Salex Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Куда в Че обратиться чтобы икону оценить? Или может здесь кто шарящий есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 грех это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Лет 8-9 назад были бумажные газеты "Тумба" и "из рук в руки" с объявлениями куплю антиквариат итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 грех это нет, оценить то какой грехтак баловство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) грех это Так, грешноватенько... Изменено 4 мая, 2013 пользователем Salex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Куда в Че обратиться чтобы икону оценить? к независимому искусствоведу!к антикварщикам не стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 к независимому искусствоведу! есть контакты?а то есть пара 100-летних книг, продал бы, да не знаю сколько они могут стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 есть контакты?а то есть пара 100-летних книг, продал бы, да не знаю сколько они могут стоить я обращался в нашу картинную галерею, но это давно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 есть контакты?а то есть пара 100-летних книг, продал бы, да не знаю сколько они могут стоить Прямых контактов нет.В Областном музее зам.дира Галия Азгатовна (ох, в отчестве не уверена - сотовая связь такая связь) занимается экспертными оценками.Но запрос мой был про икону. За книжки не скажу.а что за книжечки, кстати? любопытно)) можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а что за книжечки, кстати? и что за икона? можно фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 да! что за икона хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 оценить можешь в антикварном по карла маркса 70 2 этаж антикварный магазин там Или на Клуб сноси, Орджиникидзе 1 в ВС с 8.30 до 12.00 вход 50р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ну не знаю я бы кивот сделал и на стенку ты крещенный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ну не знаюя бы кивот сделал и на стенку ты крещенный? Не нужна она мне на стене, хотя это еще прадеда икона. Нерелигиозен я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 а вы ее просто оценить хотите или с последующей продажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Не нужна она мне на стене, хотя это еще прадеда икона. Нерелигиозен я. детям своим оставьможет они поумнее будут эх, мне вот от прадедов ниче не осталось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 а вы ее просто оценить хотите или с последующей продажей? С последующей продажей, но я примерно даже незнаю сколько просить за нее. детям своим оставьможет они поумнее будут эх, мне вот от прадедов ниче не осталось Поумнее кого? В храмах вообще иллюзией торгуют, а тут даже потрогать можно.Я не святой, святым духом не питаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Да дело-то не в религии. Действительно, ведь это то, что от прадеда и можно потрогать. Места не занимает, есть не просит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 есть контакты?а то есть пара 100-летних книг, продал бы, да не знаю сколько они могут стоитьПередал на атрибуцию(обследование с описанием) книгу +- конца 18 века в ЧОУНБ отдел редкой книги. До этого, с 30х годов она у семьи лежала. http://chelreglib.ru/ru/pages/about/lib/div/ork/ Нашел их случайно через госархив хотя в библиотеке со студенческих времен, уже десять лет как читатель. Антиквары - был у некоего Михаила в 2004(нашел еще по "из рук в руки") году, сотрудница библиотеки характеризовала его как скупщика за копейки. Продавать я не собирался, просто информации о способах оценки не хватало. Ремонт сделали неплохой в публичке, конкретно отделу редкой книги Епархия помогла. В первую очередь, данным сообщением хочу предостеречь от общения с антикварами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 В первую очередь, данным сообщением хочу предостеречь от общения с антикварами.так это же барыги\перекупщики в своем сегменте, если есть желание и время, всегда можно продать, представляющие историческую ценность вещи, действительным ценителям за вполне реальные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 а мне бы вот винил продать\оценить Rainbow, Uriah Heep, Deep Purple, слушать его все-равно не на чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 а мне бы вот винил продать\оценить Rainbow, Uriah Heep, Deep Purple, слушать его все-равно не на чемЯ бы конечно забронировать попытался, но после того как ты с сапогами меня кинул, делов с тобой постараюсь не иметь как с не порядочным человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) но после того как ты с сапогами меня кинул, делов с тобой постараюсь не иметь как с не порядочным человеком кинул-это когда ни сапог, ни денег... на том и порешали, оправдываться не перед кем не собираюсь, эти сапоги и так задолбали, человек позвонил, был от меня формально в пяти минутах пешей прогулки, обул, отдал деньги, в них и ушел, мне вапще пофиг кому продавать, формально ни номера телефона, ни даже как выглядишь не имею представления, уважаемый, так бесцеремонно кинутый мною человек Изменено 20 июня, 2017 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 кинул-это когда ни сапог, ни денег... на том и порешали, оправдываться не перед кем не собираюсь, эти сапоги и так задолбали, человек позвонил, был от меня формально в пяти минутах пешей прогулки, обул, отдал деньги, в них и ушел, мне вапще пофиг кому продавать, формально ни номера телефона, ни даже как выглядишь не имею представления, уважаемый, так бесцеремонно кинутый мною человекТ. Е. Договоренность что я в течение дня наберу для уточнения места и времени встречи не имеют значения? И просьба в багажник сапоги прибрать, на всякий? Ну пофик так пофик, живи как знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти