vsv Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 как только ты перестанешь позиционироваться в кач-ве вечно обиженного ущемленного агрессивного юного нигилиста станешь интереснейшим собеседником, и прославишь свое имя в веках кста, г-ну Контусу тоже полезно прачетать, но у того вроде процесс пошел.. но там чуток другое СС для него поляна, где он ищет единомышленников и дойных коров одновременно (это само по себе не хорошо и не плохо, весь вопрос КАК с этим хозяйством управляться) а тебе то, свободному и независимому (про модельки что то там четал но это ж не бизнес, так, минутное увлечение), сам Бог велел сеять разумное доброе вечное а не вечные *ть распри.. чесслово задрало уже. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 учитывая что меня снова могут отправить в баню( А мож без неё как нить, а? ну скока можна то уже! Смылишься весь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А мне Симба нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 У меня крутится в голове вывод... Симба, не взрослей. Мужикоф ты раздражаешь, а бабам нравишься)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 У меня крутится в голове вывод...Симба, не взрослей. Мужикоф ты раздражаешь, а бабам нравишься)))))) Материнский инстинкт срабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Материнский инстинкт срабатывает? не. он наглый, порой агрессивный,напористый, порой порет чушь , но главное- уверенно(и эт чушь только для тех, кто компетентен в озвучиваемых вопросах, а для тех, кто нифига не разбирается- впечатляет). Когда пишет серьёзно- вполне адекват. Бабам такие нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) не. он наглый, порой агрессивный,напористый, порой порет чушь , но главное- уверенно(и эт чушь только для тех, кто компетентен в озвучиваемых вопросах, а для тех, кто нифига не разбирается- впечатляет). Когда пишет серьёзно- вполне адекват. Бабам такие нравятся. Ну это давно подмечено. Изменено 25 мая, 2013 пользователем alnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Ну это давно подмечено.Девушки любят подонков Да-да!!! И при этом они будут уверять всех окружающих и себя саму- вы его не понимаете! У него тонкая ранимая душа!))))))))Просто у него в детстве не было велосипеда. Изменено 25 мая, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 и эт чушь только для тех, кто компетентен в озвучиваемых вопросах 5+ алник не может простить того факта что он тут с 2005г а в его поддержку выступило тока 3 человека и то те, которые в нём были "напрямую" заинтересованы т.к. были приписаны к той злополучной больничке по месту жительства. он бесится за то что простой продавец моделек и студентка-заочник смогли остановить тот "ржавый конвеер" про который при каждом интервью гордилась эта личность, ни один юрист не мог противостоять в суде юристу без стажа+ сам "город" в конечном итоге заставил разогнать эту шоблу и заплатить по счетам. беится и за то что мы периодически болеем и посещаем мед.учереждения города, а врачи нас реально боготворят, а не гнобят- потомучто на самом деле в медицине жируют такие уроды кто пришёл в профессию ради перевода здоровья населения в бабло, а те кто пришёл по призванию людей лечить- как правило работают у первых на побегушках шестёрками. И последним эта ситуация поперёк горла вот и ждут путинских реформ и законов, если каждый криворукий начнёт уголовно отвечать за смерть на операционном столе, то глядишь этих смертей в разы станет меньше, вместо них придут те кто сейчас за них людей лечит и медицина сама себя реанимирует. ...бесится от того что после этой истории трудоустроиться в норм больничку с норм персоналом-фанатами на всю голову своей профессии, а не ушлёпками которые лечат от того чего нет пока у пациента бабло не кончится ему просто не суждено. ...но больше всего бесится, что утратил тут авторитет, не тот человеческий, а именно профессиональный, ведь так хочется быть великим хотя бы среди тех кто нифига в медицине не понимает и ходит и ходит к нему на поклон и грит памаги... А от чего остальные бесятся- эллис в саму точку сказала: от того что говорю правду, а она охрененно глаз режет: Вот взять колю- он по жизни борец за порядок и чистоту в городе, писатель во все инстанции всякой хрени на все уровни, но как коснулось его лично- срать он хотел на благоустройство города и его чистоту, пусть вместо детского городка развлечения будет гадюшник с наркоманами, но.....шоб там стоянка осталась с его персональным местом.Коля: В ЛЮБОМ ПАРКЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ ПАРКОВКИ для приезжающих отдохнуть, не переживай и в Н.Р. она тоже будет, а вот истинное лицо ты показал во всей красе- 5+ тебе. Костя: учитывая что ты так и не убрал меня из подписи открою страшную тайну для форумчан- на сёдняшний день норм расценки на газель м/город 9/км(Каприз), с "альтруистами" можно договориться и на 8,50; по городу 300 первый час, 260- от 2х и более(надёжные доставки и по-моему меридиан), а не как у тебя 2 минимум. притом им позвонил и через 15 мин приехали, а с тобой тока переписка сутки занимает. Контусу посвящена целая тема, не вижу смысла тут пересказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну это давно подмечено. всё банально проще: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 затроллили нашего симбу... эээх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вот взять колю- он по жизни борец за порядок и чистоту в городе, писатель во все инстанции всякой хрени на все уровни, но как коснулось его лично- срать он хотел на благоустройство города и его чистоту, пусть вместо детского городка развлечения будет гадюшник с наркоманами, но.....шоб там стоянка осталась с его персональным местом.Коля: В ЛЮБОМ ПАРКЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ ПАРКОВКИ для приезжающих отдохнуть, не переживай и в Н.Р. она тоже будет, а вот истинное лицо ты показал во всей красе- 5+ тебе. О как. Он тут меня просклонял оказывается.Так вот, скажу тебе в последний раз: ты несешь чушь. Абсолютно тупые выводы. Все высосал из своих мыслей "по этому поводу", а они никак не соответствуют моей позиции. Собственно так ты поступаешь всегда. Есть ощущение что у тебя в голове что-то неправильно работает. Я все сказал что хотел. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Есть ощущение что у тебя в голове что-то неправильно работает. Очень верное ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Одно следует признать - симба звезда Даже при его отсутствии лучшие умы форума в лице Коли и Алексея думают о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вообще, на момент написания поста, я был не в курсе, что он сказал "что больше не будет писать". И реагировал я на измышления, касающиеся именно меня. И мне уже потом сказали. Так что вот. И да, меня несколько коробит от обращения на форуме ко мне "Коля", лучше по нику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 О как. Он тут меня просклонял оказывается.Так вот, скажу тебе в последний раз: ты несешь чушь. Абсолютно тупые выводы. Все высосал из своих мыслей "по этому поводу", а они никак не соответствуют моей позиции. Собственно так ты поступаешь всегда. Есть ощущение что у тебя в голове что-то неправильно работает. Я все сказал что хотел. товарищи модеры, а Симба точно человек, а не форумный аккаунт, которым все пользуются, чтобы писать кхм... хм..., ну в общем, неприятные вещи другим людям анонимно? Если так, то дайте пароль поиграться.А насчёт неправильной работы мозга, то тут всё просто: его мама не готовила к реальной жизни. Он думал, что женится, сделает дитё, жена будет домом заниматься, ребёнком, а он деньги приносить. По вечерам пивко попивая, попёрдывая и порыгивая. Раз в месяц дитю внимание уделить. Раз в квартал налево сходить и ощущать себя супермачо от этого факта.А получил немного не то. Жену с того света доставать, знать что она навсегда с утраченным здоровьем... Это теперь его крест на всю жизнь.Он не наглый и не неправильный, он обиженный реальной жизнью, потому что она оказалась не такой. Если примет эту ситуацию как данность, то и желчью перестанет плескаться. Так что его не надо поучать, воспитывать, увещевать. Его надо жалеть, он просто не может справиться с жизнью... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 товарищи модеры, а Симба точно человек, а не форумный аккаунт, которым все пользуются, чтобы писать кхм... хм..., ну в общем, неприятные вещи другим людям анонимно? Если так, то дайте пароль поиграться.А насчёт неправильной работы мозга, то тут всё просто: его мама не готовила к реальной жизни. Он думал, что женится, сделает дитё, жена будет домом заниматься, ребёнком, а он деньги приносить. По вечерам пивко попивая, попёрдывая и порыгивая. Раз в месяц дитю внимание уделить. Раз в квартал налево сходить и ощущать себя супермачо от этого факта.А получил немного не то. Жену с того света доставать, знать что она навсегда с утраченным здоровьем... Это теперь его крест на всю жизнь.Он не наглый и не неправильный, он обиженный реальной жизнью, потому что она оказалась не такой. Если примет эту ситуацию как данность, то и желчью перестанет плескаться. Так что его не надо поучать, воспитывать, увещевать. Его надо жалеть, он просто не может справиться с жизнью... Ты не права - у него 11 ментов родственников, десятки уехавших за границу друзей, обалденный бизнес по продаже игрушечных машинок и знания во всех областях. Разве же это обиженный? Обиженные мы на его фоне, что у нас нет джипа, игрушечных машинок и родственников ментов которые на кухн рассказывают правду о реальной жизни. Ему надо однозначно создать религию "Симбиоиды" или что то подобное. Вообще, на момент написания поста, я был не в курсе, что он сказал "что больше не будет писать". И реагировал я на измышления, касающиеся именно меня. И мне уже потом сказали. Так что вот. И да, меня несколько коробит от обращения на форуме ко мне "Коля", лучше по нику. Хорошо,Коля,я учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мне он тоже не нравится раз уж на то пошло...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мне он тоже не нравится раз уж на то пошло...... вот после этого ему остается только разбежаться и об стену Если даже новенькие его сразу не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ы не права - у него 11 ментов родственников, десятки уехавших за границу друзей, обалденный бизнес по продаже игрушечных машинок и знания во всех областях. Разве же это обиженный? Обиженные мы на его фоне, что у нас нет джипа, игрушечных машинок и родственников ментов которые на кухн рассказывают правду о реальной жизни. Ему надо однозначно создать религию "Симбиоиды" или что то подобное. такое ощущение что ты сожалеешь об отсутствии родсвееников ментов в твоей семье, аж в одном абзаце дважды это упоминаешьно это так, наблюдениену и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 такое ощущение что ты сожалеешь об отсутствии родсвееников ментов в твоей семье, аж в одном абзаце дважды это упоминаешьно это так, наблюдениену и Конечно жалею, ни одного мента в родственниках, как живу без их умных кухонных расказов даже не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 без их умных кухонных расказов Кухонные рассказы вещает симбаа менты, это ментыну, ты сам знаешьзы, в пятницу приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 вот после этого ему остается только разбежаться и об стену Если даже новенькие его сразу не любят да не просто как то надо выражения то выбирать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 такое ощущение что ты сожалеешь об отсутствии родсвееников ментов в твоей семье, аж в одном абзаце дважды это упоминаешьно это так, наблюдениену и Может это ностальгия по бурной молодости,когда Паша сам был ментом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 да не просто как то надо выражения то выбирать.... дарю,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) вот после этого ему остается только разбежаться и об стену Если даже новенькие его сразу не любят**.. если даже новенькие ----------** - охуеть (разг.) Хорошо,Коля,я учтуМосье контус, вы ... Участникам Форума запрещено:3.2. Оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку. зыстиг, *ЦЕНЗУРА*, только сунься - тема размещена в Клинике, в Клинике, в Клинике, в Клинике, в Клинике. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Стиг (The Stig) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти