Irunchic Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Выезд в 9.00 от поста ГИБДД АМЗ. Маршрут составляли, исходя из информации, взятой с сайта geocaching.su, тайники Челябинской области. День 1. Челябинск - Сатка(трасса М5)- Сулея (тайник.Известковые печи!)_пробег 200 км – съезжаем на грунтовку – (тайник.Тоннель)-(тайник. Алексеевский лог (Сухие водопады) - (тайник.Большие притесы) – Первомайский - Терменево- Мурсалимкино - станция.Вязовая - Усть-Катав. Ночуем в Усть-Катаве. Примерный пробег 1 день - 285 км.[/color] День 2. Усть-Катав -(тайник.Мосты Усть-Катава) - д.Каратавлы Новые - Илек (Сретинская Церковь в Илеке!)- возвращаемся в Каратавлы Новые - Кропачево - М5 - г.СИМ - (тайник.Жукова Шишка) - ( тайник.Никольский Каменный Мост)- Миньяр - (тайник. Памятник природы: "Геологическое отложение аргиллитов") - Первомайский - (тайник.Родник Пропащий!) - Аша. Ночлег г.АША. Примерный пробег 2 день - 230 км.[/color] День 3. (тайник.Врата Южного Урала) - возвращение домой по М5-Выезд из Аши на М5 - г.СИМ - (тайник. Марьин утес на Южном Урале) - мимо Усть-Катава по М5 - Юрюзань - (тайник.FordAA) - Обед. Гостиница Три Мушкетера - Челябинск - АМЗ. Пробег за 3 день от Аши до Челябинска по М5 - 320км. На данный момент маршрут подлежит незначительной коррекции.Дороги 50/50 асфальт/грунт. Бездорожье будет в первый и второй дни. Едем на грязевой резине. От меня еще ожидайте меню и распределение продуктов. Предлагайте любимые блюда. И скажите, все ли на утро едят яичницу. По крайней мере, в последней поездке кашу и макароны на завтрак есть никто не стал, все ели яичницу :smile3: Дети ели Несквик. Ночлег в Усть-Катаве и Аше в процессе поиска. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Irunchic, вы старшего берете? Берем. p.s. Так про яичницу никто и не написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 мы всё едим а яичницу особенно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 в опчем я окончательно определился с планами. старт либо 30 вечером с ночевкой на чашкове если будет компания или 1 утром со всеми. 1-3 откатываю с вами обязательную программу, потом на обратном пути в районе миасса ухожу с м-5 на учалы, заезжаю на нурали с юга, там встречаюсь с друзьями на патрике. 4 утром поднимаемся на нурали, потом через север пытаемся выехать в.иремель - ленинск, заезжаем на чашковку, ночевка. 5 с утра сбегаем на скалы и возвращаемся в город. есть желающие составить компанию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А я с 31-го по 5-е работаю... Потом 6 дней выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Tequila, круто тебе 5 дней покатушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ага 1,5 тыка в одну каску. даикласть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 тяжело) Так про яичницу никто и не написал оголодают все съедят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 говорящий балласт ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 говорящий балласт ёпт. чей та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Предлагаю следующее меню: День первый Обед Еда с собойСалатЧай с печеньками и пирогами УжинГречка с тушенкойСалатЧай с печеньками День второй ЗавтракЯичницаБутербродыЧай, кофе, какаоНесквик/Космостарс детям ОбедБорщ+сало, чеснок, сметанаРис с тушенкой либо макароны по-флотскиЧай с печеньками УжинВареная картошка+консервы, колбасаСалатЧай с печеньками День третий ЗавтракТворогГренки+сыр, колбасаЧай, кофе, какаоНесквик/Космостарс детям ОбедСуп с вермишельюСалатЧай с печеньками С каждого экипажа по фирменному салату, с учетом большого числа ртов.Распределю продукты по экипажам позже, когда будет известен точный состав участников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 То то вчера у нас пионерские пилотки и галстуки забрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Предлагаю следующее меню:прямо, как в санатории з.ы. к слову, для тех, кто захочет ночевать у костра со 2-го на 3-е, осмелюсь предложить картофельное пюре с тефтелями, либо макароны по-флотски и чай с чабрецом или зеленый листовой на выбор Изменено 29 апреля, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) прямо, как в санатории а компот? з.ы. к слову, для тех, кто будет ночевать у костра, могу предложить картофельное пюре с тефтелями нафик твое пюре, у них печеньки зы куда вермахта дели? вторые сутки в аське не появляется. нипанятна 30 едем или нет Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 30 едем или нет ну если 30 - я выпадаю.. как ненужный балласт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) нафик твое пюре, у них печеньки ну тады сорри, я теперича ограничиваю себя в пироженках-печеньках, да и вообще в мучном я чего-то понадеялся, что ты-то как раз не откажешься от ночевки на природе Изменено 29 апреля, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 мне с коллективом надо пообщацца без галстуков. отпуск пора планировать. я за ночевку 30 на чашковке если кворум будет. и потом у меня еще 3 и 4 ночевки в палатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 чорт(((( ничо, вот подрастем..... все вылазки наши будут))) ЗЫ: завидоваю нищадна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 созвонился с вермахтом, старатую 1 со всеми. у меня едет эдик хай всем с сыном. в принципе в машине есть еще 1 место. но обратно доезжаю только до миасса, поэтому желательно кому-то доехать до миасса своим ходом и там оставить свою машину на стоянке. либо 2 вариант - договариваться с системником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 либо 2 вариант - договариваться с системником. да, но есть один нюанс, у меня есть еще альтернативные предложения на майские, поэтому не могу гарантировать 100%-е участие в этой поездке. Всё в стадии мозговарения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Давайте чтоли список машин напишем? Дписывайте себя дальше 1. Патрол - Энно и Ирунчик с детьми 2. Нива - Димкасан, Мелисента, Рыжая. мест нет 3. Шевинива - Текила, Эдик+1, 1 место свободно 4. Нива - Вермахт+Женя, Фикуса. 5. ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Тань .. а что вторая нива больше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я может из Миасса 3-го поеду в Ч., пара мест будет, но решу только завтра к вечору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Тань .. а что вторая нива больше?) не поняла вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 не поняла вопроса не обращай внимания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти