umniks Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Какой из 3 принтеров лучше купить для работы? Xerox 3010 Brother HL-2132R Samsung ML-2160 Склоняюсь к первому... Надо чтобы заправлять можно было самому без проблем. В современных принтерах вроде же чипы всякие выдумывают? Хотя я на своем HP P1005 просто заклеил его скотчем, кажется =) А на Brother каком-то поидее надо менять рычажок у картриджа, но я просто засыпал тонер - лампочка пустого картриджа постоянно горит, но печатает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Только не Xerox!!! данная модель считается чуть ли не одноразовой, и очень чувствительна к неоригинальному тонеру, так как использует двухкомпонентную систему проявки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Есть у нас 2160 (покупали для работы) - заправлять можно самостоятельно тонером самсунг 1200 Но подглючивают с замятием бумаги. Заправляются с распайкой крышек и добавлением саморезиков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Какой из 3 принтеров лучше купить для работы?Xerox 3010Brother HL-2132RSamsung ML-2160 Склоняюсь к первому... Надо чтобы заправлять можно было самому без проблем. В современных принтерах вроде же чипы всякие выдумывают? Хотя я на своем HP P1005 просто заклеил его скотчем, кажется =) А на Brother каком-то поидее надо менять рычажок у картриджа, но я просто засыпал тонер - лампочка пустого картриджа постоянно горит, но печатает без проблем. Бери HP 1102. Недорогой. Надежный. Сис.админ хвалит. Никакую другую марку не признает из принтеров. Заправщик картриджей тоже доволен. Заправляется легко и расходники недорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти