Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Самолет упал, видео

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

о, смотрите, туша выпала единожды с парашютом из Ан-2, а выебываеца таааа)))

ой, простите, опель же из нерезиновой, там

Там там тидадам

А я на маршрутке ездить ссусь...

Это ты на ней еще летать не пробовал!

З.Ы. А ты не леперок ли?

Вертушка, давай бояться вместе? Вот тебя что конкретно пугает? Я вот например очень боюсь летчиков. Позволяют пьяными за руль ( или что там у них) садиться, взлетают как на истрибителе-у меня уши сильно болят, самолеты просто старый хлам! Они же уже свой ресурс наверное выработали, слышал что у них колеса не вылезают иногда и пилоты на брюхо садятся! Я тоже лучше поездом, на боковушечке((((!

Гомер, ну СВ так то да, но страхи Вертушки не безосновательны-видел как самолеты в тумане садятся? Пилотам же не видно ничего! О какой безопасности может идти речь?!

Вертушка, давай бояться вместе? Вот тебя что конкретно пугает? Я вот например очень боюсь летчиков. Позволяют пьяными за руль ( или что там у них) садиться, взлетают как на истрибителе-у меня уши сильно болят, самолеты просто старый хлам! Они же уже свой ресурс наверное выработали, слышал что у них колеса не вылезают иногда и пилоты на брюхо садятся! Я тоже лучше поездом, на боковушечке((((!

Про летчиков. В поезде (!!!) однажды познакомилась с девушкой летчика, она сетовала, что оченна много пьют пилоты.Чуть ли проф. заболевание. Переживала за своего. Оптимизму мне та беседа не добавила.

Летать мне доводилось только по России и только на тушках. Еще и места возле иллюминатора и крылышки как бумажные, ой мамочки...

и радостная стюардесса с улыбкой в 32 зуба: граждане, наше корытце мчится с опупеть какой скоростью на высоте лучше б вам об этом не думать, температура за бортом тоже не май месяц, приятного полета! Вот это вот она зачем делает?

уши закладывает, так это вообще(( три дня потом стреляет.

а воздушные ямы? а когда рейс задерживают по тех.причинам на дозаправке и бегают-бегают вокруг самолета и нам ничего не говорят?

облака - красиво. и рассветы тоже. на земле такого не увидишь.

С парашютом прыгнуть смогла бы. Не самолет же. И быстро.

На боковушечке не надо (только если одну ночь и без детей). Надо билеты покупать заранее и рядом с проводниками (в идеале - соседнее купе). И верхнюю полку (если купе).

да, я тоже слышал про аэроклуб, в котором парашютистов доставляют на высоту 1200 метров путем выстреливания из большой рогатки.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=x1DfY8BXt48

Ачо самолет упал то? Тяги ноль или ветерь не попутный и нос задрал?

Про летчиков. В поезде (!!!) однажды познакомилась с девушкой летчика, она сетовала, что оченна много пьют пилоты.Чуть ли проф. заболевание. Переживала за своего. Оптимизму мне та беседа не добавила.

Летать мне доводилось только по России и только на тушках. Еще и места возле иллюминатора и крылышки как бумажные, ой мамочки...

и радостная стюардесса с улыбкой в 32 зуба: граждане, наше корытце мчится с опупеть какой скоростью на высоте лучше б вам об этом не думать, температура за бортом тоже не май месяц, приятного полета! Вот это вот она зачем делает?

уши закладывает, так это вообще(( три дня потом стреляет.

а воздушные ямы? а когда рейс задерживают по тех.причинам на дозаправке и бегают-бегают вокруг самолета и нам ничего не говорят?

облака - красиво. и рассветы тоже. на земле такого не увидишь.

На боковушечке не надо (только если одну ночь и без детей). Надо билеты покупать заранее и рядом с проводниками (в идеале - соседнее купе). И верхнюю полку (если купе).

Воздушные ямы это вообще полная труба! Меня на них всегда сильно тошнит((( А про задержки рейсов по техпричине это все отмазки-у меня знакомый в аэропорту супервайзером работал-говорит что иногда летчикам просто лень вылетать или они в столовке обедают. Или пьяному замену ищут. Так что техзадержка это все отмазки. А про погоду? Мол не можем лететь из за погоды. Вранье! За окном нормальная погода! А когда с пассажирами самолет мыть начинают?! Прямо перед полетом подъезжает автомойка и крылья моют! Вот другого времени не найти! Бардак везде....

Бардак везде....

Один раз прилетела как ни в чем не бывало. Все нормально, хорошо, только-только уши разложило.

А тут хрясь и самолет того же рейса разбился (а может даже и тот самый, на котором я). Ну не сука ли? А мне теперь за перила хвататься, речи прощальные сочинять.

Вот и верь после такого самолетам!

З.Ы. А зачем им крылья моют?

Изменено пользователем Vertushka

Один раз прилетела как ни в чем не бывало. Все нормально, хорошо, только-только уши разложило.

А тут хрясь и самолет того же рейса разбился (а может даже и тот самый, на котором я). Ну не сука ли? А мне теперь за перила хвататься, речи прощальные сочинять.

Вот и верь после такого самолетам!

Говорят чтоб тончайший слой алюминиевой стружки не так быстро снимался в полете. Прикинь? Там еще и крылья стираются!

Ачо самолет упал то? Тяги ноль или ветерь не попутный и нос задрал?

Вроде как смещение груза произошло при взлете, потерял центровку и завалился

чтоп чистые были, в москве например закон - там нельзя на грязных машинах ездить, на самолеты тожэе рампространяется. только сел в шереметьево, подъезжает желтая машинка, и если самоль грязный - то она впереди едет и не пускает на рулежную дорожку, приходится разворачиваться и обратно лететь, мыть самолет. поэтому, решили мыть перед вылетом

Говорят чтоб тончайший слой алюминиевой стружки не так быстро снимался в полете. Прикинь? Там еще и крылья стираются!

и конфеты у них не вкусные!

А ещё Duffer, клещей ящиками с кукурузника сбрасывает.

тем и живет.

кучу денег от компаний производящих прививки получает.

Ну подкину еще для аэрофобов:

О том, что неизвестные выпустили две ракеты класса «земля — воздух» по пассажирскому самолету, на котором 200 российских туристов возвращались из Египта, сообщил сегодня «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник. Как рассказал собеседник агентства, экипаж смог увести самолет в сторону и тем самым спас жизни людей. Ракеты взорвались в непосредственной близости от воздушного судна, однако никаких повреждений ему не причинили.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/576256/#ixzz2S1Rg2vhS

Ояебу . Наверное ракеты были транспондером оборудованы, раз экипаж их увидел да еще противоракетный маневр совершил :close_tema:
  • Плюс 1

Чота у меня фантазия иссякла

Во учись

экипаж смог увести самолет в сторону и тем самым спас жизни людей. Ракеты взорвались в непосредственной близости от воздушного судна

:D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...