Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пионерская экскурсия в горнозаводскую зону

Irunchic

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Выезд в 9.00 от поста ГИБДД АМЗ.

Маршрут составляли, исходя из информации, взятой с сайта geocaching.su, тайники Челябинской области.

День 1. Челябинск - Сатка(трасса М5)- Сулея (тайник.Известковые печи!)_пробег 200 км – съезжаем на грунтовку – (тайник.Тоннель)-(тайник. Алексеевский лог (Сухие водопады) - (тайник.Большие притесы) – Первомайский - Терменево- Мурсалимкино - станция.Вязовая - Усть-Катав.

Ночуем в Усть-Катаве. Примерный пробег 1 день - 285 км.[/color]

День 2. Усть-Катав -(тайник.Мосты Усть-Катава) - д.Каратавлы Новые - Илек (Сретинская Церковь в Илеке!)- возвращаемся в Каратавлы Новые - Кропачево - М5 - г.СИМ - (тайник.Жукова Шишка) - ( тайник.Никольский Каменный Мост)- Миньяр - (тайник. Памятник природы: "Геологическое отложение аргиллитов") - Первомайский - (тайник.Родник Пропащий!) - Аша.

Ночлег г.АША. Примерный пробег 2 день - 230 км.[/color]

День 3. (тайник.Врата Южного Урала) - возвращение домой по М5-Выезд из Аши на М5 - г.СИМ - (тайник. Марьин утес на Южном Урале) - мимо Усть-Катава по М5 - Юрюзань - (тайник.FordAA) - Обед. Гостиница Три Мушкетера - Челябинск - АМЗ.

Пробег за 3 день от Аши до Челябинска по М5 - 320км.

На данный момент маршрут подлежит незначительной коррекции.

Дороги 50/50 асфальт/грунт. Бездорожье будет в первый и второй дни. Едем на грязевой резине.

От меня еще ожидайте меню и распределение продуктов. Предлагайте любимые блюда. И скажите, все ли на утро едят яичницу. По крайней мере, в последней поездке кашу и макароны на завтрак есть никто не стал, все ели яичницу :smile3: Дети ели Несквик.

Ночлег в Усть-Катаве и Аше в процессе поиска.

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

А уж то что на 950 км всего ОДИН брод - печалька

Дык ведь от двух бродов отказались, нада было брать. Особенно Юрюзань )))
  • Плюс 2

Втянешься :D

Не-не-не Изображение Уже имеется опыт когда трактором не могли выдернуть машину, хватитИзображение

Ну каждому свое - мне так эти ступеньки да скалы аще вата полная, в машине спал. А так больше всего понравился второй день.

Ну а то что ехать далеко - можно не ехать.

Тогда прошу откомментировать "Брянский мост" вата или не вата Изображение (шутка)

А так абсолютно согласен, у каждого свои цели, и копья ломать на перемену чужого мнения не надоИзображение

ну вообще-то план поездки был сразу, в первом посту, и про максимум грязи в плане не былоИзображение

Наташ, тебе не нравится что-то? Эта тема выросла из темы про Куватал. Там фотографии все видел, кто хотел. Состав желающих поехать тоже предполагал наличие грязи и бродов.

Сейчас вопрос в том, кто хочет поехать с другим уже маршрутом, по грязям. Выше доступно написано было - кто не хочет, может не ехать. Какие проблемы-то?

• Плюс 1

это если типа одноразовой - только покрепче - то можно выкинуть)) если "крутой" пластик то не мое))

Скорее на салатницу похожа. Глубокая, овальная, конусообразная (усеченный конус).

по описанию похож на эдика контейнер. у жены выпросил под страхом... кстати, а чо эта я до него седня дозвониться не могу. он еще куртку сына у меня забыл похоже.

Наташ, тебе не нравится что-то? Эта тема выросла из темы про Куватал. Там фотографии все видел, кто хотел. Состав желающих поехать тоже предполагал наличие грязи и бродов.

Аня, почитай еще раз первый пост, там про Куватал ни слова. Мне всё понравилось, я думаю, что поездка всех удовлетворить должна была, как и заявлено было 50\50, нецелесообразно было всю поездку посвящать грязи. Для себя проблем не вижу, получится - поеду ещеИзображение

Скорее на салатницу похожа. Глубокая, овальная, конусообразная (усеченный конус)

если синяя, то точно Эдика

и очки поди его же....

футляр черно-красный?

фотки пока тока вконтакте выложила... до компа не добралась, инет там не оплатила еще...

Аня, почитай еще раз первый пост, там про Куватал ни слова. Мне всё понравилось, я думаю, что поездка всех удовлетворить должна была, как и заявлено было 50\50, нецелесообразно было всю поездку посвящать грязи. Для себя проблем не вижу, получится - поеду еще

:wacko: А кто сказал, что кому-то не понравилось-то? Ну просто людям охота грязи.

Изначально собирались просто ехать опять на Куватал, потом постепенно планы Ирина своим волевым решением поменяла ;) Думаю, все только рады были от этого :)) Просто сама поездка началсь "там", потом открыли новую тему. Вот те, кто с самого начала и планировал, были настроены на грязь. Обсуждалось больше в аськах, чем на форуме, поэтому, согласна, отследить грязь было сложно :derisive:

В любом случае все довольны и счастливы :) Едем исчо ;)

• Плюс 1

Да ладно вам ругаца. Мы ДВА дня ватили по достопримечательностям, красотам, лесенкам и прочей усипусине. И всего ОДИН день гряземесили. Так что соотношение 66/33 в пользу гламура.

Зря вы жалуетесь - всё классно.

• Плюс 1

Сереж, никто не жалуется и не ругается. Я вообще в восторге что за одну поездку столько всего и по впечатлениям (в том числе от грязи) и по расширению кругозора от посещения новых мест.

Зарегилась теперь на сайте геокешеров, оказывается у нас в области огромное количество тайников и даже довольно близко и в доступных местах, неймется теперь еще поискатьИзображение

По просьбе Андрея выкладываю ссылку на его фотографии и видео с поездки

http://files.mail.ru/5523E451554B4E1189AD3AD67E1F577C

если ссылку скопировать и вставить в адресную строку, то всё нормально открывается

хз почему она так странно вставилась

вот так вроде сразу по ссылке открывает http://files.mail.ru...9AD3AD67E1F577C

Изменено пользователем Тасёна
  • Плюс 2

Все мы разные. Угодить всем одновременно сложно. А Вермахту вообще угодить невозможно ни при каких обстоятельствах :crazy:

И вот еще одна индивидуальная особенность:

Дядя Эдик очень просит фотографии с ним не выкладывать в интернет. Дальше слова Эдуарда: "Либо использовать фотошоп и там вместо меня ставить пальму)) Пальму согласовать предварительно. Пусть мне кидают пальмы я выберу)))) Если будут желающие, я дам адресок".

И вот еще одна индивидуальная особенность:

Дядя Эдик очень просит фотографии с ним не выкладывать в интернет. Дальше слова Эдуарда: "Либо использовать фотошоп и там вместо меня ставить пальму)) Пальму согласовать предварительно. Пусть мне кидают пальмы я выберу)))) Если будут желающие, я дам адресок".

Если кто-то скрывается от кого-то - большая просьба не позировать тогда на фотографиях. Я еще могу отбирать те, которые выкладываю на форум, но просматривать 500 фотографий на предмет того, что кто-то не хочет, чтобы его выкладывали, или кто-то тут плохо получился - удалите - извините, не буду. Точно также как не выкладывать из-из одного человека общие фотографии.

Блин, у всех столько сложностей, хоть не езди никуда!!

http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo3/i1001/Nash_fotoalbom_004_0.jpg

такая пальма вместо дяди Эдика вкатит? Изображение

в Усть -Катаве рядом с гостиницей такие былиИзображение

насобираю бутылок и сделаю ему такую, пусть в следующий раз прикрывается ей, когда фоткать будемИзображение

Мои фотографии здесь: https://plus.google.com/photos/105124380682871554480/albums/5874711608743269425?banner=pwa

Не везде отметила названия населенных пунктов, позже уточню.

• Плюс 6

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...