mazel_toff Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Нужна квалифицированная и укомплектованная инструментом бригада на кладку Porotherm блоков. Интересует стоимость м3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Нужна бригада 2-3 человека. Кладка ИНСИ-блока и одинарного облицовочного кирпича.Обязанности: Кладка стен из ИНСИ блока на клей, кладка облицовки одинарным кирпичом с чернением раствора. Приготовление раствора, подача материала.Условия: объект в п.Лазурный. Объем облицовки - 100м2, объем блока 60м3. Проживание на объекте. Облицовка - 600 руб/м2, блок 900 руб/м3. Если есть у кого знакомые - добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 слушай а сколько стоит кладка цокольного кирпича за м3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1400 руб/м3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Обязанности: Кладка стен из ИНСИ блока на клей, кладка облицовки одинарным кирпичом с чернением раствора. Приготовление раствора, подача материала.Условия: объект в п.Лазурный. Объем облицовки - 100м2, объем блока 60м3. Проживание на объекте. Облицовка - 600 руб/м2, блок 900 руб/м3. Низковата расценка, на облицовку с сажей однозначно. Хотя не написано "под расшивку", тогда нормально Мужики перегородки по 400 руб/м2 кладут. Облицовка от 700 руб/м3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Это твои цены которые ты хочешь ?? просто я дешевле 1800 руб/м3 реально не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 просто я дешевле 1800 руб/м3 реально не нашел... Сорри за ОФФ За что 1800 ?У меня расшивку столбов, с чернением по 900 за квадрат делали.правда два года назад, и немного переплатил. Я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Это твои цены которые ты хочешь ?? просто я дешевле 1800 руб/м3 реально не нашел...я так понял он посредник-работодатель имеющий обьем. Разница это его прибыль. Хотя 100% это перебор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я не справляюсь по времени, моя цена 800/1100. Нормальный каменьщик раскидает минимум четыре квадрата - 2400 смена я считаю нормальным. По 1800 я бросил бы все и клал бы облицовку сутками. Но никто не дает. В принципе помощник каменьщик тоже нужен - 1000 смена. Замесы, подача и другая помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я одного не пойму - когда частник ломит конторские цены и при этом требует чтобы вся организационная работа была на мне. А таких много. Частники кладут от 400 под расшивку и от 700 блок. Но видимо все заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 каменьщикблин, ну нету там мягкого знака, нету(((тебе и название темы уже поправили даже)))АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 стоп стоп, я чет запутался. я нанял чурок за 1800р/м3 на выкладку цоколя(выкладка по уровню и прочее). ты хочешь сказать что реальная цена 1400.... я запутался..поясните? чет не догоняю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 блин, ну нету там мягкого знака, нету(((тебе и название темы уже поправили даже)))АП Моя плёхо говорит русский языка стоп стоп, я чет запутался. я нанял чурок за 1800р/м3 на выкладку цоколя(выкладка по уровню и прочее). ты хочешь сказать что реальная цена 1400.... я запутался..поясните? чет не догоняю..http://scom74.ru/336-81 - как вариант далеко не самой дешевой конторы. Чурки последние пару лет ох...ли. Все к ним бегут думая что дешевле не бывает. Цокольная кладка - есть забутовочная. Любая кладка выполняется в горизонте. Отличается от облицовки кирпичом и расшивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения