Irunchic Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Выезд в 9.00 от поста ГИБДД АМЗ. Маршрут составляли, исходя из информации, взятой с сайта geocaching.su, тайники Челябинской области. День 1. Челябинск - Сатка(трасса М5)- Сулея (тайник.Известковые печи!)_пробег 200 км – съезжаем на грунтовку – (тайник.Тоннель)-(тайник. Алексеевский лог (Сухие водопады) - (тайник.Большие притесы) – Первомайский - Терменево- Мурсалимкино - станция.Вязовая - Усть-Катав. Ночуем в Усть-Катаве. Примерный пробег 1 день - 285 км.[/color] День 2. Усть-Катав -(тайник.Мосты Усть-Катава) - д.Каратавлы Новые - Илек (Сретинская Церковь в Илеке!)- возвращаемся в Каратавлы Новые - Кропачево - М5 - г.СИМ - (тайник.Жукова Шишка) - ( тайник.Никольский Каменный Мост)- Миньяр - (тайник. Памятник природы: "Геологическое отложение аргиллитов") - Первомайский - (тайник.Родник Пропащий!) - Аша. Ночлег г.АША. Примерный пробег 2 день - 230 км.[/color] День 3. (тайник.Врата Южного Урала) - возвращение домой по М5-Выезд из Аши на М5 - г.СИМ - (тайник. Марьин утес на Южном Урале) - мимо Усть-Катава по М5 - Юрюзань - (тайник.FordAA) - Обед. Гостиница Три Мушкетера - Челябинск - АМЗ. Пробег за 3 день от Аши до Челябинска по М5 - 320км. На данный момент маршрут подлежит незначительной коррекции.Дороги 50/50 асфальт/грунт. Бездорожье будет в первый и второй дни. Едем на грязевой резине. От меня еще ожидайте меню и распределение продуктов. Предлагайте любимые блюда. И скажите, все ли на утро едят яичницу. По крайней мере, в последней поездке кашу и макароны на завтрак есть никто не стал, все ели яичницу :smile3: Дети ели Несквик. Ночлег в Усть-Катаве и Аше в процессе поиска. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 У Андрея такие фотографии яркие, солнечные Прям как-будто солнце постоянно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Все мы разные. Угодить всем одновременно сложно. А Вермахту вообще угодить невозможно ни при каких обстоятельствах Согласен, этому уроду никак не угодить - страшный человек. Таких гнать в шея надо, заслуженно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 для удобства залила фотки Андрея в яндекс - http://fotki.yandex.ru/users/tasena74/album/344719/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesjatNik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Во,\ ) всем привет! Это Тот самэй самец,ой,самйй Женька! Читанул тут флуд,и понял,что в моник как-то пялится люди больше любят,чем двигатся... ..А я вот нитакой,.. )) люблю движение,ни дня дома не сижу,в дороге по .. фвсяческим дорогам.. В общем поездка мне оч понравилась,кому не,невиноват НИКТО Ибо как-то желающих крикнуть что что-то не так НЕБЫЛО В рацию я вот нестесняясь орал,где тормознуть,.... В итоге__ всегда,когда чёт ненравится--скажи прямо сразу,по моему. Спасибо Иринке и Ильюхе за идею поездки!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Женька, фотки давай, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Женя, жжошь! ))) Мы тебе рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesjatNik Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 вот-вот и будут мои фотки в студии,ток там всё тож самое,что у всех. Кста,мож не в той теме,но.. Собираюсь на моцаке в праздники на Аргазях матрасить. С машиной сопровождения. Желающие могут прилеплятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 выходные длинные. когда конкретно и с кем едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesjatNik Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 по погоде,по желанию. А лучше в начеле праздников. Андрей на полноприводной утюжке,и м.б. ребята на мото подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Собираюсь на моцаке в праздники на Аргазях матрасить. С машиной сопровождения.Желающие могут прилеплятся. Итак едем на 9-10 мая таким составом:- DesjatNik на альфе- Я & K едем в район Бараус-Малое миасово. Т.к. на аргазях лажа полная щас.Если кто соберется с нами то скинем точку встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мне кажется, сейчас там не очень интересно. только ради спортивного интереса - доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мне кажется, сейчас там не очень интересно. только ради спортивного интереса - доехать. 1000%там щас тоска страшная - негде даже чуть чуть не засадиш машину Но мы едем тупо побухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 хорошо вам отдохнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesjatNik Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Кому тоска,а кому.. Природа,красота,тишина,птички поют,никакого шума мотора,музыки,озерцо прохладное,костёр безлимитный В общем поездка на славу. Спасиб авто за провождение и за компанию. Мне чес сказать оч страшно было ехать на ветер по трассе,и в глине гов..е неуютно ( Но всё когда-то бывает в первый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не прошло и полгода... Я накидала несколько видяшек с регистратора: Всех с наступающим днем пионерии 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не прошло и полгода... Я накидала несколько видяшек с регистратора: Всех с наступающим днем пионерии Перед Бродом заросли такие девственные по краям, как в гостях у сказки, в поиске избушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ира, крутое видео! Особенно концовка понравилась! Вижу свет в конце тоннеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Дима отличная поездочка похоже выдалась у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти