Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть те, с кем легко, а есть те, к кому тянет

43 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Вот у голубей видела как за голубку сражаюцца? Чё думаешь, она сидит и думает (блин...пример неудачный, масса мозга у голубки маленькая, соответственно и мыслительных процессов совсем мало) который из этих бойцов "её человек"? Кто победил, тому и тапки голубка.))))

так мне непонятно - тебе пару нужно, чтоб легко и хорошо вместе было, или чтобы за тебя "типа сражались", что-то доказывая?

так мне непонятно - тебе пару нужно, чтоб легко и хорошо вместе было, или чтобы за тебя "типа сражались", что-то доказывая?

да ничё мне уже не нужно.

завернулась в простыню и медленно ползу на кладбище.

• Плюс 2
  • Минус 2

Назарыч, блин! Я психолога начиталась, депрессирую панимашь, а он ...я думала ты мне друг, а ты...вместо того шоб протянуть руку помощи...поддержать как то психологически...на крайняк в фанфары погреметь, шоб веселей ползлось....забил первый гвоздь!))))))

Забила второй :crazy:

Хорош психологов читать, они нифига не понимают в этой жизни. Кстати, моё личное наблюдение, психологи, как правило, одиноки, в смысле, ни только живут одни( хотя и это тоже), но и одиноки внутри.

Всё нужно, так интересней :blush:

Назарыч, блин! Я психолога начиталась, депрессирую панимашь, а он ...я думала ты мне друг, а ты...вместо того шоб протянуть руку помощи...поддержать как то психологически...на крайняк в фанфары погреметь, шоб веселей ползлось....забил первый гвоздь!))))))

потому что рано тебе ;)

А свой человек- это навсегда. От момента встречи и до умерли в один день.

То есть он обязательно взаимный должен быть?

Всё нужно, так интересней :blush:

понятно что ВСЁ, и еще чуть больше :)))) как в баянистом анекдоте

В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:

1. Вы можете посетить магазин только один раз.

2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.

3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.

4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», она идёт сразу на второй этаж.

Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Женщина идёт на третий.

Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты!» – подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж.

Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!» Но всё же поднимается на пятый этаж.

Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные».

Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница №31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!».

А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находились "Красивые женщины". На втором – «Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. Туда никто ни разу не зашел.

потому что рано тебе ;)

Жизнь- затяжной прыжок из пи... в могилу.(с)

Так шо нормуль.

То есть он обязательно взаимный должен быть?

ага

Хорош психологов читать, они нифига не понимают в этой жизни.

Может быть...Вот только...Читаешь свои мысли, написанные чужим человеком...и как то оно...

Хочется думать, что мои мысли- эт фигня полная, и я не права. А когда тож самое приносят извне, и лишний раз подтверждают...

Кстати, моё личное наблюдение, психологи, как правило, одиноки, в смысле, ни только живут одни( хотя и это тоже).

Дык а кому захочется жить с мозгоковырялкой? Её ж хрен обманешь, всё видит, всё понимает...ещё и эксперименты небось ставит...))))

зы. мой БМ №1 через год после развода сошёлся с психолологиней, которая лечила его после меня. Ничё, живут. ))))

ты это... приезжай, у меня и водка есть и грибы найдуИзображение

Можно я за грибами? :derisive:

брать надо полную противоположность не только по полу, но и по всему остальному

Где брать? Как брать общую методику пожалуйста! :derisive:

Жизнь- затяжной прыжок из пи... в могилу.(с)

Так шо нормуль.

Самая правильная надпись в ЗАГСе "мементо море" :derisive:

Прыжок то тоже можно бачатой исполнить, а можно "медленно и печально".

Может быть...Вот только...Читаешь свои мысли, написанные чужим человеком...и как то оно...

Хочется думать, что мои мысли- эт фигня полная, и я не права. А когда тож самое приносят извне, и лишний раз подтверждают...

Кто-то не умеет читать, кто-то не умеет понимать, а кто-то не умеет применять. А когда всё вместе...

:scratch: Стараюсь читать со скепсисом, особенно патпсихологию :derisive:

Дык а кому захочется жить с мозгоковырялкой? Её ж хрен обманешь, всё видит, всё понимает...ещё и эксперименты небось ставит...))))

зы. мой БМ №1 через год после развода сошёлся с психолологиней, которая лечила его после меня. Ничё, живут. ))))

А вот парадокс какой-то: маститые психологи-преподаватели, коучеры, как их там ещё - все обладатели счастливых семей. Или граждане возомнившие себя психологами - вот там да, в основном одинокие мамы, с несчастными детьми.

Таки лечила?

ага, а я за водкой)))

Осталось Тасёну обрадовать. :derisive:

Можно я за грибами?

Я это, тож за грибами :)

Про себя. Надеюсь там всякие есть :rolleyes:

Осталось Тасёну обрадовать.

А никто за язык не тянул :P Изменено пользователем serYozik

сошёлся с психолологиней, которая лечила его после меня

ооо, мой, наверное, там жеИзображение

одна только фраза "Чо как дебил?" впечатляетИзображение

Осталось Тасёну обрадовать.

да пожалуйста, только на следующие выхи, в эти у ребенка ДР

Кто-то не умеет читать, кто-то не умеет понимать, а кто-то не умеет применять. А когда всё вместе...

Эт ты щас пошто меня дурой обозвала?)))))

:scratch: Стараюсь читать со скепсисом, особенно патпсихологию :derisive:

Эт когда в трезвом уме читаешь...

Когда моск некоторым образом не совсем трезв...хреново у меня со скепсисом))))

Таки лечила?

оказывала психологическую помощь. оказала.))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...