Grax Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Глобальная кузовщина не нужна, надо мелкосрочный/рукоприлагательный и диагностику сканером. А то через весь город по пустякам пиликать к карзклубовским сервисам - время жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Чо, никто не знает или все, кто мог бы ответить, уже празднуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 в ленинском кроме фордцентра и пежо приличных СТО по инно нету.....тем паче по Митцам..... по ходовке могу порекомендовать шининвест копейский (мастер руслан...он там один с руками и головой дружит....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Grax, переезжай давай уже оттуда никакой жизни с этим ленинским)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Grax, переезжай давай уже оттуда никакой жизни с этим ленинским)) Зато чистый воздух и тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 в ленинском кроме фордцентра и пежо приличных СТО по инно нету.....тем паче по Митцам.....по ходовке могу порекомендовать шининвест копейский (мастер руслан...он там один с руками и головой дружит....) Неее. До Северокрымской примерно столько же, что и до Копейска, поэтому выбор очевиден.Да и я не ходовку имел в виду, а так, всякий мелкий гемор. Щас вот поменял аккум - и пропали холостые.Форум паджеровский покурил - ничо 100% подходящего не нашёл. Чо мог сам глянуть - уже глянул, по колёсам попинал, не помогает.Ближайший сканер знаю только у Гремлина, а он на другом конце города, а доехать туда будет сложно, потому что стоит только отпустить педаль газа, двиг глохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Учебная 36. Могу дать телефон Дмитрия, вопрос работают ли 9го? Первого работали. Изменено 8 мая, 2013 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Учебная 36. Могу дать телефон Дмитрия, вопрос работают ли 9го? Первого работали. Ненамного ближе Северокрымской. ;-) Но телефон давай в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я бы попробовал в Bosch-сервис на Курганская 5. Приятель Чейзера там обслуживал, сам как-то заезжал, вроде не рукожопые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Bosch-сервис на Курганская 5 он же на Дарвина (у ТК Кольцо)....но опять же не ЛР это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Это возле ГАИ на Харлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Это возле ГАИ на Харлова о, буду знать, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Щас вот поменял аккум - и пропали холостые.Форум паджеровский покурил - ничо 100% подходящего не нашёл. Чо мог сам глянуть - уже глянул, по колёсам попинал, не помогает.Адаптацию можно ещё попробывать сделать.....всегда помогало. тынц Изменено 9 мая, 2013 пользователем ВездеХод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Щас вот поменял аккум - и пропали холостые.Форум паджеровский покурил - ничо 100% подходящего не нашёл. Чо мог сам глянуть - уже глянул, по колёсам попинал, не помогает.Адаптацию можно ещё попробывать сделать.....всегда помогало. тынц Да я уже. Но вот чота не особо помогает.Наверно пришло время дроссель помыть. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В общем, в очередной раз спасибо Гремлину. Я знал, что можно подкрутить болтик холостых, но не смог этого сделать. А он почистил и подкрутил. И щас почти нормально стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) У тебя рядом на Новороссийской справа от завода металлоконструкций сервис Инженер. Я Калину там обслуживаю. Ино тоже там видела. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти