Arsa Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 блин жалко, Слава только новый рено меган взял...Слава эвакуатор я тебе вызвал..жди...сам главное цели жив здоров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 соболезную....хорошо что сам в порядке.... а что случилось, подробности есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Что-то декабрь как-то не здорово урожаен на аварии форумчан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 афигеть!!!!!!! Я в шоке Слава, что случилось то?(((( ох..как жалко :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 ужас...но главное сам цел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 что совсем чтоль плохо? что аж эвакуатор вызвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 блин хреново че сказать, эвакуатор сраный еще нихера не добрался...счас звонил конторе. сказали что к нему уже подьезжает...эвакуатор вызвали, так как машина сама не в состаянии уехать..че та там с колесом, кажись вырвало его..с корнями...Слава жив здоров и это главное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 *ЦЕНЗУРА* декабрь дерьмо, мне кто то крыло помял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Да блин, в прошлом году октябрь, сейчас декабрь.Сочуствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Блин Слава, держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Слава мы с тобой....да что это такое с хорошими людьми беда какая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Мда.... авария это жесть но ни чё не растраивайся Железа на урале много, главное что сам жив здоров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Сочувствую ! где и как произошло то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Блин.... мои моболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Cлава ты хоть потом нам отпишись че да как что нужно, может чем то помочь сможем что в наших силах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Arsa!!!! Огромное тебе спасибо за оказанную помощь,особенно за помощь в координации действий эвакуатора. Ребята! Огромное всем спасибо за соболезнования и участие.Я очень рад, что меня не бросили одного с моей проблемой.------------------------------------------------------------------------- Сегодня, 8-30 утра (т.н. "молочные сумерки).Дорога между Троицким и Уфимским трактом,та, что мимо Новосинеглазово через карьеры щебёночного завода.Пристёгнут, фары включены, впрочем, как и всегда. Навстречу мне поток Камазов.Из-за одного из них на мою полосу выезжает курганский автобуси начинает обгон. Мож думал проскочить?Я понимаю, конечно, что Меган2 хоть и набрал 5 звёзд в краш-тестах.... но, что-то я не стал проверять свои шансы против изделия КАВЗа... Ухожу на свою обочину. Места мало. Расходясь с автобусом цепляю бруствер...Понимаю, что уже крындец.Выхожу от бруствера на дорогу. За автобусом грузовик!!!!Понимаю, что уже вообще крындец...Ухожу снова на обочину. Тащит боком.Звук глухого удара.... машина остановилась... доли секунды и.... я осознаю, что у меня всё целое.------------------------------------------------------------------------Выхожу. Ставлю знак ав.ост. Курю. Звоню Arsе.Жду эвакуатор. Грузимся. На базе снимаю разбитое колесо.Выпиливаю остатки локера. Ставлю запаску.Машина вроде едет. Но очень плохо.------------------------------------------------------------------------ Удар об дерево правой стороной пришёлся в заднюю дверь, крыло и колесо.------------------------------------------------------------------------Жалко. Машине вчера было 1,5 мес.ГАИ не вызывал. КАСКО нет. Arsa "Слава ты хоть потом нам отпишись че да как что нужно, может чем то помочь сможем что в наших силах..." Да. Помощь потребуется....Вот вопросы:1) каждый день еду через 2 поста ГАИ. Что говорить если спросят про ДТП?2) где починить машину? 3) как починить не за мой счёт? (если есть варианты...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Arsa!!!! Огромное тебе спасибо за оказанную помощь,особенно за помощь в координации действий эвакуатора. Ребята! Огромное всем спасибо за соболезнования и участие.Я очень рад, что меня не бросили одного с моей проблемой.------------------------------------------------------------------------- Сегодня, 8-30 утра (т.н. "молочные сумерки).Дорога между Троицким и Уфимским трактом,та, что мимо Новосинеглазово через карьеры щебёночного завода.Пристёгнут, фары включены, впрочем, как и всегда. Навстречу мне поток Камазов.Из-за одного из них на мою полосу выезжает курганский автобуси начинает обгон. Мож думал проскочить?Я понимаю, конечно, что Меган2 хоть и набрал 5 звёзд в краш-тестах.... но, что-то я не стал проверять свои шансы против изделия КАВЗа... Ухожу на свою обочину. Места мало. Расходясь с автобусом цепляю бруствер...Понимаю, что уже крындец.Выхожу от бруствера на дорогу. За автобусом грузовик!!!!Понимаю, что уже вообще крындец...Ухожу снова на обочину. Тащит боком.Звук глухого удара.... машина остановилась... доли секунды и.... я осознаю, что у меня всё целое.------------------------------------------------------------------------Выхожу. Ставлю знак ав.ост. Курю. Звоню Arsе.Жду эвакуатор. Грузимся. На базе снимаю разбитое колесо.Выпиливаю остатки локера. Ставлю запаску.Машина вроде едет. Но очень плохо.------------------------------------------------------------------------ Удар об дерево правой стороной пришёлся в заднюю дверь, крыло и колесо.------------------------------------------------------------------------Жалко. Машине вчера было 1,5 мес.ГАИ не вызывал. КАСКО нет.+++Вот это ты зря, сколько раз говорено КАСКО на новую машину обязательно.Arsa "Слава ты хоть потом нам отпишись че да как что нужно, может чем то помочь сможем что в наших силах..." Да. Помощь потребуется....Вот вопросы:1) каждый день еду через 2 поста ГАИ. Что говорить если спросят про ДТП?+На парковке зацепили2) где починить машину?+ Не знаю контор много от денег зависит3) как починить не за мой счёт? (если есть варианты...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 вот ж**а то....мы рады что ты сам жив-здоров!!!!!!Машинку починишь, и вообще ты молод и будет у тя ещё лучше машинка, да ещё и не одна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Блин, ещё и виновника нету. Денег не с кого взять. Всё-таки ГАИ, наверное, надо было вызвать.Чинить наверное в Сатурне, а то с гарантии снимут. Хотя вроде у Сатурна нет своего кузовного цеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Блин, ещё и виновника нету. Денег не с кого взять. Всё-таки ГАИ, наверное, надо было вызвать. Виновника можно найти....А если ГАИ вызывать сразу..... то этот вариант не рассматривается."В одну реку не войти дважды..."Чинить наверное в Сатурне, а то с гарантии снимут. Хотя вроде у Сатурна нет своего кузовного цеха?В Сатурне снимают с гарантии если машина повреждена в ДТП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 если нет протокола от гайцев - бесполезно что-то делать. Даже если найдёшь тот автобус - не докажешь, ибо ДТП по бумажкам не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Слава, соболезную. Какая помощь нужна - обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Слава, соболезную. Какая помощь нужна - обращайся!помощь......говоришь......космичь на себя оформишь?застрахуем по осаго только не в РГС..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 помощь......говоришь......космичь на себя оформишь?застрахуем по осаго только не в РГС.....Здравая мысль! Купить какое-либо говно за 5 тыс,застраховать и долбануть об Меган.120 тыс как с куста!!! Удачи Вам в вашем противозаконном,но справедливом деле!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 ..... Удачи Вам...........справедливом деле!!BSBСама Справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти