vsv Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 http://engineering-ru.livejournal.com/72487.html Ну, вы догадались почему тема в Клинике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну, вы догадались почему тема в Клинике. нет есчесно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 нет есчесно) молод ты еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) молод ты еще иди в баню, старикан...)) Изменено 7 мая, 2013 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Интересная статья, похожие дома и у нас видел, только вместо минеральной ваты задувается эковата (переработанная макулатура). Вот мне всегда интересно было, почему у нас территорию так не используют и не развивают индивидуальное/малоэтажное строительство экстенсивно (в ширь). А все попытки сделать также, превращаются в "элитные" поселки, далеко не с таким же качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 иди в баню, старикан...)) с удовольствием, только парок сделай повлажнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 похожие дома и у нас видел*ть я так и думал.. зытам статья _НЕ_ПРО_ДОМА_!!! тамошние дома - говно, это в техасах они конфетка. Не про дома статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 *ть я так и думал.. зытам статья _НЕ_ПРО_ДОМА_!!! тамошние дома - говно, это в техасах они конфетка. Не про дома статья. Всё не конфетка - кроме конфетки.Но вот такие дома мне точно не нравятся: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не про дома статья. Спасибо, очень познавательно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А у нас так эл.проводку низя делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да так не только в южных районах строят. Там пишут про хорошую шумоизоляцию - наверное это в современных домах так. Но я жил в старом доме (коих большинство), там полная жопа была - на втором этаже проблематично уснуть, когда кто-то на 1-м разговаривает. А первое время еще и всякие автобусы с улицы мешали спать, да модуль кондиционера кафешки в соседнем доме шумел. Но в целом удобно, что такой дом строить месяца три, и коммуникации внутри стен проводишь как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) дороги знаки водоемы подводка к дому коммуникаций.... вот это впечатляет.... у нас же построят потом дорогу проложат потом дорогу взломают и трубы под нее проведут, потом трубы засыпят да так и оставят... у нас как выезжали самосвалы со стройки в грязных колесах на действующую асвальтированную дорогу так и будут... да что там стройка с городской свалки где вообще должны быть очистные комплексы на выезде - нихрена нет и шлейф помойки сотни метров от выезда со свалки по асфальту тянется Изменено 7 мая, 2013 пользователем everkey 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 вчера вечером изучал. организация стройки и инфраструктуры очень впечатлила, особенно каналы/водоемы/дороги. там же у автора есть фотоотчет о районе и инфраструктуре уже застроенном. а дома мне кажуться хлипкими, но я не настоящий сварщик, по мне лучше что попрочнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 На стройках нет ни грязи ни мусора все по плану бракоделов увольняют инструменты и материалы не прячут но и не воруют - вот что впечатлило. А вы - дома хлипкие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти