Irunchic Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Выезд в 9.00 от поста ГИБДД АМЗ. Маршрут составляли, исходя из информации, взятой с сайта geocaching.su, тайники Челябинской области. День 1. Челябинск - Сатка(трасса М5)- Сулея (тайник.Известковые печи!)_пробег 200 км – съезжаем на грунтовку – (тайник.Тоннель)-(тайник. Алексеевский лог (Сухие водопады) - (тайник.Большие притесы) – Первомайский - Терменево- Мурсалимкино - станция.Вязовая - Усть-Катав. Ночуем в Усть-Катаве. Примерный пробег 1 день - 285 км.[/color] День 2. Усть-Катав -(тайник.Мосты Усть-Катава) - д.Каратавлы Новые - Илек (Сретинская Церковь в Илеке!)- возвращаемся в Каратавлы Новые - Кропачево - М5 - г.СИМ - (тайник.Жукова Шишка) - ( тайник.Никольский Каменный Мост)- Миньяр - (тайник. Памятник природы: "Геологическое отложение аргиллитов") - Первомайский - (тайник.Родник Пропащий!) - Аша. Ночлег г.АША. Примерный пробег 2 день - 230 км.[/color] День 3. (тайник.Врата Южного Урала) - возвращение домой по М5-Выезд из Аши на М5 - г.СИМ - (тайник. Марьин утес на Южном Урале) - мимо Усть-Катава по М5 - Юрюзань - (тайник.FordAA) - Обед. Гостиница Три Мушкетера - Челябинск - АМЗ. Пробег за 3 день от Аши до Челябинска по М5 - 320км. На данный момент маршрут подлежит незначительной коррекции.Дороги 50/50 асфальт/грунт. Бездорожье будет в первый и второй дни. Едем на грязевой резине. От меня еще ожидайте меню и распределение продуктов. Предлагайте любимые блюда. И скажите, все ли на утро едят яичницу. По крайней мере, в последней поездке кашу и макароны на завтрак есть никто не стал, все ели яичницу :smile3: Дети ели Несквик. Ночлег в Усть-Катаве и Аше в процессе поиска. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) афтепати http://data2.floomby.com/files/previews/4_5_2013/0XcQSfOE0uQzkrGQQngvg.jpg http://data2.floomby.com/files/previews/4_5_2013/TP5g4ScqlEeDLS3l2ac5g.jpg http://data2.floomby.com/files/previews/4_5_2013/wDrvVRK220KmekzBxbI9pw.jpg http-~~-//www.youtube.com/watch?v=KHlyCJ_k7JM http-~~-//www.youtube.com/watch?v=RHGbFjcQijo Изменено 4 мая, 2013 пользователем Tequila 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 афтепати http://data2.floomby.com/files/previews/4_5_2013/TP5g4ScqlEeDLS3l2ac5g.jpg Какая знакомая композиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 афтепати... пост самолюбования хыхы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 говорящий балласт ёпт. был не прав. прошу прощения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Съездили на ура! Всем спасибо за компанию) зы: наконец то отоспалась после всех вечеров и будильников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Оооо будильники, точно.... Зачем напомнила, сижу ржу А еще синхронный храп, ночные разговоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Слава, а это случаем не твоя куртка в доме висела, слева от входной двери? Рано утром оно завибрировало, успела найти и обезвредить прям в момент пения Или потом еще звонило? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Оооо будильники, точно.... Зачем напомнила, сижу ржу А еще синхронный храп, ночные разговоры Кстати да. Давайте в след. раз отключать будильники заранее, а?!! В ответ даю разрешение на ночь заклеивать мне рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 http://youtu.be/1xmxMxJ1c28 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Симпатичные пионеры, особенно, дети Отличные кадры! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Отправлено Сегодня, 12:24 это было немного страшно, особенно когда вода в салон полилась, но прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 фотик меня подвел, первые фотки нормальные, а потом нечеткие, что-то в настройках сбито, не фокусирует. первые дня уже достаточно фото, добавлю фото с нашего похода в пещеру. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Клевая пещера! Жалко, что мы уехали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 народ, завидую белой завистью.... (рыдая) ну почему я все время работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 залила все фотки на яндекс http://fotki.yandex.ru/users/tasena74/album/344516/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Слава, а это случаем не твоя куртка в доме висела, слева от входной двери? Рано утром оно завибрировало, успела найти и обезвредить прям в момент пения Или потом еще звонило? ))) Да это же я для вас будильник поставил, боялся что проспите . Телефон сел, и включаться не хотел, а будильник оказывается работает даже на севше-выключенном телефоне.И так, при разборке багажника обнаружил синюю пластиковую тарелку. И буквально только что, на заднем ряде обнаружены очки "ALPINA" в чехольчике. Хозяева отзывайтесь, числа 15 мая буду в Че, завезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 синюю пластиковую тарелку это если типа одноразовой - только покрепче - то можно выкинуть)) если "крутой" пластик то не мое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Поездка конечно хорошая, но грязи крайне мало. А уж то что на 950 км всего ОДИН брод - печалька Короче это упущение нужно срочно исправить. Тем более что там остался позорный побег с Куватала. Короче надо ехать - мегаматрас гарантирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) маршрут на 2 дня готов в соседней теме. надо тока со сроками определиться.зы могу 11-12. потом в выходные только в июне. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Поездка конечно хорошая, но грязи крайне мало. А уж то что на 950 км всего ОДИН брод - печалька Короче это упущение нужно срочно исправить. Грязи можно найти и поближе. Сломаться в трехстах километрах от дома не особо радует, и ремонт и возможная эвакуация авто . Мое мнение, что ехать надо смотреть и посещать интересные места, пускай для этого преодолеть разумное бездорожье, и никак не рубиться целый день проверяя на прочность себя и своего коня в грязюках (данное предложение никак не относится к прошедшей поездке). Но повторюсь, это мое мнение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 зы могу 11-12. потом в выходные только в июне. А я чет насчет 11-12 оч сомневаюсь Грязи можно найти и поближе. Сломаться в трехстах километрах от дома не особо радует, и ремонт и возможная эвакуация авто.... Втянешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Грязи можно найти и поближе. Сломаться в трехстах километрах от дома не особо радует, и ремонт и возможная эвакуация авто . Мое мнение, что ехать надо смотреть и посещать интересные места, пускай для этого преодолеть разумное бездорожье, и никак не рубиться целый день проверяя на прочность себя и своего коня в грязюках (данное предложение никак не относится к прошедшей поездке). Но повторюсь, это мое мнение. Ну каждому свое - мне так эти ступеньки да скалы аще вата полная, в машине спал. А так больше всего понравился второй день. Ну а то что ехать далеко - можно не ехать. По мне квинтесенция движения выглядит так. Есть точка А и точка Б. Между ними должно быть как можно больше жесть. Интересен именно процесс движения, местность малоинтересна и второстепенна. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Wermacht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) на 950 км всего ОДИН брод - печалька А уж Женя-то, поди, как расстроился! Кстати, где он? Почему до сих пор не зареген? Изменено 5 мая, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну а то что ехать далеко - можно не ехать. Ага, помним, помним - "мест нет!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти