vsv Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Работали на с/з, в лесах за ледовой ареной - клещи кишат. Парни выходя из зарослей на дорогу стряхивали с одежды десятками. Вчера - в кременкульских лесах. Не обнаружено ни одного. По моим данным, никакой обработки лесов не проводилось ни там ни там. После праздников поедем в какую-то тмутаракань за Саргазами, вернемся - отпишусь. ---------------------------- Для вящей пользы было бы неплохо, если б клубные туристы, работяги и прочие таежники отписывались, по схеме был там то, тогда то, клеща не видел. Ну или соответственно видел, 2-х, или видел много, не считал. Возможно, это спасет чью-то жизнь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 прививок вообще три - курсв поликлинике ГБ №3 ставят бесплатно, вакцина что-то в пределах 300 руб что ли - сегодня видел объявление там Дык а не поздно сейчас прививку от клеща делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Дык а не поздно сейчас прививку от клеща делать? в этом году она не будет работать, в следующем - будетвообще, там по-моему было написано первая прививка - март-апрель, вторая апрель-май..но думаю и сейчас поставят первую, а в июне за второй надо будет прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сады Авиатор-2 замечены не были. Пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 на неделе в парке на северо-востоке обрабатывали мужики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 В магазинах Чистый мир 500 мл Медилис-Ципер стоит 635 р. Если брать 7 флаконов - цена будет 490р. Может скооперироваться желающим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 В магазинах Чистый мир 500 мл Медилис-Ципер стоит 635 р.Если брать 7 флаконов - цена будет 490р.Может скооперироваться желающим? я один возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) беру 1 флакон Изменено 15 мая, 2013 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Осталось найти 4-х желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Плюс еще один (я выкуплю) осталось еще трое Изменено 15 мая, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Медилис-Ципер а как его применяют?может мне тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а как его применяют?может мне тоже надо На сколько я понимаю, разводишь с водой в определенной пропорциии опрыскиваешь либо территорию, либо одежду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ладно, съезжу куплю... потом раскидаем по нуждающимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я возьму флакончик. Меня запишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Дима, Дима и Кент - ваши флаконы у меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Дима, Дима и Кент - ваши флаконы у меня Отлично! Спасибо Стас! Изменено 17 мая, 2013 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Забрать можно в субботу-воскресенье (сегодня вечером меня не будет в городе) по предварительному созвону. Если нужно категорически срочно - пишите, чего-нть придумаем. P.S. флаконов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А кто уже разводил? Подскажите пожалуйста. просто смущает немного. у меня в стайке всю зиму простояло средство. а там температура хранения - 10 ~ +30. вчера для одежды сделал на полторашку 7 ,5 мл. ввод в воду пошёл с реакцией небольшой. и раствор стал светло-белого цвета. так у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А кто уже разводил?Подскажите пожалуйста.просто смущает немного.у меня в стайке всю зиму простояло средство.а там температура хранения - 10 ~ +30.вчера для одежды сделал на полторашку 7 ,5 мл.ввод в воду пошёл с реакцией небольшой.и раствор стал светло-белого цвета.так у всех? да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 да Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ван ботл лэфт! И кое-кто даже в курсе, что это его осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 В лесах центральной России, в том числе в Московской и ряде соседних областей, а также на Севере, в Сибири и на Дальнем Востоке появились и весьма быстро распространяются иксодовые клещи, которые переносят очень тяжелые болезни - энцефалит и болезнь Лайма (боррелиоз), сообщает российское отделение Всемирного фонда дикой природы (WWF). Специалисты фонда видят прямую связи между этим явлением и изменением климата на планете. "Все более частые теплые зимние и весенние месяцы приводят к тому, что больший процент клещей успешно перезимовывает, их численность растет и они расползаются по все большей территории", - приводятся в сообщении слова представителя WWF России Алексея Кокорина. В итоге в регионах, где клещи были всегда, и население давно привыкло к наличию клещевой опасности, этих насекомых становится еще больше - это Пермский край, Вологодская, Костромская, Кировская и другие области, Сибирь и Дальний Восток. Гораздо хуже, что клещи появились там, где их "не знают",..........Взято от седа http://www.newsru.com/russia/11jun2013/klesch.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 детская площадка во дворе дома в районе Трактора, с соседского ребёнка сняли клеща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 блин,почему во времена детсва то небыло их так много,откуда взялись то они?! или плохое советское руководство обрабатывало площадями и леса и поля,а хорошое единое не обрабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Клещи постепенено мигрируют из восточной Сибири. С каждым годом их будет все больше.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 блин,почему во времена детсва то небыло их так много,откуда взялись то они?! или плохое советское руководство обрабатывало площадями и леса и поля,а хорошое единое не обрабатывает? Согласен.Я 78 года рождения.с 84 по 89 год, каждое ЛЕТО в Челябинске.Сад "Политехник", Исаково.ВСЁ ЛЕТО.сбивались стайками и по полям, по лесам.Шалаши строили, рыбалили,нас вообще не видели родители, бабушки и дедушки.никогда, ниукого не было заморочек, по по клещам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти