Irunchic Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Выезд в 9.00 от поста ГИБДД АМЗ. Маршрут составляли, исходя из информации, взятой с сайта geocaching.su, тайники Челябинской области. День 1. Челябинск - Сатка(трасса М5)- Сулея (тайник.Известковые печи!)_пробег 200 км – съезжаем на грунтовку – (тайник.Тоннель)-(тайник. Алексеевский лог (Сухие водопады) - (тайник.Большие притесы) – Первомайский - Терменево- Мурсалимкино - станция.Вязовая - Усть-Катав. Ночуем в Усть-Катаве. Примерный пробег 1 день - 285 км.[/color] День 2. Усть-Катав -(тайник.Мосты Усть-Катава) - д.Каратавлы Новые - Илек (Сретинская Церковь в Илеке!)- возвращаемся в Каратавлы Новые - Кропачево - М5 - г.СИМ - (тайник.Жукова Шишка) - ( тайник.Никольский Каменный Мост)- Миньяр - (тайник. Памятник природы: "Геологическое отложение аргиллитов") - Первомайский - (тайник.Родник Пропащий!) - Аша. Ночлег г.АША. Примерный пробег 2 день - 230 км.[/color] День 3. (тайник.Врата Южного Урала) - возвращение домой по М5-Выезд из Аши на М5 - г.СИМ - (тайник. Марьин утес на Южном Урале) - мимо Усть-Катава по М5 - Юрюзань - (тайник.FordAA) - Обед. Гостиница Три Мушкетера - Челябинск - АМЗ. Пробег за 3 день от Аши до Челябинска по М5 - 320км. На данный момент маршрут подлежит незначительной коррекции.Дороги 50/50 асфальт/грунт. Бездорожье будет в первый и второй дни. Едем на грязевой резине. От меня еще ожидайте меню и распределение продуктов. Предлагайте любимые блюда. И скажите, все ли на утро едят яичницу. По крайней мере, в последней поездке кашу и макароны на завтрак есть никто не стал, все ели яичницу :smile3: Дети ели Несквик. Ночлег в Усть-Катаве и Аше в процессе поиска. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) а почему пионерская? кто едет? отписываемся Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Олег, ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 нас еще посчитайте. предварительно 3 человека. на красной ниве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 еду. мест есть. проезд платный. фейс-контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А с ночевками что? Фикуса, ты Сашку берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Готов присоединиться на 2-й день у Жуковой Шишки. А ночевка в Аше планируется не у костра на природе? Поеду без детей, так что машина пустая. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А с ночевками что? В понедельник-вторник буду звонить в предполагаемые места ночевок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Готов присоединиться на 2-й день у Жуковой Шишки.Отлично! Обменяться надо номерами телефонов. А ночевка в Аше планируется не у костра на природе?Планируется цивилизованная ночевка, так как будет много, я надеюсь, детей.Если есть желание, можете ночевать у костра, только, пожалуйста не в одиночку. Разделение группы на ночевку возможно. Поеду без детей... А это зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Фикуса, ты Сашку берешь? неа) три дня - много шмоток брать на ребенка, а раз я не на своей, то это слишком напряжно) Я тоже еду вроде как)хочу место забить у Вермахта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 неа) три дня - много шмоток брать на ребенка, а раз я не на своей, то это слишком напряжно) Я тоже еду вроде как)хочу место забить у Вермахта) УууууууВпрочем, моя звезда тоже что-то на дачу больше хочет ехать. Если никого из ее друзей не будет, значит, тоже без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 есть желающие выехать 30 вечером, переночевать где-нибудь на чашковке в палатках и 1 в районе миасса объединиться с основной группой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Отлично! Обменяться надо номерами телефонов. Планируется цивилизованная ночевка, так как будет много, я надеюсь, детей.Если есть желание, можете ночевать у костра, только, пожалуйста не в одиночку. Разделение группы на ночевку возможно. А это зря. телефон отправил в личку. Если что, то его знают Димкасан, Текила и др. погода уже благоприятствует ночевке на природе. в одиночку конечно не хотелось бы буду ночевать. надеюсь кто-нибудь еще соблазнится провести ночь у костра старшая уже "взрослая" - у нее теперь свои планы на праздники, а младшая у меня слабовата для ранних ночевок на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Если никого из ее друзей не будет, значит, тоже без нее. есть у нас один знакомый .. Эдик, он тоже собирается и вроде хочет с сыном ..сыну так же 8 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а возьмите кто-нибудь меня (скорее всего с ребенком)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а возьмите кто-нибудь меня (скорее всего с ребенком)? ну если все с детьми .. то я свою тоже возьмувопрос - а влезем все по машинам?придется сапоги резиновые покупать точно) Irunchic, вы старшего берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 меня еще никто не взял)) ре у меня может в понедельник в деревню уехать, потому что друг его приедет на майские, но мало ли, лучше перестраховаться с местом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ну если все с детьми .. то я свою тоже возьму Ненене, не бери а то в ниве сзади ремней нет, а мне будет обидно, что ты взяла, а я нет : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ненене, не бери а то в ниве сзади ремней нет, а мне будет обидно, что ты взяла, а я нет : D Хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну давайте еще что-нибудь нафлудим, а то скучно Вермахт потом придет и наругается на нас опять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Нынче с десятником провели пробную ночевку на оз.Бараус. Никакого холода, снега и прочего негатива нет - спал как младенец, ниразу не замерз. Так что идея Текилы устроить ночевку 30го на Чашковке хорошая, я за. Опять же на природе алкоголь бодрее покидает организм. Еду Я, Женя, ну и есть 1-2 места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Wermacht, ну это, можно я с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Wermacht, ну это, можно я с вами? Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти