошем состоянии кузова и двс - остальное сделав раз на долго забудешь - электроники минимум, соответственно ломаться нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Если из посвежее - однозначно Акцент года 2007 без вариантов - комфортнее логана и надежнее нексии. я бы свой за 250 не отдал. Шумка, усилок, без поломок, без повреждений лкп, я и сам еще может поезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 1. Нексия 2. Калина, но не раньше октября 2010г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я то же за Skoda Fabia. Многие таксисты, кстати, ездят теперь на таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 old_fox, если Вы имеете в виду то, что в Вашей ссылке, то это просто ужас, 1,2 литра, 64 лысы. Да я такое бы даже жене не купил, Нексия, Акцент куда интереснее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Нексия, Акцент куда интереснее. Есть у моих знакомых старые корейские автомобили. Я лучше буду ездить на маршрутке. Что же до мелкого двигателя в 64 лошади, то его хватает для движения по городу, имхо. За то, есть большая уверенность, что Шкода дольше не сломается. Кузов, подвеска, двигатель у Шкоды сделаны значительно надежнее и долговечнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 1. Нексия2. Калина, но не раньше октября 2010г а что там с с октября 10-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти