seregis Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В общем ситуация такая прошлой осенью купил участок, его размежевали, забили колья чтобы отметить границы участка, весной выкорчевывали пни и границы участка потерялись НУЖНО заново отметить границы участка. Участок находится в садах Урал(Малый Кременкуль). Могу забрать из любой точки Челябинска и увезти обратно. Хотелось бы дешевле чем по объявлению, а по-хорошему за "пиво/коньяки" контакты в подписи спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Хотелось бы дешевле чем по объявлению, а по-хорошему за "пиво/коньяки" Очень, очень не посоветую. Ищите тех, кто выставляет ценник подорожеи оставляет не только колья на местности,а выдает картинки на бумаге с подписью/печатьюи деньги берет не в потную ладошку, а безналом. Бойтесь слова GPS. Ну и, просто скатайтесь в Долгую и узнайте там в кадпалате или архитектуре, ктоработает в вашем саду. К ним и обращайтесь. А если возникнут распри со смежными землепользователями (ТТТ, врагу не пожелаю), тогда ужна судах требуйте независимую экспертизу и ищите самых авторитетных. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 действительно, чет я не подумал о последствиях превый раз делали все четко с бумажками и печатями мож кто из форумчан занимается, сделает скидку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 В "строительную геодезию" обратись. Вроде вынос одной точки 1000 стоит. Про выезд за город не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaN Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 действительно, чет я не подумал о последствиях отписал в личку контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) На будущее выносом "в натуру" мы занимаемся. Ценник 1000 за точку. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Deepz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 немного в офтоп но впринципе тут люди сведущуи собрались. у меня есть гараж а вот земля под ним не моя. как выкупить землю? куда податься? что сделать нужно чтобы и гараж и земля моими стали? гараж в кооперативе находится слева и справа гаражи ну как обычно в гаражах бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Идешь в кооператив, пишешь заявление о выделении земельного участка под гаражом, вызываешь геодезиста - межуешь участок - получаешь кадастровый паспорт, затем идешь в администрацию пишешь заявление об аренде или покупке, администрация передает заявление в КУИЗО, они заключают с тобой договор, со всеми этими документами идешь а палату и получаешь зеленку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти