Nizi Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Доброго времени суток народ, хочу пересесть с отечественного ВАЗа на другую машинку. В кармане не густо около 400 тыс. руб. Теперь не могу определиться с авто по этим деньгам. Глаз упал на некоторые модели: Chery Very (новая) или Citroen C4 (2008-2009 гг.). Про китайца я слышал и хорошее и плохое: "железо гниет", "все скрибит\дребезжит\отваливается", "качество китайца растет" и т.д. и т.п. В голове после этого полная каша. Знакомый посоветовал присмотреться к Ситроену, посмотрел - внешне конечно все хорошо выглядит, но пугает тех. состояние авто 2008-9 года, будет ли сыпаться уже, или же еще года 3 нормально поездит?... Подскажите пожалуйста, что все же взять, может кто посоветует другие автомобили? П.С. также пугает возможность взять кредитованную машину, проверить это, как я понял, практически не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Не знаю как "Вери", у коллеги был Тигго, проездил он на нем 4 года и 110000 км., никаких проблем не было, ВООБЩЕ, только масло/фильтры/колодки менял. Ситрик, если с автоматом AL4, то не стоит брать он проблемный, а в остальном абсолютно надежное авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Опель бери!!!!! 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizi Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Опель бери!!!!! исчерпывающий ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 исчерпывающий ответ вот тут подробнейна остальное жене шубу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) а чо не исчерпываюдщий то тебя на авито забанили чтоли? ну вот, на http://58.img.avito.st/640x480/342750858.jpg 400 тыщ, 2007 год, пробегу 90 ткм. http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom?pmin=350000&pmax=400000¶ms=210_1202 тачки на любой вкус http://05.img.avito.st/640x480/285980105.jpg http://04.img.avito.st/640x480/347857104.jpg http://08.img.avito.st/640x480/336005108.jpg http://62.img.avito.st/640x480/339621162.jpg http://42.img.avito.st/640x480/173111242.jpg Изменено 14 мая, 2013 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizi Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а чо не исчерпываюдщий то тебя на авито забанили чтоли? ну вот, на http://58.img.avito.st/640x480/342750858.jpg 400 тыщ, 2007 год, пробегу 90 ткм. http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom?pmin=350000&pmax=400000¶ms=210_1202 смысл темы не в помощи поиска конкретного автомобиля)загуглить я могу и сам.Хотелось бы услышать мнения и отзывы владельцев чери и того же ситроена... как грится "из личного опыта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 не туда обратился, тут таких нет, в основном все адекватные: китайцев и цитрамонов не берут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizi Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 фигово че, ну попытка не пытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 фигово че, ну попытка не пытка нормально все с ситроенамиза 400 2008 год найдешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 чо фигово то, тебе ж говорят русским по серому - опель бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizi Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 чо фигово то, тебе ж говорят русским по серому - опель бери! не оставлю без внимания опель, уже точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 отзывы владельцев Тут владельцев одной марки+модели не так много. Тебе прямая дорога на профильный форум каждой из этих марок. Там все болячки расписаны с избытком. Там же можно и поспрашивать о модели, но сделать поправку на то, что на профильном форуме мало кто про свое авто плохое напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 нормально все с ситроенамиза 400 2008 год найдешь а чо год то тебе куда вперся? год плюсом-год минусом - ваще *ЦЕНЗУРА* я тебе за год могу новую машину так убить, что ее мама родная не узнает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 SUBARU 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В январе взял жене С4 2007 год с автоматом. Все гуд - она довольна, мне спокойно. Сразу была проблема с мозгами АКПП, цену на решение сбросил(MAX 25 т.р.), пока не напрягает - не чиню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Бери Опеля!! Или возьми Доджа, и отдай мне в рассрочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Опеля не продали еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Опеля не продали еще ? тебе оставили Опель бери!!! Изменено 14 мая, 2013 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 тут таких нет, в основном все адекватные: китайцев и цитрамонов не берутНе все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Тебе прямая дорога на профильный форум каждой из этих марок. Там все болячки расписаны с избытком. Там же можно и поспрашивать о модели, но сделать поправку на то, что на профильном форуме мало кто про свое авто плохое напишет.Вполне не исключаю, что ТС рассчитывает что местные автолюбители кто-нибудь бывает и на профильных, и даст правильных ссылок почитать. Профильные - очень разные. Н-р, на шнивских/нивских и встретят, и обогреют, и в фак носом тыкать не станут попросту а дадут правильную ссылку. Для сравнения попробуйте у дастероводов задать вопрос и усомниться в целесообразности приобретения дастера именно вами - моментально останетесь без задницы как цыпленок на птицефабрике. И вообще, кто тут модератор? а то развели тутфлуд в серьезной теме. То за безобидное "*ЦЕНЗУРА*" ьбанят, а тут распопустительствовались Про китайца я слышал и хорошее и плохое: "железо гниет", "все скрибит\дребезжит\отваливается", "качество китайца растет" и т.д. и т.п. В голове после этого полная каша. Знакомый посоветовал присмотреться к Ситроену, посмотрел - внешне конечно все хорошо выглядит, но пугает тех. состояние авто 2008-9 года, будет ли сыпаться уже, или же еще года 3 нормально поездит?... Подскажите пожалуйста, что все же взять, может кто посоветует другие автомобили?Посоветую взять толкового парня и покататься с ним на смотрины. Его задача - присматривать, чтобы вам не впарили отстой.Ваша - выбирать понравившиеся. Модель, марка пофиг, главное чтоб душа лежала. На китайских форумах бывал, спрашивать бесполезно - добрый совет там денег стоит, люди бизнес колотят.Впрочем, это на ЛМ так, на других возможно нарот пооткрытей. На ситроенах и жопелях не знаю, не бывал. зывообще я думал тут или казачок или спамер, а оказываетсяживого человека тролят.. стыдно. Изменено 14 мая, 2013 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=72182&view=findpost&p=3166385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 1) определись с целью покупки авто. 2)определись где и как она будет эксплуатироваться и кого возить. 8) битость качественно подкрашеное(косметико) пофик лавное: документы и тех. справность. п.с. по городу щеголять, грузы с пассажирами, трасса, бездорожье и т.д.... автомобилю идет цвет тот, в котором он не ломается. естественно светлые цветные тона менее маркие. от себя фото ниже 300тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizi Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вполне не исключаю, что ТС рассчитывает что местные автолюбители кто-нибудь бывает и на профильных, и даст правильных ссылок почитать. Профильные - очень разные. Н-р, на шнивских/нивских и встретят, и обогреют, и в фак носом тыкать не станут попросту а дадут правильную ссылку. Для сравнения попробуйте у дастероводов задать вопрос и усомниться в целесообразности приобретения дастера именно вами - моментально останетесь без задницы как цыпленок на птицефабрике. И вообще, кто тут модератор? а то развели тутфлуд в серьезной теме. То за безобидное "*ЦЕНЗУРА*" ьбанят, а тут распопустительствовались Посоветую взять толкового парня и покататься с ним на смотрины. Его задача - присматривать, чтобы вам не впарили отстой.Ваша - выбирать понравившиеся. Модель, марка пофиг, главное чтоб душа лежала. На китайских форумах бывал, спрашивать бесполезно - добрый совет там денег стоит, люди бизнес колотят.Впрочем, это на ЛМ так, на других возможно нарот пооткрытей. На ситроенах и жопелях не знаю, не бывал. зывообще я думал тут или казачок или спамер, а оказываетсяживого человека тролят.. стыдно. душа склоняется почему то к ситроену... пока только положительные отзывы слышал за авто 2008 г. Буду думать теперь и искать толкового человека, который определит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizi Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 1) определись с целью покупки авто.2)определись где и как она будет эксплуатироваться и кого возить. 8) битость качественно подкрашеное(косметико) пофик лавное: документы и тех. справность. п.с. по городу щеголять, грузы с пассажирами, трасса, бездорожье и т.д.... автомобилю идет цвет тот, в котором он не ломается. естественно светлые цветные тона менее маркие. от себя фото ниже 300тр. да мне по городу только кататься, на работу да так по делам) пассажиров редко со мной до 4 доходит)но малометражки почему то не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти