Вофф Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 http://www.liveleak.com/view?i=c32_1367332518 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 о, смотрите, туша выпала единожды с парашютом из Ан-2, а выебываеца таааа)))ой, простите, опель же из нерезиновой, там Там там тидадам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А я на маршрутке ездить ссусь... Это ты на ней еще летать не пробовал! З.Ы. А ты не леперок ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 у меня друг летать боится поэтому тока в европу в челябу на поезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вертушка, давай бояться вместе? Вот тебя что конкретно пугает? Я вот например очень боюсь летчиков. Позволяют пьяными за руль ( или что там у них) садиться, взлетают как на истрибителе-у меня уши сильно болят, самолеты просто старый хлам! Они же уже свой ресурс наверное выработали, слышал что у них колеса не вылезают иногда и пилоты на брюхо садятся! Я тоже лучше поездом, на боковушечке((((! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я тоже лучше поездом, на боковушечке((((! ценители СВ пользуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Гомер, ну СВ так то да, но страхи Вертушки не безосновательны-видел как самолеты в тумане садятся? Пилотам же не видно ничего! О какой безопасности может идти речь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вертушка, давай бояться вместе? Вот тебя что конкретно пугает? Я вот например очень боюсь летчиков. Позволяют пьяными за руль ( или что там у них) садиться, взлетают как на истрибителе-у меня уши сильно болят, самолеты просто старый хлам! Они же уже свой ресурс наверное выработали, слышал что у них колеса не вылезают иногда и пилоты на брюхо садятся! Я тоже лучше поездом, на боковушечке((((! Про летчиков. В поезде (!!!) однажды познакомилась с девушкой летчика, она сетовала, что оченна много пьют пилоты.Чуть ли проф. заболевание. Переживала за своего. Оптимизму мне та беседа не добавила.Летать мне доводилось только по России и только на тушках. Еще и места возле иллюминатора и крылышки как бумажные, ой мамочки...и радостная стюардесса с улыбкой в 32 зуба: граждане, наше корытце мчится с опупеть какой скоростью на высоте лучше б вам об этом не думать, температура за бортом тоже не май месяц, приятного полета! Вот это вот она зачем делает?уши закладывает, так это вообще(( три дня потом стреляет.а воздушные ямы? а когда рейс задерживают по тех.причинам на дозаправке и бегают-бегают вокруг самолета и нам ничего не говорят? облака - красиво. и рассветы тоже. на земле такого не увидишь. С парашютом прыгнуть смогла бы. Не самолет же. И быстро. На боковушечке не надо (только если одну ночь и без детей). Надо билеты покупать заранее и рядом с проводниками (в идеале - соседнее купе). И верхнюю полку (если купе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Азик тролль ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 С парашютом прыгнуть смогла бы. Не самолет же. И быстро. да, я тоже слышал про аэроклуб, в котором парашютистов доставляют на высоту 1200 метров путем выстреливания из большой рогатки. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=x1DfY8BXt48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ачо самолет упал то? Тяги ноль или ветерь не попутный и нос задрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Про летчиков. В поезде (!!!) однажды познакомилась с девушкой летчика, она сетовала, что оченна много пьют пилоты.Чуть ли проф. заболевание. Переживала за своего. Оптимизму мне та беседа не добавила.Летать мне доводилось только по России и только на тушках. Еще и места возле иллюминатора и крылышки как бумажные, ой мамочки...и радостная стюардесса с улыбкой в 32 зуба: граждане, наше корытце мчится с опупеть какой скоростью на высоте лучше б вам об этом не думать, температура за бортом тоже не май месяц, приятного полета! Вот это вот она зачем делает?уши закладывает, так это вообще(( три дня потом стреляет.а воздушные ямы? а когда рейс задерживают по тех.причинам на дозаправке и бегают-бегают вокруг самолета и нам ничего не говорят? облака - красиво. и рассветы тоже. на земле такого не увидишь. С парашютом прыгнуть смогла бы. Не самолет же. И быстро. На боковушечке не надо (только если одну ночь и без детей). Надо билеты покупать заранее и рядом с проводниками (в идеале - соседнее купе). И верхнюю полку (если купе). Воздушные ямы это вообще полная труба! Меня на них всегда сильно тошнит((( А про задержки рейсов по техпричине это все отмазки-у меня знакомый в аэропорту супервайзером работал-говорит что иногда летчикам просто лень вылетать или они в столовке обедают. Или пьяному замену ищут. Так что техзадержка это все отмазки. А про погоду? Мол не можем лететь из за погоды. Вранье! За окном нормальная погода! А когда с пассажирами самолет мыть начинают?! Прямо перед полетом подъезжает автомойка и крылья моют! Вот другого времени не найти! Бардак везде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Бардак везде.... Один раз прилетела как ни в чем не бывало. Все нормально, хорошо, только-только уши разложило.А тут хрясь и самолет того же рейса разбился (а может даже и тот самый, на котором я). Ну не сука ли? А мне теперь за перила хвататься, речи прощальные сочинять.Вот и верь после такого самолетам! З.Ы. А зачем им крылья моют? Изменено 1 мая, 2013 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Один раз прилетела как ни в чем не бывало. Все нормально, хорошо, только-только уши разложило.А тут хрясь и самолет того же рейса разбился (а может даже и тот самый, на котором я). Ну не сука ли? А мне теперь за перила хвататься, речи прощальные сочинять.Вот и верь после такого самолетам! З.Ы. А зачем им крылья моют? Говорят чтоб тончайший слой алюминиевой стружки не так быстро снимался в полете. Прикинь? Там еще и крылья стираются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ачо самолет упал то? Тяги ноль или ветерь не попутный и нос задрал? Вроде как смещение груза произошло при взлете, потерял центровку и завалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 З.Ы. А зачем им крылья моют? чтоп чистые были, в москве например закон - там нельзя на грязных машинах ездить, на самолеты тожэе рампространяется. только сел в шереметьево, подъезжает желтая машинка, и если самоль грязный - то она впереди едет и не пускает на рулежную дорожку, приходится разворачиваться и обратно лететь, мыть самолет. поэтому, решили мыть перед вылетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Тоже что то такое слышал, типа с экологией связанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Говорят чтоб тончайший слой алюминиевой стружки не так быстро снимался в полете. Прикинь? Там еще и крылья стираются! и конфеты у них не вкусные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 и конфеты у них не вкусные! и в туалете курить стало как-то неудобняк курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 И багаж теряют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 а уж денег сколько сдерут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А ещё Duffer, клещей ящиками с кукурузника сбрасывает. тем и живет. кучу денег от компаний производящих прививки получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Чота у меня фантазия иссякла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ну подкину еще для аэрофобов:О том, что неизвестные выпустили две ракеты класса «земля — воздух» по пассажирскому самолету, на котором 200 российских туристов возвращались из Египта, сообщил сегодня «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник. Как рассказал собеседник агентства, экипаж смог увести самолет в сторону и тем самым спас жизни людей. Ракеты взорвались в непосредственной близости от воздушного судна, однако никаких повреждений ему не причинили.Read more: http://www.ntv.ru/novosti/576256/#ixzz2S1Rg2vhS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ояебу . Наверное ракеты были транспондером оборудованы, раз экипаж их увидел да еще противоракетный маневр совершил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Чота у меня фантазия иссякла Во учись экипаж смог увести самолет в сторону и тем самым спас жизни людей. Ракеты взорвались в непосредственной близости от воздушного судна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти