Strange Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Неприятность у меня... Я, ****к, уронил фотик, Nikon Coolpix S3200.Итог, объектив сначала не прятался при выключении, но потом спрятался, а щас хз,то включается, то не включается...Есть ли смысл ремонтировать его?Или это стоимость нового? Кому показать для получения окончательного диагноза (вердикта)?Зы. А на запчасти их забирают? Ну, матрица или еще ченить... ЗЗЫ Абыдна(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Обратись к Артёму ака Неудержимый И работает он на АМЗ, в красной пятиэтажке между "Проспектом" и общагой. Мастер отличный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Мне чинили в АС-сервисе... Главное не ходи на Тимирязева 21 в ИП Губков вроде. Тот мне надиагностировал утопленника, замкнутую плату, сгоревшую микросхему, а дело оказалось в замкнутом разъеме питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Артёму о, знаю, услугами пользовался, доволен... Не знал тока, занимается ли фотиками. Спасибо. Свяжусь с ним.lehin, Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ну смотря какие проблемы. У меня Андрей делал для кОСТЯ фотик - тот нормально заработал. А вот сестренке жены вскрыл - там в объективе крепление лопнуло. Можно конечно запчасть заказать, но это целым объективом только поставляется и по цене выходило как минимум полфотика нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 в объективе крепление лопнуло в любом случае, только вскрытие покажет.. я пока настроен на ремонт диагностику.. а там, как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти