вампир3512 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Если кому-то че-то там нада то принимаю заявки, уезжаю седня вечером ...также буду в Ебурге в понедельник тож если чето надо...обрасчайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Upприкольная темка:-)))вампир, где отчётег про Чебоксары?!население, климат, девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 давно это было но цуко прикольно Чувашия афигенное место красивое и чистое, но народ дюже бедный, в 2005г. когда я туда приехал с 15тыр в кармане я считался олигархом на каникулах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Шупашкар Гаишники там забавные А названия ваще ржака Синял-коттяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ога... памятничег тоже веселый "Чуваш-мать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти