Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А ваща позиция по данному вопросу какова будет?

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

фото с просторов с известного ресурса

возможно будет бан, но пофиг, наболело совсем

по мне, так мысль верная на 1000%

• Плюс 2
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения
пока каждый из нас не начнет делать движения в правильном направлении так и будет т.к. они буреют с каждым днем остаются без наказанным потому что 80% местных насрать что твориться, лежит человек и ни кто не поможет, скажут пьянь, а вед это может быть чей то сын, может просто плохо стало, а мы как можем позволить себе такого только потом многие сидят на форума и засирают себя самих в первую оередь

этих людей да и других мы не изменим, какая была б нация если у них есть культура в своих аулах так они ее и поддерживают, и даже те же утырки которые едут сюда они едут наверное больше из-за того что у нас тут пипец бардак. и на этом фоне их не заставляют придерживаться определенных законов и обычай как у них на родине.....

а что мы имеем РУССКИЕ только слова!

все я пошел на детскую площадку делать ремонт пока дождешься ЖКХ лето пройдет а моему ребенку негде играть..... вот мы и все русские.......

честно печально как то..... и становиться страшно

Националистов не люблю.

К "чуркам" отношусь нормально.

Видела как они в Москве работают, как дворы убирают...

Слышала от архитекторов, как они строят..хорошо работают...

Видела как они у нас в больнице ремонт делали...ну да, балды..то затупят, то дырку не там просверлят(заставь дурака богу молиться...), дык объяснять нада нормально.

И ещё...они мужики...нам мебель надо было перенести, наших не допросишься, сами бабы всё таскали. А эти как увидели, сказали нельзя женщинам этим заниматься, щас всё сделаем, ток покажите куда нести...Вот така то...

Детей их чумазых , которых около рынков вижу...жалко.Отвращения или брезгливости не испытываю.

зы. а махровых националистов я п изолировала от общества...в резервации.

• Плюс 2

Националистов не люблю.

зы. а махровых националистов я п изолировала от общества...в резервации.

+100500

А ещё не люблю обобщений. Человек не может разобраться с соседями и готов выплеснуть накопившееся на ВСЕХ. Надо мной живёт сосед - азербайджанец, врач-хирург. НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ!!! Его поведению ещё бы 80% русских поучиться не помешало бы.

• Плюс 1

врач-хирург

Лео Бокерия - чурка, не? Выгнать, не?

Мнение. МОЁ.

Те, кто всех гребет под одну гребенку - сам подвержен мнению толпы.

Уродов хватает среди ЛЮБОЙ нации.

Сталкивался я с дагестанцами. Со многими из них я дружил бы с бОльшим удовольствием, нежели с некоторыми славянами...

Встречал среди дагов и придурков, из которых понт прёт из всех щелей...

То же самое в отношении башкир, татар и остальных "в России живущих". Назвал я тока близлежащих и часто мне встречающихся

• Плюс 2
  • Минус 1

чурка — недалёкий, глуповатый, необразованный человек

че прицепились то, всех под одну гребенку, речь идет именно о том слое населения, который к нам едет на заработки, а едут, как уже было много раз написано не самые видные сословия, как раз именно необразованные, по русски только матом хорошо говорят, аллах ведь запретил им ругаться, низший класс в общем Изменено пользователем Shkapcheg

А ты у нас не иначе белая кость, голубая кровь?

Сам то из графьёф чтоле?

хватит по привычке за них заступаться

ты ж не в турции

или роксолана это на всегда

хватит по привычке за них заступаться

c фига ли хватит?

Они - люди. Они здесь работают. И не на самых почётных должностях. Они кормят свои семьи.

ты ж не в турции

А это тут при чём?

Ах вона ап чём...

я тоже всем знакомым бабам говорю

- хватит ездить типа на отдых, сосать у них по всяким странам персидского залива

Не ваше дело куда мы типа ездим, и у кого мы сосём.

c фига ли хватит?

у меня друг на кавказе 3 года служил

мнение однозначное

я его разделяю

ПС. и зовут они всех русских баб наташами

• Плюс 1

че прицепились то, всех под одну гребенку, речь идет именно о том слое населения, который к нам едет на заработки, а едут, как уже было много раз написано не самые видные сословия, как раз именно необразованные,

они все едут на заработки. Только одни дома строят , вторые дворы подметают , третьи скупают урожаи в африке и везут в Россию. А четвертые , из-за которых в основном вся проблема . Занимаются кражами , грабежами и прочими деяниями.
  • Плюс 1

и предлагающим щипать бодливую корову за задницу вместо того чтобы отшибить у нее рога.

Дык а как рога отшибить? Варианты толковые есть? Ваши предложения.

фото с просторов с известного ресурса

возможно будет бан, но пофиг, наболело совсем

по мне, так мысль верная на 1000%

Если наболело, то надо бросить пить, пойти работать так, чтобы содержать жену и кучу детей, которых она нарожает, а не на форумах сидеть.

А то битый небитого везёт как в известной сказке. Чтобы не угрожал никто титульной нации, надо чтобы титульная нация из дерьма собственного вылезла...

• Плюс 3

Если наболело, то надо бросить пить, пойти работать так, чтобы содержать жену и кучу детей, которых она нарожает, а не на форумах сидеть.

А то битый небитого везёт как в известной сказке. Чтобы не угрожал никто титульной нации, надо чтобы титульная нация из дерьма собственного вылезла...

вообще не верная трактовка сути проблемы

во-первых не бухаю

во-вторых работаю

в-третьих у меня нет жены

в-четвертых нет кучи детей

в-пятых на форумах сижу в сугубо свое свободное личное время

а наболело, потому как задрали сверху таджикистоны, задрали это очень мягкая формулировка в данном случае

• Минус 1

а наболело, потому как задрали сверху таджикистоны, задрали это очень мягкая формулировка в данном случае

ну так это изначально и надо было озвучить

не можешь с ними решить-меняй хату

или терпи

тема 146% чуркосрач

• Плюс 3

не можешь с ними решить-меняй хату

Или терпи

Кстати, Назарыч, помнишь я тебе несколько раз жаловалась на соседей снизу, что мамаша истеричка доводит дочку трёхлетнюю до истерики постоянно, вечно плач слышу, постоянно нахожусь на грани своего терпения, как бы или морду ей не набить, или в отдел опеки не позвонить, а они русские!

Вот такие соседи снизу.

Сама я родилась и выросла в Узбекистане, более приветливых и дружелюбных людей не видела нигде.

Кстати, Назарыч, помнишь

помню Эль

я вот хз, я со всеми соседями прекрасно уживаюсь

ТС видимо в теплице вырос

Я вот тоже, с мамашей поговорила по душам и уже месяц всё нормально, мне ребенка просто жалко, понимаешь.
  • Плюс 1

вообще не верная трактовка сути проблемы

во-первых не бухаю

во-вторых работаю

в-третьих у меня нет жены

в-четвертых нет кучи детей

в-пятых на форумах сижу в сугубо свое свободное личное время

я не конкретно к тебе обращалась, а к большинству населения репродуктивного возраста.

Люди, которые снимают квартиру выше тебя за неё платят. Кому? Таджику или местному какому-то? Скорее второе. Поговори с собственником квартиры.

А насчёт 3 и 4 позиции, то поэтому мы и не титульная нация уже. Потому что всем бы карьеру делать, деньги зарабатывать, весело время проводить хочется, а семьи, детей, ответственности не хочется. Се ля ви.

Гумилёв ещё в прошлом веке в теории пассионарности написал, что русский этнос обречён, что период расцвета и господства нации уже прошёл и впереди расцвет других более молодых и сильных этносов. Но у него есть классный посыл - ассимилируйте их под себя иначе вас ассимилируют под них.

• Плюс 4

По сабжу:Не с теми воюете,парни,ох,не с теми...

Голосовать не стал.

тема 146% чуркосрач

всю тему не читал, тока первый пост. но за ними будущее. имхо.

http://www.youtube.com/watch?v=r2PSJ3UO_oM

Изменено пользователем Tequila

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...