vsv Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 как только ты перестанешь позиционироваться в кач-ве вечно обиженного ущемленного агрессивного юного нигилиста станешь интереснейшим собеседником, и прославишь свое имя в веках кста, г-ну Контусу тоже полезно прачетать, но у того вроде процесс пошел.. но там чуток другое СС для него поляна, где он ищет единомышленников и дойных коров одновременно (это само по себе не хорошо и не плохо, весь вопрос КАК с этим хозяйством управляться) а тебе то, свободному и независимому (про модельки что то там четал но это ж не бизнес, так, минутное увлечение), сам Бог велел сеять разумное доброе вечное а не вечные *ть распри.. чесслово задрало уже. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А дискриминация-то в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Симба как Симба)) так и не поняла, почему вокруг него столько шума и почему на его посты все так бурно реагируют 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Отправлено 23 Май 2013 - 12:41vsv (13 Май 2013 - 01:26) писал:про модельки что то там четал но это ж не бизнес, так, минутное увлечение Мои родители приучили прислушиваться к мнению пожилых людей не зависимо каким маразмом от их слов не попахивало, тем паче от такого легендарного Дона, скажи мне старец: какое занятие мне выбрать вместо моделек?сразу оговорюсь:- я ужасно ленив и "лазать через забор за 1000рэ" мне чисто влом, лучше буду "валяться на печи"- у меня тож есть МПС2, но таксовать мне на ней впадлу- я авто купил для удовольствия- исключительно ездить на природу, а не чтоб плавно переносить стоимость авто на денежный эквивалент. Дон Кихот Ламанчский, вы спецом игнорируете или тупо сказать нечего? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ты стал четвёртым- от всей души поздравляюНивапрос, вычеркивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А у симбы сёдня ДР. Стал на год взрослей... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 глубоко *ЦЕНЗУРА* )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Да и модем на него от ZyXEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 может поздравить человека? пусть хоть чо думают... Симба, с Днем Варенья тебя...здоровья и удачи... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 открыточку позвольте, вернеца - приятно будет рецидивисту: и в этот день оставайся в детстве: "...Знайка шел гулять на речку, Перепрыгнул через овечку. -- Что? -- закричал Знайка. -- Когда это я прыгал через овечку? -- Ну, это только в стихах так говорится, для рифмы, -- объяснил Незнайка. -- Так ты из-за рифмы будешь на меня всякую неправду сочинять? -- вскипел Знайка. -- Конечно, -- ответил Незнайка. -- Зачем же мне сочинять правду? Правду и сочинять нечего, она и так есть. -- Вот попробуй еще, так узнаешь! -- пригрозил Знайка...." (с) Н.Носов. Коротышки из Цветочного города. С Днем Рождения! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 разбанте симбу в день Валентинану что вам стоит, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 дык он давно не в бане вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 разбанте симбу в день Валентинану что вам стоит, пожалуйстаСкучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 разбанте симбу в день Валентина ну что вам стоит, пожалуйста ты ему лучше приватно признайся, что влюблен не надо вот этой публичности 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти