D'Жексон Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Раз пошла такая пьянка, предлагаю объявить конкурс "Пара Карсклуба 2006" Вот ссылка на прошлогодний конкурс: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=2722 Присылайте свои фотографии с пояснениями. Ограничение: только одна зачётная фотография Размер не более 100 кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 думаю нас все знают.... кОСТЯ и knopka. действительно с основания клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 LOVE LOVE and LOVE AMORE AMORE AMORE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 а можно ли разместить фото, где девушка клуба, а парень нет, но его некоторые в клубе знают? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 а можно ли разместить фото, где девушка клуба, а парень нет, но его некоторые в клубе знают? :blush2:нивапрос - это не запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А мы тоже засветимся post-149-1165558656.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Надо деффку искать себе и к фотографу бежать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Какие все на фотках влюбленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Эх! Была не была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) мы с мужем на свадьбе моего любимого братца :blush2: post-199-1165585246.jpg Изменено 8 декабря, 2006 пользователем ИнаЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Эх! Была не была!Это я на фотке с Растакой,если кто не понял или не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Это я на фотке с Растакой,если кто не понял или не узнал Афигеть... никогда бы не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А мы тоже засветимся Пишите, пожалуйста подписи к фотографиям, типа "Perebatoff с любимой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) Не смотря на все наши проблемы и переживания, я все равно ее люблю, до конца борюсь за то что бы наладились нашы отношения. Хочеться дать один коментарием к фоткам, "Это тот человечек с которым я хочу быть каждую секунду" Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Так...я тогда тоже хочу много фоток выложить, как Cant_Dj.Или уже отменили правило по одной фотки?А название фотки чуть позже придумаю Пишите, пожалуйста подписи к фотографиям, типа "Perebatoff с любимой"Тогда уж Perebatoff&Nadi Она тоже на форуме зарегистрирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Вот и мы тут тоже решили поприсутствовать post-481-1165656409.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Тогда уж Perebatoff&Nadi Тогда уж Can't_Dj & JoZZy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Мне больше первый вариант нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Can't_Dj, выбери одну фотографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Can't_Dj, выбери одну фотографию.давай эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Когда итоги подводить будем :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Вчера свою фотку опубликовал, сегодня уже итоги. Ишь какой шустрый. Только 15 декабря голосование начнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Что-то пар маловато Неужели все одинокие :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ну есть ещё и воздерживающиеся :blush2: ... (это я про себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти