Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Авария Славы Higerа...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
блин жалко, Слава только новый рено меган взял...Слава эвакуатор я тебе вызвал..жди...сам главное цели жив здоров!!!

Незакрепленные сообщения
Советую дальше не писать это на форуме до разрешения ситуации. А то всякое может быть. Мало ли кто это читает. Если какая посильная помощь потребуется проси, поможем. Удачи в установлении справедливости.

Здравая мысль! Купить какое-либо говно за 5 тыс,застраховать и долбануть об Меган.120 тыс как с куста!!! Удачи Вам в вашем противозаконном,но справедливом деле!!

От 3 до 8 лет. Аккуратней с этим.

Мда...вот это жоопа!!!теоретически виновника можно найти,а вот практически! ты его даже не задел...Хотя, если найти "свидетелей"- ехали между Камазами навстречу тебе и "видели" номер этого злостного автобуса,то..теоретически можно что-нибудь придумать.Вобщем идеи есть,разговор "нетелефонный",надо это все лично обговаривать...

Не весело разбивать авто под Новый год. По себе знаю...Слав, тут только "нелегал" какой-то поможет...Придумал. Делаешь её "тяп-ляп", страхуешь КАСКО и "у*бываешь об столб" (с) Саня "Отморозок".

Ребят, настоятельно советую все подобные советы и соображения Славе в личку.

Мда вот так дела.Слава крепись.А с машиной все будет нормальды.

Ну и тварь этот автобус, вот сука!!! Охерели эти водилы на здоровенных сарях, совсем *ЦЕНЗУРА*. Желание разминуться с ним и предотвратить ДТП вылилось в такую ж...пу! Номер наверное не запомнил? Свидетели не остановились никто? ... Нет поди- они ж там на работе все, мать их...

Да... дело дрянь... Ситуация ещё похуже обычного ДТП. Вообще, я часто задумывался о таких ситуациях и для себя решил: если полюбому от столкновения с чем-нибудь не уйти и виноват не я, то я поеду в этого дибила, стараясь свести повреждения к минимуму. А отдавать свои кровные за какого-то имбицила, по меньшей мере жалко.Хотя, конечно, легко сидеть за компом и давать советы, если не был в этой ситуации и уже чють не попращался с жизнью... В любом случае это только железо.Слава, сочувствую!

Ну тут видишь, встречка, да еще и с автобусом... Я понимаю, Меган и всё такое, но как-то не укладывается в рамки сознания выживание в такой ситуейшн...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...