Нафаня Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот так в субботу я узнал от друзей, что номера с моей машины украли и оставили записку, что вернут за вознаграждение. Позвонил другу от мвд и узнал, что если заявлять о краже то месяца два мне будут отказ в возбуждении уголовного дела писать, поэтому лучше оформлять как утерю - так быстрее выйдет. Так как за руль мне еще в лучшем случае тока через месяц, сказал что могу подождать если этих подонков накажут. А оказывается никого не наказать. Даже если хватать на месте преступления то цена номеров не достаточна для возбуждения уголовки. И к владельцу номера телефона ваще претензий нет - он добрая душа - видел как кто-то свинтил номера и теперь готов продать эту инфу, а это не преступление. Да еще хоть я уже и прописался в Челябе, машину не переоформлял и регион был башкирский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Los Tres Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да, бывают такие засранцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 много таких тем читал. сам не сталкивался, но говорят, что с 90% вероятностью номера должны быть заныканы в близлежащей округе - в кустах, песочницах, под подоконниками первых этажей и т.д... прошерстить надо все хорошенько. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Их могут просто выкинуть в ближайшую мусорку...тут главное бабло получить, а не произвести обмен бабло на номера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Когда у знакомого возле РУВД на Шуменской сперли номера, забирал он их на Чичерина. Так что далеко не факт, что номера рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Когда у знакомого возле РУВД на Шуменской сперли номера, забирал он их на Чичерина. Так что далеко не факт, что номера рядом. Фигасе... ГДЕ сперлии вопрос:Выкупал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) В каком районе то сие действие произошло? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 у меня был случай: под дворник кукушки бумажулю затолкали, а номер открутить не смогли)) Разломали рамку, выгнули номер, а он там был прикручен на потайную железку, сподручнее откручивать пи открытом багажнике. Может, спугнули их, может, сами решили отказаться, может, сигналка у Маси раскричалась - не знаю. А бумажка осталась с запугивающим текстом про киви-терминал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 вот тоже сегодняшнее http://autokadabra.ru/shouts/58260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Знакомый,в свое время перебравшийся в область,навещал родственников в Металлургическом районе. Скрутили номера,знакомые из МВД рассказали ему ту же историю как и ТС- мол найти и привлечь безнадега.некому и юридически не за что. Поскольку ехать в область без номеров не айс,согласился на выкуп. деньги за информацию попросили перевести на яндекс деньги. местонахождение номера сбросили смс. Один из домов в раоне,козырек такого то подезда.там его и нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В каком районе то сие действие произошло? Через реку от Родника.Думаешь на твой район замахнулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Через реку от Родника.Думаешь на твой район замахнулись? Ну мало ли...у меня просто пару ночей сигналка срабатывала через каждые 2 часа...озадачился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну мало ли...у меня просто пару ночей сигналка срабатывала через каждые 2 часа...озадачился... Барисыч! Инфа прошла что залетные появились в ваших краях, работают по тойотам, парочка уже ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Барисыч! Инфа прошла что залетные появились в ваших краях, работают по тойотам, парочка уже ушла. Понятно...ставлю на платной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ставлю на платной) огороженной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 огороженной? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Мою машину и на платной огороженной стоянке обнесли, до будки 2 машино-места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Мою машину и на платной огороженной стоянке обнесли, до будки 2 машино-места. Ну что теперь? Продавать машину - ездить на трамвае?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ну что теперь? Продавать машину - ездить на трамвае?)))) сохраняйся чувак, сохраняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Фигасе... ГДЕ сперлии вопрос:Выкупал ? Во дворе Шуменской 14, выкупал он, хоть его и отговаривали. Спереть могут хоть где, они по всему городу орудуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Украли передний номер в районе Крупской, искали свой - нашел чужой. Записки ни одной машине не поставили, тронуты были нищеебские авто типа акцент, нексия, тазики. Изменено 4 августа, 2013 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 приклепать надо завтра. мало ли чё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 у меня вопрос - а чо их тырят то? номера то? нафига?... пысы. не, это не праздный вопрос, а серьезный, нафига?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 денег хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти