Homer Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 польский авто Nysa-522, он категории автобусов Dразмером как наша буханкакак его переделать на В ?http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/39/Blue_Nysa_522.JPG/450px-Blue_Nysa_522.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 7 мест у него и категория В, откуда D где такое купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 7 мест у него и категория В, откуда Dгде такое купили? 10 мест, категория Dне я придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 мда, заметная машинка помню в 90-х в латвии их много было, распространена там была намного больше чем здесь, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) мда, заметная машинка поэтому и нужнану и хорошо внутридиванчики такие Изменено 5 мая, 2013 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А если из неё просто часть сидений убрать ( были же они и грузовые)? Или в тех паспорте написано количество мест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А если из неё просто часть сидений убрать ( были же они и грузовые)? Или в тех паспорте написано количество мест? убрать то понятноно техпаспорт переписывать надокак вот это сделать только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Многие, заходя на мою страничку, спрашивают о том, как я изменил категорию своего автомобиля просто сняв лишние сидения. На самом деле, демонтаж сидений никак не влияет на тип транспортного средства, а наоборот, добавляет проблем при постановке автомобиля на учёт в ГИБДД, прохождении техосмотра и общении с инспектором на дороге при проверке документов. Транспортное средство должно соответствовать категории, указанной в ПТС. Поэтому необходимо вносить изменения в документы в установленном порядке. Что я и сделал.Первое, что необходимо сделать, это зарегистрировать автомобиль в ГИБДД с той категорией, какая указана в ПТС. Далее пишется заявление на имя начальника ГИБДД с прошением на переоборудование ТС (в моём случае, это демонтаж 4-х задних сидений с целью изменения категории Д на Б). Подписанное заявление передаётся в технический отдел ГИБДД, где разъясняют какие документы необходимо собрать владельцу автомобиля и предоставить в техотдел. После этого там же выдаётся свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности.На основании свидетельства автомобиль перерегистрируют.Итак, мне изменение категории ТС обошлось чуть больше тысячи рублей. Это сущие копейки по сравнению с тем, если бы я получил водительское удостоверение категории Д. Кроме этого налог на ТС уменьшился в четыре раза, а это ощутимо.ссылка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 shaman, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Во дворе Кирова 9 стоит ныса, на стекле объява по продаже ее же. Ну эт так мож кому интересно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти