Ham8 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Читая форумы, видя некоторые отношения и некоторые моменты, даже из своей жизни, иногда задумываюсь: ЧТО или КТО ЭТО - МУЖЧИНА? Что это за чудо? с чем его есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не поняла о чём ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 что не понятно? что такое мужчина в вашем понимание? каким он должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну вот другой разговор, с этого и надо было начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 херассе и тут бухают))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 херассеи тут бухают))) почему сразу бухают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 херассеи тут бухают))) завтра на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 и все же по сути данной темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 и все же по сути данной темы? бухают))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 т.е. не совсем адекватная тема так сразу бухают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Видимо,мало бухают,ибо первый пост я до конца до сих пор не уяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 почему сразу бухают? потомучто гладиолус ©завтра на работу! поздравляют.е. не совсем адекватная тема так сразу бухают? самое главное ты братан согласен в " не совсем адекватная тема" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 самое интересное задался вопросом не из-за того что в семье проблемы, как бы не всегда, все гладка как и у всех, а на фоне одного из товарисчей, 40 лет мужику, а иногда как маленький, а в некоторых ситуациях смежные размолвки. задал вопрос потому что в жизни произошло, то что относиться не к взаимоотношениям МЖ, а именно к поступку как мужчина, точнее я не бог----но иногда хочется распорядиться как бог(не все поймут конечно, но мой поступок серьезен и в этом я спросил жену так как она часть меня и моего будущего как и я часть ее, но меня осудили за мой выбор, а я не могу отказаться от своего решения, задав вопрос более старшему меня и мне не могут ответить что такое мужчина........!!!!!!!!!!!! тут на нашем форуме наши половинки выражаются таким образом, что мне своей логикой тупой ни как не осилить этот "сложный женский ум" поэтому я и хочу спросить на ше самое драгоценное да к стати и совесть меня не грызет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Нифигасе вас вопросы мают в субботу пол-второго ночи... ЧТО или КТО ЭТО - МУЖЧИНА?Особь из разряда млекопитающих, с набором хромосом, отличным от женской особи наличием хромосомы "У"зы. анатомические особенности перечислять?)))))) Что это за чудо?бывают канеш чуды-чудные, дивы дивные... с чем его есть! Да с чем угодно. Под мясо неплохо идёт, под вино, под пЫво с рыбой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а на фоне одного из товарисчей, 40 лет мужику, а иногда как маленький,Взрослая особь, она в общем то... эт подросший детёныш, с вторичными половыми признаками. ))))игрушки подороже ток (не все поймут конечно,думаю не так. Думаю правильнее сказать- "мало кто поймёт"))))Изъясняетесь сложновато.))) я спросил жену так как она часть меняТ.е. таки ребро!? но меня осудили за мой выбор, ребро- плоская кость. там костный моск.А ты каким мозгом решение принимал? головным или спинным? а я не могу отказаться от своего решения, дык не отказывайся. кто в доме хозяин? тут на нашем форуме наши половинкиполовинки-половинки...я целая что мне ни как не осилить этот "сложный женский ум"вот тебе эт зачем? )) да к стати и совесть меня не грызетэт хорошо. добрая она у тебя девочка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ellis, какая ты энергичная с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ellis, какая ты энергичная с утра да я и с вечера не вялая)))))) зы. детей в школу отправила, спать уже не спится, уборку делать ниахота. По клавишам бы постучать, так дрыхнут все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Особь из разряда млекопитающих, с набором хромосом, отличным от женской особи наличием хромосомы "У" биологическая субстанция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Взрослая особь, она в общем то... эт подросший детёныш, с вторичными половыми признаками. ))))игрушки подороже ток думаю не так. Думаю правильнее сказать- "мало кто поймёт"))))Изъясняетесь сложновато.))) Т.е. таки ребро!? ребро- плоская кость. там костный моск.А ты каким мозгом решение принимал? головным или спинным? дык не отказывайся. кто в доме хозяин? половинки-половинки...я целая вот тебе эт зачем? )) эт хорошо. добрая она у тебя девочка)))) молодчинка, но неужто для тебя солнце важна только разница между ног? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 молодчинка, но неужто для тебя солнцекогда меня называют солнцем, я зверею важна только разница между ног? Ещё мне это...волосатые нравятся Дык мы щаз ток этим и отличаемся, собсна.Шпалы бабы укладывают.Руководящие посты- шо бабы, что мужики.Решения принимают.Гвозди забивают.Машины водят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ты наверное как мужик и побить меня можешь, как заведешься???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 вопрос то был немнога другого формата и первичные признаки мне известны, и даже разница в хромосомах, как то школьных предметов хватило для этого. к примеру прожили не тужили несколько лет и тут бах не мужик, поэтому спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 чувак ты гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 не гоню, а просто задал глупый вопрос на который знал давным давно ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) к примеру прожили не тужили несколько лет и тут бах не мужик, поэтому спросил А , тут легко.- не способен защитить свой дом, свою семью- не способен заработать денег столько, чтоб семья была одета-обута-накормлена и развлечена- не способен принимать решения и их отстаивать- не способен починить кран, унитаз (или организовать сантехника)- не трахает Изменено 27 апреля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти