AceeYou Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Вопрос по Вашему объявлению "Volkswagen Bora, 2001 от Рамис: Здравствуйте! Машина еще продаётся? И где можно её посмотреть? Пятница, 19 апреля 2013, 21:42 +04:00 от vlad hyproi: Здравствуйте! Машина все еще продается. Извините, но сейчас я нахожусь в Лондоне, Великобритания, и машина здесь вместе со мной. Машина в очень хорошем состоянии, никогда не была в авариях. Она зарегистрирована в России. Я купил машину, когда повышал квалификацию в России в течение 9 месяцев. Я продаю ее по этой цене, так как не могу позволить себе зарегистрировать машину здесь в Великобритании. Это будет слишком дорого. Поэтому я и решил продать ее снова в России. Кроме того, руль расположен слева, а в Великобритании у всех машин руль справа. Из-за этого очень неудобно водить машину. Я приеду лично, чтобы продать вам машину. Если Вас все еще интересует покупка, то я пришлю больше информации после получения от вас ответа. P.S. Если Вы говорите по-английски, то это будет просто отлично. Я использую специальную программу для перевода на русский язык. Всего наилучшего! Суббота, 20 апреля 2013, 10:01 +04:00 от Рамис: Здравствуйте! я в челябинске. ваше объявление увидел на авито.как можно увидеть автомобиль? Суббота, 20 апреля 2013, 12:35 +04:00 от vlad hyproi: Автомобиль находится в отличном состоянии, двигатель и коробка передач являются как новые.Автомобиль зарегистрирован в Челябинске, и цена 120 000 рублей.Автомобиль имеет оригинальную краску, и я дам вам автомобиль с летних и зимних шин.Варианты автомобилей являются:ABS, ESP, электрические стеклоподъемники и зеркала, климат-контроль, Ксеноновые фары, маршрутный компьютер 4 подушки безопасности и т.д.Подвеска в очень хорошем состоянии.Двигатель 1,6 бензин, 102 лошадиных сил, расход 7l/100 км.Я приложил некоторые фотографии. Суббота, 20 апреля 2013, 18:20 +04:00 от Рамис : Здравствуйте Влад!автомобиль заинтересовал мы с супругой давно о таком мечтали и цена очень хорошая как раз для нас.каким образом мы можем встретиться?вы сами на ней приедете?если будете в Челябинске то когда? Воскресенье, 21 апреля 2013, 0:39 +04:00 от vlad hyproi: Во-первых, хочу сразу сказать, что Вам не придется ни за что платить до того, как Вы увидите машину. Все, что Вам нужно сделать - это показать мне, что у Вас есть нужная сумма денег, и я могу ехать в Россию с машиной. Я поясню, что нужно сделать. Я могу приехать с документами и машиной, но мне нужна гарантия. Я хочу убедиться, что у Вас есть деньги на покупку машины, так как это не короткий свет, ехать из Лондона в Россию. Вы можете послать деньги через Western Union на имя Вашего отца (матери, сестры, друга и т.д.), но в Лондон, Великобританию. Все, что я хочу от Вас получить, так это квитанцию из Western Union, чтобы убедиться, что у Вас есть деньги. Если все в порядке, то я приеду в Россию, и Вы сможете осмотреть машину, проверить двигатель, документы и опробовать ее на ходу. После этого мы можем пойти в Western Union и изменить имя получателя (имя Вашей жены) на мое имя. Ваши деньги будут под вашим контролем. Никто не может к ним притронуться, кроме получателя. Это очень простая процедура и гарантирует безопасность для обеих сторон. Вы должны понимать, что Вам не придется ничего платить заранее для того, чтобы увидеть и осмотреть машину. Это всего лишь гарантия для меня, что у Вас есть деньги на покупку моей машины и что эта покупка вас действительно интересует. Спасибо. Воскресенье, 21 апреля 2013, 7:07 +04:00 от Рамис: влад можете поверить мне на слово деньги у нас есть так что ждём вас а высылать деньги былобы слишком глупо) Воскресенье, 21 апреля 2013, 12:52 +04:00 от vlad hyproi : Я не принимаю этого рода гарантиейЯ объясню тебе. Вы отправляете только 50000 руб. Когда вы отправляете деньги, вы пришлете мне получения от Western Union (сделать фотографию или сканировать квитанции) я буду проверять деньги на сайте Western Union, если все это нормально, я уеду в Россию. Вы ничего не теряете, вы не посылать деньги на мое имя, вы можете снять деньги, если вы хотите, у вас есть контроль над деньгами все время. Когда я приезжаю, вы будете осматривать автомобиль, сделать полный тест-драйв, если что-то его не так, как я сказал, или вы не хотите автомобиль, вы отозвать деньги, и я дам вам деньги на Western Union Тарифы. Если вы беспокоитесь о западных комиссия Союза, и я спешил продать свой автомобиль, потому что мне нужны деньги, чтобы купить другую машину здесь, в Лондоне, я сделаю тебе предложение, цена автомобиля составляет 120000 рублей, я даст вам за 110000 рублей, таким образом, я расскажу Western Union Тарифы. Если у вас завтра прислать мне чек, завтра вечером я уйду в России. Примерно через 5-6 дней я приеду. Пришлите мне ваш адрес. Воскресенье, 21 апреля 2013, 14:52 +04:00 от Рамис: давайте так деньги около200000 у меня на руках и я вас ждать в челябинске жена пирог испечёт и чай из самовара .после долгой вашей дороги я затоплю баньку.так что держите меня в курсе событий по мере приближения к челябинску как будите подъезжать напишите.ps я решил вам за неё заплатить 132000рублей это хоть как-то покроет ваш путь обратно.веники для бани купил уже.у вас там магнитола какая?удачной вам дороги к нам и аккуратнее по дороге полиция у нас строгая Воскресенье, 21 апреля 2013, 23:10 +04:00 от vlad hyproi: Я хочу, чтобы проверить, если деньги есть.Если вы положили деньги через объединение западных, у вас не будет никакого риска, потому что деньги не будут поставлены на мое имя, а вы, сможете снять деньги в любое время.Все, что я хочу, это чтобы посмотреть, что у вас есть деньги, и после этого я оставлю в России.При такой цене, у меня есть много покупателей для моего автомобиля, и не любая проблема для меня, если вы не хотите, чтобы купить автомобиль. Вторник, 23 апреля 2013, 20:01 +04:00 от Рамис: здравствуйте влад как там машина .вы ещё не выехали?напишите когда вы будите и во сколько в челябинске.мне бы не хотелось вас огорчать но если вы в апреле не сможете приехать мне предётся брать другую машину.но мне понравилась именно ваша и мне не хотелось бы покупать другую машину.если вы уже подъезжаете к челябинску напишите свой телефон и я позваню вам.жду ответа Вторник, 23 апреля 2013, 22:13 +04:00 от vlad hyproi : Я приду в России только тогда, когда я вижу Западное получение Союза.Мне нужна гарантия того, что у вас есть деньги, и действительно намерения купить мою машину.Это мои условия, и мы можем сделать дело, только если вы принимаете, мои условия. Четверг, 25 апреля 2013, 21:27 +04:00 от Рамис: вы уже в челябинске?сколько я могу ждать? где машина?я на 500 рублей повышаю за стоимость авто.пришлите мне 200 долларов на мой интернет чтобы я дальше мог с вами общаться или наша сделка не состоится .после вашего ответа я вышлю вам риквизиты куда можно будет положить деньги. я надеюсь на вашу порядочность.даю вам гарантию что эти деньги я вам верну сразу же после сделки.с уважением рамис Пятница, 26 апреля 2013, 16:57 +04:00 от vlad hyproi: )))) Суббота, 27 апреля 2013, 11:08 +04:00 здравствуйте влад я попрежнему жду от вас ответа.только после вашего ответа я смогу выслать вам координаты куда вы можете положить деньги мне на интернет чтоб наше общение продолжилось.вы писали что у вас 2 комплекта резины скажите зимняя резина на шипах или липосистема?если есть возможность то поставьте на неё магнитофон с экраном потому что у нас в челябинске они дорогие а я тем временем даю вам гарантию что машину куплю у вас подороже скажем на 3000 рублей.только помните что для дальнейшего нашего общения нужно положить немного денег на телефон билайн и переговоры продолжатся.с уважением рамис Суббота, 27 апреля 2013, 21:35 +04:00 от vlad hyproi : Не пишите мне!Я продал машину! 28 апреля, 9:14 от Рамис: нельзя людей обманывать вам это боком обязательно выйдет.Он всё видит.прощайте Изменено 8 мая, 2013 пользователем AceeYou 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 на автору были подобные объявы - их там удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 улыбнуло, красавчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 И ведь не лень же было переписываться)) За упорство + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 За упорство + Присоединяюсь. Можно было попытаться спросить где данное авто можно найти в Лондоне и посмотреть что ответит. А в целом - прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 В Великобритании не нужны документы для получения вестерна, только номер перевода. На этом весь развод и основан. Дофига таких объяв, раньше на немецком mobile.de встречались часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=65832&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Старый развод, еще года 2 назад переписывался с таким же "продавцом" - результат такой же - ушел по Английски не прощаясь. Есть на авто.ру ещё развод - закрытие автосалона и распродажа машин за 50%, только контактов нет в объяве - предлагают посетить сайт и зарегистрироваться чтобы получить контакты, естесно не за бесплатно - думаю итог понятен. На кого расчитанно - хз, наверное на жадных русских ищущих халяву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти