vsv Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Всю нашу с Володей переписку, все фотографии, которые снимала в течение этих 12 лет, я передала в Фонд Владимира Высоцкого. Но запретила вскрывать эти письма до моей смерти. Потому что это - моя личная жизнь! Я её готова подарить России, но не сейчас! http://www.c-cafe.ru/days/bio/31/vladi.php Фотками в однокласниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Дневник где то лежит, который с 15 до 20лет писала...любовей там этих... Ещё письма и фотографии есть, захочют- расскажу, не захочут, буду древней старушкой сама перечитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Дневник где то лежит, который с 15 до 20лет писала...любовей там этих...Обожеж.. дневник можно начинать вести после 30, а лучше после 50-ти.. зависит от Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 захочют- расскажу есть одна весчь которую я так и не понял- нафига о себе и о своей личной жизни всё вываливать в инет? однокласники не в счёт- там "победы" вываливают в основном полные лузеры, притом чем хуже жизнь, тем выше небоскрёбы, белее яхты и дороже машины на фотографиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Обожеж.. дневник можно начинать вести после 30, а лучше после 50-ти.. зависит от После 50 могу не вспомнить)))))иль приукрасить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 есть одна весчь которую я так и не понял- нафига о себе и о своей личной жизни всё вываливать в инет? Низна...Некоторые не только в инете, ещё и в газетах пишут, а кто то и книжки издают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 это - моя личная жизнь! Я её готова подарить России, но не сейчасА вообще забавный подарок - типа, в могилу ж все равно не унесу, нате, четайте.. это не подарок, это наследство. А с учетом что эту личную жизнь мадаме подарила та же роисся (ну, могла бы тупо не выпускать менестреля из границ ибаста, *ц романтической любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 нафига о себе и о своей личной жизни всё вываливать в инетМамзель, для начала расскажите нам скореекто вы, и чем ваша личная жизнь отлична от миллионов других никчемных личных жизнейне публикуемых но реально проживаемых и вы узнаете, нафига* ее публиковать или не публиковать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 После 50 могу не вспомнить)))))иль приукрасить. в свои лучшие годы ей удавалось не только прилично варить, но и неприлично жарить)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Если возникнет в преклонных летах такая блажь, то выдам им (потомкам) сморщенной рукой пароль от отдельной электропочты, где лежит далекий роман в письмах. От робкого привет и до последнего прощай. История развития отношений и их угасание. Может их даже увлечет сюжетец)) Хотя, возможно вы и правы... история двоих только им и является ценностью. я бы бабкины переписки почитала бы. да только не оставили бабки переписок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Всю нашу с Володей переписку, все фотографии, которые снимала в течение этих 12 лет, я передала в Фонд Владимира Высоцкого. Но запретила вскрывать эти письма до моей смерти. Потому что это - моя личная жизнь! Я её готова подарить России, но не сейчас! http://www.c-cafe.ru/days/bio/31/vladi.php Фотками в однокласниках? никак. У моего ребёнка папы нет, существует юридический факт отцовства в свидетельстве о рождении (сцуко, мне ещё 15 лет перед ним унижаться ради каждого чиха) и биологический фактор отцовства. Остального не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Пичалька.. но ребенок растет, и скоро начнет задавать неудобные вопросы н-р мама а что такое любовь ответы надо приготовить заранее, а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти