dems Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 на днюху... тема... после сборок автомобилей в 1:24, прикупил малюсенькую танкетку в 1:72 красил внутрянку 2 часа, после понял, што вся красота запаиваеца в броню и ничо не видно. но я то знаю что там все в норме и по настоящему с ДР тебя Димас!... хочу пожелать себе самому самых наилучших начинаний, и чтобы тока я знал о том, что они есть... всего тебе Димон наилучшего, не висни заполночь с пласмассой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 с днем рождения тебя не грусти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибо так то.. как раз не грущу... тока разошлися гости, наигрались в "ALIAS Party" торчковая игра оказалося.... а мне ещо красить башню теперь... до полночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 эээ... спасибо.. с чем? с ДР? зачот.. с тем что красить? ну тоже зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 включи мобилу *ЦЕНЗУРА*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 проспись *ЦЕНЗУРА*!!! уже все кончилося практическе!!! "*ЦЕНЗУРА*" (с) Назарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 а мне ещо красить башню теперь... до полночи и ведь не нажрался на юбилейкакой молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 не пью... ваще... есь чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 не пью... ваще... есь чо? тоже щас не пьювсе кончилось пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 после "кончилось" запитая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 после "кончилось" запитая? ну тыж правильно понялэто как винни пух и мед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 да канешно эт я с соседней темы про чурок взвелся просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 С Днем Варения если чо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти