Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фотомузей

Рекомендуемые сообщения

Навеяно темой из барахолки.

Я музей собираю :)

А мои все смены, включая раритетную "Смена-1" стоят сейчас у Urum`a в "витринном музее" рядом с кучей раритетных фотоаппаратов :)

Кстати было бы совсем неплохо каждому в эту тему выложить модели имеющихся раритетов (можно с их фотками).

• Плюс 1

Все можно посмотреть на Чичерина 34 магазин "Дикси" цоколь, 1000 мелочей, отдел фото комиссионка. :smile3:

Общее фото выложу позже.

• Плюс 2

В Праге есть один просто огроменный магазин с кучей(счет на тысячи) старой фототехники. Надеюсь, что когда там буду в ближайшее время, смогу сфотографировать.

Что интересно, у нас в компьютерном отделе на витрине больше всего интересны людям именно старые фотоаппараты. Стоят ФЭД-5, Зенит, Смена 8М, и какой-то старый не известный мне(в июне посмотрю и выложу фото). Вот тут в первом сообщении на фоне хреново видно этот аппарат :lol:

Изменено пользователем Yustik

А у моей жены совершенно потрясающий ломографический Киев 35А куплен еще в 80-х. Из коробки доставали только показывать - ни одной пленки не отснято! :)

Продавать не разрешает :)

У меня тож лежат смена, киев и зинит. с бумажным кожухом оптики ...как обозвать не знаю, гармашка раскладывающаяся в общем и снимает на широкую плёнку. )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...