Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А ваща позиция по данному вопросу какова будет?

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

фото с просторов с известного ресурса

возможно будет бан, но пофиг, наболело совсем

по мне, так мысль верная на 1000%

• Плюс 2
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

это каждый пусть решает сам. мне лично ваще пофиг.

исламская культура моложе христианстской на 600 лет. учитывая трудное детсво, ислам сейчас только-только достигает возраста крестовых походов. потом будет инквизиция, ренессанс, ослабление, впадение в маразм и окончательная дегорадация. хотя север может канешна еще вбрыкнуть напоследок и тогда *ЦЕНЗУРА* придет всем одновременно.

Изменено пользователем Tequila
  • Плюс 1

меж тем наблюдаю радостную картину, чуркистоны сваливают, грузят весь свой скарб в 2 газели, уже часа 2, похоже капитально всем аулом покидают жилище

благодать прям снизошла в пасху

Изменено пользователем Shkapcheg

меж тем наблюдаю радостную картину, чуркистоны сваливают, грузят весь свой скарб в 2 газели, уже часа 2, похоже капитально всем аулом покидают жилище

Дом наверно себе построили в Челябинске .
  • Плюс 1

Дом наверно себе построили в Челябинске .

нет, переезжают на агалакова, не завидую их новым соседям,не понятны их мотивы, когда они прибегали с наездами, зная что свалят

Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик.

Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.

Судья спрашивает у военного:

- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!

Военный отвечает:

- Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.

Судья мужику:

- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?

Мужик:

- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его *ЦЕНЗУРА*, я думал, что по всей стране началось. (с) интернет

А лучше чиновника подставить в главной роли.

• Плюс 2

че прицепились то, всех под одну гребенку, речь идет именно о том слое населения, который к нам едет на заработки, а едут, как уже было много раз написано не самые видные сословия, как раз именно необразованные, по русски только матом хорошо говорят, аллах ведь запретил им ругаться, низший класс в общем

Да ладно, как же их нищие детей на юрфаках лучших ВУЗов обучают? Причем за платно, да и дети не пешком ходят. На заработки к нам едут все, только у всех он разный: кто-то предприятия выкупает, кто-то строит, кто-то ворует, как и любая другая нация.

С вашей кармой, вьетнамцы поселятся или китайцы. :derisive:
  • Плюс 2

С вашей кармой, вьетнамцы поселятся или китайцы. :derisive:

даже если бы и китайцы, но увы не судьба, хату уже купили русские :yahoo: :dance:

даже если бы и китайцы, но увы не судьба, хату уже купили русские :yahoo: :dance:

Главное - шобы они были культурнее, чтоли..А то создадите темку - "Убью брата-славянина))"
  • Плюс 5

Главное - шобы они были культурнее, чтоли..А то создадите темку - "Убью брата-славянина))"

там люди нормальные, первым делом толчок вечнотекущий починили, за это уже мегореспект, задолбал постоянный конденсат на стояке холодной воды и лужа образующаяся в результате, особенно когда ночью идешь в таулет и сквозь сон наступаешь в нее, и первая мысль не промахнулся ли это кот мимо лотка

там люди нормальные, первым делом толчок вечнотекущий починили, за это уже мегореспект, задолбал постоянный конденсат на стояке холодной воды и лужа образующаяся в результате, особенно когда ночью идешь в таулет и сквозь сон наступаешь в нее, и первая мысль не промахнулся ли это кот мимо лотка

Может молдаване? :derisive:

Может молдаване? :derisive:

хорош уже, нормальные русские, фалимия покупателя у риэлтора была русская в доках, особо не запоминал, меня больше данные чурбана интересовали

блин первую ночь никто не орал, ничего не падало, не передвигалось

хорош уже, нормальные русские, фалимия покупателя у риэлтора была русская в доках, особо не запоминал, меня больше данные чурбана интересовали

блин первую ночь никто не орал, ничего не падало, не передвигалось

Молчу, молчу... :derisive:

Совет, да любовь и новых тем.

• Плюс 3

ну что вот и все закончилась тема, теперь одному из КК стало лучше жить!!! надо соседей новых зарегить интересно как они там уживаться будут !?

готов въябывать по 12-14 часов в день, жить на работе, дома бывать только по выходным, а отпуск неделя раз в два года? я нет. Изменено пользователем Tequila

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...