Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мсти у станка (взято у Темы Лебедева)

Рекомендуемые сообщения

Источник

Мсти у станка

Есть две вещи в общественной жизни, на которые я клал свой рабоче-крестьянский *ЦЕНЗУРА*: выборы и демонстрации. И то и другое существует для того, чтобы широкие группы людей сообщили свое мнение узким группам людей.

На выборы я не ходил, не хожу и не пойду. Потому что мне абсолютно насрать на власть. Ее просто не существует в моей жизни. Власть хочет получить меня на выборах, чтобы потом рассказывать другим властям, что ее выбрали. Это у них называется легитимизацией. А я просто отказываю им в этом удовольствии.

Демонстрация - самый тупой способ сообщить о своей точке зрения. Постоять в толпе это примерно как лайков отсыпать. Полная *ЦЕНЗУРА* же.

И если брать конкретно вчерашнее столпотворение, то это просто апофеоз бессмысленности. Вся оппозиция, которая заслуживает по пять кавычек с каждой стороны, настолько она не оппозиция, показала свою полную несостоятельность и инфантильность. Вывод масс на площадь - единственный эффективный результат ее деятельности.

Но так же как и с выборами - демонстрация только дополнительно легитимизирует власть. Сто мильонов человек пришли сказать Путину, что он гандон и пидарас. ОК, ему приятно. Столько людей вышли что-то ему сказать. Пожилым людям тоже важно внимание.

Вот лучший плакат, иллюстрирующий мою точку зрения:

322236_original.jpg

Мне не нужен Путин, чтобы менять страну. Мне не нужен Навальный, чтобы менять страну.

Если тебя что-то не устраивает в стране, начни ее менять, *ЦЕНЗУРА*. Сам. Прямо сейчас.

• Минус 1

Кому мстить то?

Кому из контекста понятно, а вот как и чем, это загадко.

-Я сегодня нахерачил по стахановски, три нормы, без обеда и перекуров!!!

- Ма ла дец! Вот твой оклад.

Чем мстить? Работая на износ, делать богаче хозяев?

Или предлагается станки ломать?

Изменено пользователем serYozik

Мсти у станка

и

мне абсолютно насрать на власть.

как в одном человеке могут уживаться две противоположности?

кароче балабол, такой же как и

Вся оппозиция, которая заслуживает по пять кавычек с каждой стороны,

• Плюс 1

Юношеский максимализм и махровый нигилизм детектед.

http://ic.pics.livejournal.com/sinelnik_oleg/14149895/38999/38999_600.jpg

Эта картинка несет поболе смысловой нагрузки.

зы

а Тема со своим типа рабоче-крестьянским тут облажался, без вариантов.

• Плюс 3

Бабушка надвое сказала. В 1905 тоже пафосно не верили в большевиков =))) В 1917 рыдали кровавыми слезами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...