Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сообщаю

Avanes

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Может быть я невнятно объясняю, но уже в 15-ый или 150-ый раз пытаюсь донести одну простую мысль

1.Я повязал ленточку и сообщил об этом на форуме.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">2.Я не требую от остальных чтобы они следовали моему примеру.

я сходил в туалет. прям вот включил свет и сходил.. доношу простую мысль в первый раз.

хм...может, делать это каждый день? или раз в год...(постораюсь подумать, если знатоки не вынесут диагноз. вроде тут есть такие)

кстати, полюбому если есть доктора здесь, они посоветуют мне не держать все в себе...а может еще чего умного посоветуют, они же доктора все-таки.

короче, сообщаю об этом на форуме.

не требую от остальных, чтобы они следовали моему примеру. но кто со мной не согласен - тот тупой овощ. и его не так воспитали

• Плюс 2
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

Вань, на самом деле, у меня нет ленточки и не было никогда, не было цели приобрести её, но если бы попалась на глаза, я бы обязательно приобрела, дело не в этом, я делаю большую работу, и она заключается в том, чтоб научить детей уважать старших, знать историю своей страны, гордиться нашими предками и быть похожими на них.

Вань ты очень хороший человек, я правда так думаю. Я не понимаю как не может это тронуть сердца. Я без слёз не могу слушать песни о войне, я без слёз не могу смотреть фильмы о войне.

Да я и не доказываю, и не собираюсь, я просто рассказала о том, что меня трогает и чего я не хочу забывать, мало того, я буду это всем рассказывать и почему то мне кажется, что цель доктора такая же, ПОМНИТЬ и РАССКАЗАТЬ всем, и НЕ ЗАБЫВАТЬ, и ГОРДИТЬСЯ, Вань, тут нет агрессии, тут чувства, понимаешь, и я уверена, что многие эти чувства разделяют, и каждый разделяет по-своему, кто-то идёт на парад, кто-то поёт с детьми, кто-то рассказывает, кто-то повязывает ленточку и каждый прав, каждый кто ЭТО ПОМНИТ, и призывает помнить и гордиться, не надо ругаться, это не тот случай, чтоб устраивать срач, обычно наоборот в эти минуты молчат!!!!! Со слезами!!!

Спасибо Вам за добрые слова!!! НАСТОЯЩИЕ слова в этой говнотеме! Вы очень правильно поняли мою цель - напомнить.

Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ никого следовать моему примеру. Я не понимаю ПОЧЕМУ тот факт, что я повязал ленточку встречает столько негатива со стороны некоторых членов.

P.S.Я не согласен с Вами в определении автора темы - мне кажется , что он очень глуп и агрессивен.

P.P.S.К таким выводам пришёл на основании не только этой темы.

Мэри, у меня дедовские ордена все в коробочках хранятся, я ж их не ношу

нацепить что-ли предлагаешь их мне, чтоб все ленточники обосрались от зависти

У меня тоже в коробочках. Я их тоже не ношу. Кто предлагает тебе их нацепить? Уверен, что кто-то обосрётся?

Энцефалопатия?

Изменено пользователем alnik
  • Плюс 2

что цель доктора

Эх если бы мы знали цели доктора и других мудрых людей

Мы бы никогда не болели как минимум

Пусть вешает *ЦЕНЗУРА* там

Пусть говорит, пишет об этом

Кому-то нужны слова, кому-то нет

Это ж дело сугубо индивидуальное

Как пенициллин

Можно в рот , а можно и водку замешать

Зы а у меня дед в первом бою в плен попал и батрачил всю войну в Германии. Остаться, рассказывал, хотел. Жениться там вся *ЦЕНЗУРА*. Ну как рассказывал. Рассказывали. Мне то шесть лет было, когда он помер.

А потом вернулся ну и в лагерь сразу. А потом вышел ну *ЦЕНЗУРА* говорит эти люди нужны, пойду в геологи. Не знаю где он бабку нашел но мать мою он точно нашел прямо в лесу. Натурально, под североуральском. Около 800 км на север от Челябы вашей. Ходил в лесу нашел ребенка. Бывает, *ЦЕНЗУРА*.

И я бы *ЦЕНЗУРА* не советовал вам что то ему в интернетах писать.

У меня тоже в коробочках. Я их тоже не ношу. Кто предлагает тебе их нацепить?

+ действительно .

И у меня тоже они есть в коробочках, я их сыну передала и много чего рассказала о тех временах.

Мэри, у меня дедовские ордена все в коробочках хранятся, я ж их не ношу

нацепить что-ли предлагаешь их мне, чтоб все ленточники обосрались от зависти

Ты мне сейчас напомнил тех, кто использует ленточки не по назначению, очень жаль :(

Ты мне сейчас напомнил тех, кто использует ленточки не по назначению

да какое такое у них по вашему назначение?

вам не стыдно из неё элемент декора делать, патриоты?

Сообщаю.

Я, конечно, не против тех, кто воевал. Благодаря этим людям, этим героям, всем, без исключения, я родился и живу сейчас. И ни в коем разе не собираюсь умалять или надсмехаться над их заслугами.

Дело в другом.

Возможно я не прав, что создал такую сортирную тему. Тему с таким названием. Это было лишним, можно было более спокойно отреагировать.

И да, я признаю это, ибо это было слишком "сортирно", слишком низко...нельзя было опускаться до такого уровня.

Однако меня возмутило именно то, что некоторые форумчане считают своим должным клеить ярлыки. А именно: если ты не вешаешь (как теперь общепринято, модно) ленточку - ты человек недалекий, человек, который не знает историю, и человек, не уважающий ее (историю), считающий остальных (тех, кто не повязал) быдлом.

Сделано/сказано/написано это было в категоричной форме,

С чего ради? Почему я должен ее вешать? Только потому, что так принято решение кем-то? Или потому, что уважаемый некоторыми форумчанами человек так решил?

Это каким-то образом меняет отношение к ветеранам, людям, которые вырвали победу у захватчиков нашей Родины?

Мое сообщение, моя тема были были написаны на эмоциях, ровно как и продолжение его (читай, ответы) до этого поста

И все же, я считаю: вяжешь ты ленточку или нет - это твое решение. Повязал - для кого-то ты молодец. НО: не надо вязать свое категорическое мнение всем! Для кого-то молодец, для кого-то нет.

надеюсь, меня поняли

С днем Победы, с праздником

• Плюс 4

я считаю

а теперь скажи мил челавек, чем ты отличаешся от своего антагониста?

если ты считаешь что сообщение о ленточке не стоит всемирного внимание, то не ужели твое мнение об этом имеет большую ценность?

• Плюс 3

а теперь скажи мил челавек, чем ты отличаешся от своего антагониста?

если ты считаешь что сообщение о ленточке не стоит всемирного внимание, то не ужели твое мнение об этом имеет большую ценность?

1. чем отличаюсь? я не знаю. говорят, со стороны виднее.

знаю, что не следовало так реагировать на некоторые посты.

ну носит человек ленточку - хорошо. не носит - ничего ужасного, мир не перевернется от этого.

2. ну да, наверное не имеет. мое мнение - это всего лишь мое мнение.

ты можешь быть как с ним согласным, так и нет, я не заставляю тебя думать как-то иначе. как говорилось уже и здесь, и в другой теме.

а написал, чтобы извиниться за категоричность, за прошлые свои сообщения;

нельзя было так писать.

Изменено пользователем Avanes

Сообщаю.

надеюсь, меня поняли

С днем Победы, с праздником

1. чем отличаюсь?

ну носит человек ленточку - хорошо. не носит - ничего ужасного, мир не перевернется от этого.

2. ну да, наверное не имеет. мое мнение - это всего лишь мое мнение.

ты можешь быть как с ним согласным, так и нет, я не заставляю тебя думать как-то иначе. как говорилось уже и здесь, и в другой теме.

Как хорошо, когда есть полное совпадение взглядов!!!

Я тоже НЕ НАВЯЗЫВАЮ своё мнение другим. Я никого НЕ ЗАСТАВЛЯЮ вешать эту ленточку.

( мне кажется или я это повторяю это уже в 15-ый раз?)

НО, никто не сможет меня переубедить в МОЁМ выборе, если он осознан и СДЕЛАН.

Поэтому, в какой-то степени, тема про ленточку является провокацией, ловушкой для дурака, который попытается мне что-то доказать, убедить, переубедить. Слегка удивляет, что такие ежегодно находятся. В этом году первое место, конечно, у Аванеса.

• Плюс 2

тема про ленточку является провокацией, ловушкой для дурака

Док, ты первый

попал в свою ловушку

но похоже до сих пор об этом даже и не догадываешься.

• Плюс 4

но похоже до сих пор об этом даже и не догадываешься

Я никого НЕ ЗАСТАВЛЯЮ вешать эту ленточку

истиноверующий не таскает крест из золота в пол-пуза поверх малинового пиджака и не орёт на всех углах, что он верующий.

• Плюс 1

Док, ты первый

попал в свою ловушку

но похоже до сих пор об этом даже и не догадываешься.

Да мне как-то пофиг. 15-го сниму ленточку, а на следующий год опять повешу и объявлю об этом на форуме - посмотрю добавилось ещё дураков, кроме меня, на форуме или поумнел кто?

15-го сниму ленточку, а на следующий год опять повешу и объявлю об этом на форуме - посмотрю добавилось ещё дураков, кроме меня, на форуме или поумнел кто

С помоями ребятенка не выплесните..

• Плюс 1

С помоями ребятенка не выплесните..

Каждый сам для себя определяет что для него помои, а кто ребёнок. И как уже не раз оказывалось, что, на страницах этого форума, чей-то ребёнок для кого-то оказывался помоями и чьи-то помои для другого оказывались ребёнком.

Мне, благородный Дон, многое из того, что Вы пишите иногда кажется оригинальным, иногда странным ,а иногда даже и чужеродным.

Но, я всячески стараюсь воздерживаться от нравоучений в адрес человека, обладающего своим жизненным опытом и своей позицией, даже если я с ней не совсем ( как вариант - совсем не )согласен.

Я давно понял неоднократно высказанную Вами мысль о большой нелюбви ко ВСЕМ ленточкам какие только есть в природе, вплоть до свадебных на машинах. Хотелось бы , чтобы и Вы поняли МОИ мысли и чувства.

Изменено пользователем alnik

Я давно понял неоднократно высказанную Вами мысль о большой нелюбви ко ВСЕМ ленточкам какие только есть в природе, вплоть до свадебных на машинах

Клевета.. свадебные мы А-БА-ЖАЕМ!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...