Karmadon Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сегодня у мед. института и у Шершней стояли по несколько экипажей и вокруг толпа желающих собственноручно содрать тонировку. Поздравляю с "сезоном"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 На меридиане на кольце та же бодяга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Монописуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 пренебречь, вальсируем... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Облава ГИБДД: несъемная тонировка и алконавты http://contents.i.sdska.ru/_i/news/c/74/temp/autochel/2013/05/8_an11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А так вон оно че.. Вчера на выезде с новой дороги со стороны плотины, на Ун.Набережную - такой же рейд был. Сначал думал крупное ДТП, ибо собралась небольшая пробка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Монописуально монопенисуарно, вроде так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 монопенисуарно, вроде так Так это зависит от того, "пися" у человека или "пенис". Сегодня у мед. института и у Шершней стояли по несколько экипажей и вокруг толпа желающих собственноручно содрать тонировку. Поздравляю с "сезоном"... И это же замечательно, товарищи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Хорошая статья а лучший камент еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Так это зависит от того, "пися" у человека или "пенис". Мсье тонкий ценитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Хорошая статьяа лучший камент еще лучше. Хорошая статья. А лучший камент далеко не лучший, тем более, что администрация растонировалась одной из первых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Хорошая статья. А лучший камент далеко не лучший, тем более, что администрация растонировалась одной из первых. Не хорошая статья. Гадкий слог какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Не хорошая статья. Гадкий слог какой-то. Зато мысли верные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Это как понимаю было на новом мосту через Шершни? Клоунада там была, останавливали машины прямо на проезжей части, все едут там 60-80 и очень неприятно внезапно притормаживать(нелепый затор создали), фактически был 1 ряд в сторону плотины, причем кого останавливали были без аварийки, рядом с камерой вроде Краснов бегал. Закон этот про тонировку вообще смех, теперь у каждого второго шторки, осталось еще корону на панель и муху в рычаг коробки. Изменено 9 мая, 2013 пользователем GoldRush 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я когда эти шторки вижу, меня почему то дикий ржач пробивает... Как дети прям... Я спрятался, я в домике 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 особенно смешно выглядят шторки на дорогих тачках. Я когда на новой BMW 530 у себя во дворе увидел то же долго улыбался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я думаю, что и шторки и выпендреж, мол "как ездил тонированным - так и буду", ненадолго. Летом вроде обещают принять поправки, с изъятием "конструкций" и ессно увеличением штрафов. Вот тут-то все и закончится... А то мне один такой "зашторенный" недавно сказал: "Извини, из-за СКЛАДКИ не увидел"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 "Извини, из-за СКЛАДКИ не увидел"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Лично знаю владельца желтого опеля. Он сам тонирует машины у себя в гараже ))) Сейчас растонировался...потом обратно затонируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 "Извини, из-за СКЛАДКИ не увидел"! это уже после того как ты ему зеркало поправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А еще часто стал видеть машины в круг обклееные желтой пленкой, стекла+фары. Кто-нибудь знает в чем прикол желтого аквариума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 это уже после того как ты ему зеркало поправил? Я мирный. Да и на машине был. А еще часто стал видеть машины в круг обклееные желтой пленкой, стекла+фары. Кто-нибудь знает в чем прикол желтого аквариума? Я чаще такое на серебристых вижу с серебристой же пленкой на всех светопропускающих конструкциях... Сейчас растонировался...потом обратно затонируется. Сделают штраф рубля полтора - гаишникам станет интереснее ловить таких гавриков. Остановят пяток раз за месяц - желание как рукой снимет... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В какой-то передаче машины со шторками очень метко назвали катафалками. Когда вижу эти чёрные шторки сразу на ум приходит сравнение. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я мирный. Да и на машине был. Я чаще такое на серебристых вижу с серебристой же пленкой на всех светопропускающих конструкциях... Сделают штраф рубля полтора - гаишникам станет интереснее ловить таких гавриков. Остановят пяток раз за месяц - желание как рукой снимет... Не станет - всем вообще похрену на всё. Дурачка Краснова вывезли типа показать, что работают он возбудился и напыжился. ЗЫ на неделе опять закатаю стекла, надоело в аквариуме ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Это как понимаю было на новом мосту через Шершни? Клоунада там была, останавливали машины прямо на проезжей части, все едут там 60-80 и очень неприятно внезапно притормаживать(нелепый затор создали), фактически был 1 ряд в сторону плотины, причем кого останавливали были без аварийки, рядом с камерой вроде Краснов бегал.Закон этот про тонировку вообще смех, теперь у каждого второго шторки, осталось еще корону на панель и муху в рычаг коробки. там ащет 40 ограничение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти