Arsa Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 блин жалко, Слава только новый рено меган взял...Слава эвакуатор я тебе вызвал..жди...сам главное цели жив здоров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Советую дальше не писать это на форуме до разрешения ситуации. А то всякое может быть. Мало ли кто это читает. Если какая посильная помощь потребуется проси, поможем. Удачи в установлении справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Здравая мысль! Купить какое-либо говно за 5 тыс,застраховать и долбануть об Меган.120 тыс как с куста!!! Удачи Вам в вашем противозаконном,но справедливом деле!!От 3 до 8 лет. Аккуратней с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Мда...вот это жоопа!!!теоретически виновника можно найти,а вот практически! ты его даже не задел...Хотя, если найти "свидетелей"- ехали между Камазами навстречу тебе и "видели" номер этого злостного автобуса,то..теоретически можно что-нибудь придумать.Вобщем идеи есть,разговор "нетелефонный",надо это все лично обговаривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Не весело разбивать авто под Новый год. По себе знаю...Слав, тут только "нелегал" какой-то поможет...Придумал. Делаешь её "тяп-ляп", страхуешь КАСКО и "у*бываешь об столб" (с) Саня "Отморозок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ребят, настоятельно советую все подобные советы и соображения Славе в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Мда вот так дела.Слава крепись.А с машиной все будет нормальды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 собалезную. все саветы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ну и тварь этот автобус, вот сука!!! Охерели эти водилы на здоровенных сарях, совсем *ЦЕНЗУРА*. Желание разминуться с ним и предотвратить ДТП вылилось в такую ж...пу! Номер наверное не запомнил? Свидетели не остановились никто? ... Нет поди- они ж там на работе все, мать их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ребята все высказывания в личку.....и советы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Да... дело дрянь... Ситуация ещё похуже обычного ДТП. Вообще, я часто задумывался о таких ситуациях и для себя решил: если полюбому от столкновения с чем-нибудь не уйти и виноват не я, то я поеду в этого дибила, стараясь свести повреждения к минимуму. А отдавать свои кровные за какого-то имбицила, по меньшей мере жалко.Хотя, конечно, легко сидеть за компом и давать советы, если не был в этой ситуации и уже чють не попращался с жизнью... В любом случае это только железо.Слава, сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ну тут видишь, встречка, да еще и с автобусом... Я понимаю, Меган и всё такое, но как-то не укладывается в рамки сознания выживание в такой ситуейшн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти